у нас только алкоголь, если бы закодировался, то жили б душа в душу, все из за выпивки, есть реальные основания, просто страшный человек даже после малых доз, сделал меня полуинвалидом, когда грудью кормила, сейчас беременная, ничего не меняется, не может отказаться от выпивки.значит придется отказаться от него...
А у нас всегда был кто-то кто важнее нас. Друзья и родственники. Им надо было помогать, с ними надо было развлекаться… а мы так… когда хреново или денег нет, тогда можно было и с нами время провести… А после рождения сына, мы вообще чужими стали друг другу… Обидно… но это жизнь!
наша причина: он хочет уехать жить в другую страну, мусульманскую. Я против. Хочу жить в России. А он не понимает, говорит какая разница где жить если мы вместе. Ну подумаешь, будешь ходить в паранже и без разрешения мужа не выйдешь на улицу… Ну да… подумаешь!
у нас причиной расставания было то, что папа оказался не готов к тому, чтобы быть мужчиной. Он пока еще маменькин сынок. Но выяснилось это уже, к сожалению, поздно.
У меня причина – разочарование в нем… как будто прозрела, и увидела, что с таким человеком я быть не хочу. Его характер, его отношение к жизни и к окружающим просто убивает… Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Мой вот например до сих пор не понимает, чего я злюсь, он всего то дабавил в контакте девушку которая на фото извините голышом полностью, а сегодня утром ему прислали ММС типа люблю ты самый лучший, ну и правда чего я злюсь???!!! Ведь проще сейчас начать новую жизнь«освободившись» от всего что меня гнетёт… вот только он не понимает, что если женщина тоже начнет ходить на лево её уже не остановить…
первый муж игрок...
второй бросил на шестом месяце – не хотел он этого ребенка
есть причины, а есть повод...(((
и то, и др не есть гуд(((