Что мне делать?

Расскажу свою историю. Мы с парнем вместе 1,5 года. С самого начала он очень хотел ребенка, уговаривал меня, мечтал. Обещал, что мы поженимся, у нас все наладится, он будет нормально работать (с этим были сложности, то работает, то нет, очень нестабильный доход). Вместе жили только летом, когда его родители были на даче. И вот я забеременела. Я очень хотела жить отдельно, решили, что будем снимать жилье (я сама живу в однокомнатной квартире с мамой и бабушкой, ужасные условия, но я жду, пока построится моя квартирка!). Потом он заявил, что снимать это глупо, будем жить у него (т.к. у него не будет лишних денег на съем). Он живет в проходной комнате, сейчас делает перегородку. Я к нему еще не полноценно переехала, иногда ночую. Узнав о беременности, предложения он не сделал. Спустя время и разговоры его мамы и мои на тему женитьбы, все таки сходили и подали заявление (при этом он так и не сделал предложения, даже не заговорил об этом, обидно конечно). 18 сентября у нас должна была быть свадьба (присутствовали бы только родители). на 24 сентября я купила билеты в Тайланд (на свои деньги, т.к. у него нет). Вчера ночью сильно поссорились. Все началось с того, что я просила его выделить время и купить наконец кольца. Времени у него не было (т.к. делает перегородку). Я осталась у него, легла спать. Он пришел ко мне в кровать, выпивший. Я сказала, что спать с ним в одной кровати не хочу, пусть валит в другую комнату. Он стал меня выгонять. При этом я сильно психанула, не давала ему спать, выгоняла. Конечно, вспылила и была не права. Потом включила телек, он выключил, я снова включила… Он встал, стал орать, сильно толкать меня, я несколько раз упала на пол (локоть и коленка содраны до крови, синяки), прямо в пижаме стал выталкивать меня на лестницу, кинув в меня мои вещи. Я сказала что уйду только утром. Успокоились, легли спать. Утром я думала, что он протрезвеет и извиниться. Но он только помог собрать мои вещи. Я позвонила его маме, рассказала об этом. Потом она поговорила с ним. Мне она сказала «Знаешь, я услышала его версию, ты конечно была не права! Ты его вывела, да и он был не прав, толкаться конечно нельзя! Разбирайтесь сами». Я очень переволновалась, ужасное чувство, что я одна и никто меня не понимает и не защитит. Я ушла с работы (постоянно плакала), приехала к нему. Извинилась. От него извинений не услышала. Он сказал, что он ничего такого не сделал, и если я его снова выведу, поступит точно также. Что я сама нарывалась. И жениться на мне он передумал! В Тайланд не поедет («это будет не отдых, т.к. я ему там все нервы выведу»). И при этом он типа меня любит, и мы будем жить вместе… Я естественно после таких слов в истерику, я ведь уже договаривалась на прическу и макияж, попадаю на деньги с его возвратом его билета.

Я ведь мечтала о нормальной семье, браке, любящем папе… И вот я не знаю что теперь мне делать. Позволять дальше вытирать об себя ноги? Лично для меня это абсурдно толкать и применять силу к беременной девушке… Теперь в этой ситуации я остаюсь чокнутой истеричкой, которая сама виновата и на которой из-за этого даже не хотят жениться… Закончить ли все это или пытаться спасти? Одна я проживу, будет конечно очень тяжело (морально прежде всего, хорошо хоть есть какие-то денежные накопления). Придется снимать комнату, не этого мне конечно хотелось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мне кажется вы стоите друг друга)))) вам надо как то тоже головой думать)))

ну раз онг сейчас такой, дальше всегда хуже

Пожаловаться
Алинка
Отмена всех мероприятий вами запланированная ему явно нравиться и ссора была отличным поводом! козел он увас извините!
Пожаловаться
Анна

Бегите подальше от такого чуда и радуйтесь, что замуж выйти за него не успели, зато разглядели во всей красе. С ребенком на руках и мужем-придурком вам будет ничуть не легче, чем вовсе без мужа. Если раз покажете, что готовы терпеть — все, пиши пропало. Он просто вас ни во что ставить не будет

Пожаловаться
Саманта

Po4emu srazu uhodit'?? Ne pozvoljajte tak s soboj obrashat'sja, bud'te mudree. Pomirites', vihodite zamuzg I ezzgajte v Tai! Vse budet horosho u vas.

Пожаловаться
Елизавета

Чтобы мы здесь не написали Вы все равно решите так как сами хотите… и скорее всего будете с ним. Если вы хотите, чтобы и дальше о вас вытирали ноги, то вперед к нему!!! Вфы еще толком жить не начали, а он так себя ведет, к сожалению люди после штампа в паспорте не меняются.

Пожаловаться
Анна

Вы друг друга стоите....

Пожаловаться
Елена

Пусть валит лесом! Вы еще толком жить вместе не начали, а он уже такие закидоны устраивает и мама его поддерживает к тому же!!!

