Что мне делать?

Расскажу свою историю. Мы с парнем вместе 1,5 года. С самого начала он очень хотел ребенка, уговаривал меня, мечтал. Обещал, что мы поженимся, у нас все наладится, он будет нормально работать (с этим были сложности, то работает, то нет, очень нестабильный доход). Вместе жили только летом, когда его родители были на даче. И вот я забеременела. Я очень хотела жить отдельно, решили, что будем снимать жилье (я сама живу в однокомнатной квартире с мамой и бабушкой, ужасные условия, но я жду, пока построится моя квартирка!). Потом он заявил, что снимать это глупо, будем жить у него (т.к. у него не будет лишних денег на съем). Он живет в проходной комнате, сейчас делает перегородку. Я к нему еще не полноценно переехала, иногда ночую. Узнав о беременности, предложения он не сделал. Спустя время и разговоры его мамы и мои на тему женитьбы, все таки сходили и подали заявление (при этом он так и не сделал предложения, даже не заговорил об этом, обидно конечно). 18 сентября у нас должна была быть свадьба (присутствовали бы только родители). на 24 сентября я купила билеты в Тайланд (на свои деньги, т.к. у него нет). Вчера ночью сильно поссорились. Все началось с того, что я просила его выделить время и купить наконец кольца. Времени у него не было (т.к. делает перегородку). Я осталась у него, легла спать. Он пришел ко мне в кровать, выпивший. Я сказала, что спать с ним в одной кровати не хочу, пусть валит в другую комнату. Он стал меня выгонять. При этом я сильно психанула, не давала ему спать, выгоняла. Конечно, вспылила и была не права. Потом включила телек, он выключил, я снова включила… Он встал, стал орать, сильно толкать меня, я несколько раз упала на пол (локоть и коленка содраны до крови, синяки), прямо в пижаме стал выталкивать меня на лестницу, кинув в меня мои вещи. Я сказала что уйду только утром. Успокоились, легли спать. Утром я думала, что он протрезвеет и извиниться. Но он только помог собрать мои вещи. Я позвонила его маме, рассказала об этом. Потом она поговорила с ним. Мне она сказала «Знаешь, я услышала его версию, ты конечно была не права! Ты его вывела, да и он был не прав, толкаться конечно нельзя! Разбирайтесь сами». Я очень переволновалась, ужасное чувство, что я одна и никто меня не понимает и не защитит. Я ушла с работы (постоянно плакала), приехала к нему. Извинилась. От него извинений не услышала. Он сказал, что он ничего такого не сделал, и если я его снова выведу, поступит точно также. Что я сама нарывалась. И жениться на мне он передумал! В Тайланд не поедет («это будет не отдых, т.к. я ему там все нервы выведу»). И при этом он типа меня любит, и мы будем жить вместе… Я естественно после таких слов в истерику, я ведь уже договаривалась на прическу и макияж, попадаю на деньги с его возвратом его билета.

Я ведь мечтала о нормальной семье, браке, любящем папе… И вот я не знаю что теперь мне делать. Позволять дальше вытирать об себя ноги? Лично для меня это абсурдно толкать и применять силу к беременной девушке… Теперь в этой ситуации я остаюсь чокнутой истеричкой, которая сама виновата и на которой из-за этого даже не хотят жениться… Закончить ли все это или пытаться спасти? Одна я проживу, будет конечно очень тяжело (морально прежде всего, хорошо хоть есть какие-то денежные накопления). Придется снимать комнату, не этого мне конечно хотелось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Я думаю чувства его озладели к вам. Но трогать беременную это жесть. Пока не поздно надо уходить. Я так думаю.
Пожаловаться
Ксения

Да и его маму тоже не понять, сама сначала сказала что давайте расписывайтесь, а теперь «Вы конечно поторопились с росписью»

