Каковы причины расставания?

Интересно очень…

C4H10FO2P
3161155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
cскандалы, непонимание+ большое влияние свекрови ( маменькин сынок))
Пожаловаться
Инесса
у нас только алкоголь, если бы закодировался, то жили б душа в душу, все из за выпивки, есть реальные основания, просто страшный человек даже после малых доз, сделал меня полуинвалидом, когда грудью кормила, сейчас беременная, ничего не меняется, не может отказаться от выпивки.значит придется отказаться от него...
Пожаловаться
Таша
А у нас всегда был кто-то кто важнее нас. Друзья и родственники. Им надо было помогать, с ними надо было развлекаться… а мы так… когда хреново или денег нет, тогда можно было и с нами время провести… А после рождения сына, мы вообще чужими стали друг другу… Обидно… но это жизнь!  
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Непонимание, скандалы, мат в адрес моих родителей в присутствии ребенка и просто патологическая жадность... 
Пожаловаться
виктория
наша причина: он хочет уехать жить в другую страну, мусульманскую. Я против. Хочу жить в России. А он не понимает, говорит какая разница где жить если мы вместе. Ну подумаешь, будешь ходить в паранже и без разрешения мужа не выйдешь на улицу… Ну да… подумаешь!
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
не знаю! Он просто ушёл! Я до сих пор не знаю почему! Говорит, что любит и дочку хотел! А я теперь не пущу уже!
Пожаловаться
Марина
у нас причиной расставания было то, что папа оказался не готов к тому, чтобы быть мужчиной. Он пока еще маменькин сынок. Но выяснилось это уже, к сожалению, поздно. 

Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
да да!!!
Пожаловаться
❤Катюша❤
уехал в другой город на учебу и изменил… а потом мне выдал, что это я во всем виновата.я его на это толкнула, тем, что не поехала с ним…
Пожаловаться
григорьева надя

первый муж игрок...

второй бросил на шестом месяце – не хотел он этого ребенка

Пожаловаться
Кристюшка
У меня причина – разочарование в нем… как будто прозрела, и увидела, что с таким человеком я быть не хочу. Его характер, его отношение к жизни и к окружающим просто убивает… Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Пожаловаться
Немка
А где вариант ответа «причина не известна»
другие варианты
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
+1
Пожаловаться
Moss

есть причины, а есть повод...(((

и то, и др не есть гуд(((

Пожаловаться
C4H10FO2P
большинство за непонимание… значит я не одна такая и просто фигней не страдаю....
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Мой вот например до сих пор не понимает, чего я злюсь, он всего то дабавил в контакте девушку которая на фото извините голышом полностью, а сегодня утром ему прислали ММС типа люблю ты самый лучший, ну и правда чего я злюсь???!!! Ведь проще сейчас начать новую жизнь«освободившись» от всего что меня гнетёт… вот только он не понимает, что если женщина тоже начнет ходить на лево её уже не остановить…