Пожаловаться
Ксения

Спасибо что пишите, хотя бы виртуальная поддержка появилась…

Пожаловаться
Сонечка

В первую очередь поднять самооценку и не бояться его потерять делать как вам нравится, точно не извиняться и вообще ни в коем случае не покупать билетов!!! послушайте лекции Торсунова о семейной жизни!!! мне они в свою очередь спасли жизнь из утопии… похоже как у вас было… Я вот тоже, никакого уважения не чувствовала, пока не перестала суетиться все время, готовить, там стирать… легла и вяжу себе потихоньку, убираюсь как мне нравится, он посуду моет теперь, так как я сказала что мне тяжело, пришел пьяный — спит на кухне, на полу. Вы красавица и умница, думайте об этом, как вы к себе относитесь, так и люди к вам будут относиться! А насчет отношений, я бы сказала что пока еще можно что-то сделать, то надо делать… если ты реально поняла что сделала все, что смогла, то все… искать достойного!!!

Пожаловаться
Christina
я считаю мое мнение надо уйти если прейдет значит любит, а если нет то бог ему судьба.если останетесь то будет продолжаться как это так толкать беременную девушку ужас…
Пожаловаться
Christina
«судья»
Пожаловаться
Анастасия

Уходите от него, построить счастливую семью не получится 100%, если в преддверие творится такое. Если бы он вас любил, то сделал бы предложение и не было бы подобного поведения (даже если б и было, то извинился бы). Все его действия говорят о том, что ему на вас плевать… ну и вы сделайте тоже самое.

Пожаловаться
Юлия
Боже!!! Неужели вы думаете еще связывать с ним свою судьбу или нет?1 Мое мнение пошлите его на… он вас не стоит…
Пожаловаться
Холодное Сердце
Поднял руку 1 раз поднимет и 2… могу точно сказать… Если бы любил рассписались бы… Ты побереги себя и ребенка…
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

уходите и после родов подавайте на алименты. Не в % от зар платы, а то на 5000 устроится и вы останетесь в лучшем случае на 2500 в месяц. Подавайте на фиксированную сумму на ребенка и на себя! вы то не трудоспособны до 3 лет. Посчитайте сколько вам надо на жизнь и такую сумму в заявлении пишите. И в суд.

Лучше проконсультироваться с адвокатом!

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

а с ним не оставайтесь НИ ЗА ЧТО! мужчина, ударивший один раз, не изменится! У мужчин либо есть это, либо нет. Если он посмел позволить себе такое, значит у него нет ничего порядочного!

только уходить!!! родите и найдете себе приличного парня! только не запускайте себя… ухаживайте за собой))

Я знаю, что будет одной полностью справляться с ребенком тяжеловато. Я с самого рождения только одна, тоже без мужа! первые 2 дня сестра помогала, показывала, как купать, одевать, кормить, держать… думаю вам с этим мама поможет, покажет. А так… без мужа, думаю, проще… не надо ему стирать, убирать, готовить… кайф)) а малыш, пока не ходит, это не сложно))) я спала столько, сколько она спала… мне было хорошо…

Пожаловаться
Ксения

Как он говорит, он меня не ударил, просто немного толкнул… Но не смотря ни на что, мне ведь было правда больно… Да и как бы я его не вывела, это ведь не дает ему права так поступать?

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

бить или даже толкать БЕРЕМЕННУЮ НЕВЕСТУ вообще не простительно!!! вы не просто ДЕВУШКА, вы БЕРЕМЕННА!!! поймите это!

знаете, пугать не хотелось бы, но муж маминой лучшей подруги ударил ее беременную на приличном сроке в живот. Ребенок с умственными проблемами! дурачок короче.

Вам такое счастье надо? вы о СЕБЕ и РЕБЕНОЧКЕ думайте!!!

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

так что получается? ей выгоднее расписаться, а потом на развод подавать?

Пожаловаться
Наталья
А Вы не думали вообще -то что из-за такого толчка Вы могли бы потерять ребенка????!
Уходите от него.
Пожаловаться
ОлюсенькА

уходить 100%

Пожаловаться
Татьяна

смысл что то продолжать, если еще толком не начав совместную жизнь он себя так ведет? подумай.