Нифигасе, пришел выпивший к беременной в кровать, а ниче что тебя и стошнить может вообще то. Да еще и толкаться. Он тебя ни на грош не ценит!!!

Так и скажи ему: ты хотел ребенка и говорил о женитьбе и семейной жизни, я жду ребенка — а ты явно передумал, живи как хочешь, я так жить не собираюсь!

И уходи. Я уверена он слегка переосмыслит свои ценности. Чет видать каким то крутым себя почуял по какой то причине, мужик блин!!!

Дальше увидишь как себя поведет. Если пофиг ему, то уж точно нафига он нужен такой красивый!!! Лучше сразу понять какой человек есть! А у тебя будет малышок сладкий и самый любимый на свете;)))

Уходить сейчас стопудово!!!

Пожаловаться
Анна

если бы мне выносили мозг, я б тоже выпила… не будьте такой одностороннесмотрящий. Весь пост кричит просто об истеричности автора. Простите меня, автор, но ваши слова "Теперь в этой ситуации я остаюсь чокнутой истеричкой, которая сама виновата и на которой из-за этого даже не хотят жениться…" аааабсолютно верны.

Пожаловаться
elvisvis

вот не пойму снова — когда начинается история про обоюдное желание ребёнка, откуда берутся фразы «буду зарабатывать», «найдём жильё», «сделаю предложение»? ты должен УЖЕ «зарабатывать», «найти» и как минимум «сделать»! мужчина ОБЯЗАН зарабатывать деньги. исключение составляют лишь гениальные художники, искусство которых стопроцентно будет оценено последователями, но вижу, у нас таких в каждом подъезде по пять рыл, судя по однотипным историям жертвенности женщин.

мужчина ОБЯЗАН привести куда-то мать своего будущего ребёнка, и желательно, чтобы это «где-то» было если не личным, то хотя бы изолированным от посторонних. и он ОБЯЗАН на ней жениться, если только оба не являются сторонниками свободных отношений.

вот нафига идти на поводу какого-то мальчика, который обещает и не ставит сроки? вам что, 40 лет, чтобы спешить с ребёнком? почему не организовать условия, а потом уже делать детей? я вижу только один вариант оставить это нечто ваше любимое рядом с собой — быстро жениться (вам, вроде, без очереди), найти квартиру и устроить этого трутня на работу. и при любой попытке поднять руку позвать крепкого друга, который без сожаления выбьет вашему ненаглядному половину зубов. ради развлечения он может потом сам заплатить за их восстановление. не вы тряпка, а ваш… молодой человек. и ****ть его надо поганым веником, пока он не вспомнит, что принадлежит к гордому роду мужскому.

Пожаловаться
Елена

Ой кааак я плюсуууюсь!!!++++++++++++++++++++++++++++

Пожаловаться
Juliya

ai, daje ne viyasnyaite otnosheniya((((uhodite i vse((((propadite na vremya...a tak vse po mestam vtanet.Vi sami uvidite,hochet li on semýu ili net!!!!

Пожаловаться
Надежда Занько

уходи

Пожаловаться
Aнюта
я считаю, что нужно заканчивать с ним отношения… для вас сейчас это сплошные нервы...

вы не правы были в одно-с пьяным мужиком не нужно разбираться НИКОГДА! утром бы все высказали… я мужа ударла один раз, будучи беременной, по лицу за то, что был пьяным и он меня толкнул… я ударилась животом об угол дивана и на след день легла в патологию… поставили кольцо… тогда я осталась с ним, хотя надо было бежать...

исход всего этого-я теперь с ребенком одна, муж с любовницей...

такой мужчина вам хорошей жизни не даст и не надо думать и надеяться на то, что все изменится с рождением ребенка.не изменится...

подумайте хорошо, без эмоций!

Пожаловаться
Аня

по-моему, очевидно, что он вас не любит и жениться не хочет! а подобная ссора это удобная отмазка для него! зачем он вам нужен? если он в самом начале отношений так себя ведет?! поверьте, потом лучше не будет! не теряйте «лучшие годы своей жизни на него»!!! уходите!!! вы обязательно найдете себе достойного!!! лучше сейчас потерять деньги за прическу, макияж и т.д., чем мучаться и терпеть унижения и т.д.

Пожаловаться
Элизабэт

А гуляют мужики все и в основном после 30!!! хотя раз да загуляют!!!

Пожаловаться
Элизабэт

Надо на него очень сильно обидеться и вообще никак не разговаривать. Ведет он себя конечно УЖАСНО!!! У всех все бывает. может он таким образом нервничает и боится ответственности!!! Все равно ему никто права не давал так делать!!! Ради ребенка стоит сохранить семью. Но в начале и свой характер надо показать и уйти пока на время от него и вообще там не появляться!!! Не хочет свадьбу и не надо. пошел на фиг!!! Он вас так обидел!!! вы тоже дайте понять. что не только вам надо!!! И что вы за ним не бегаете!!! Просто такое впечатление, что вам все надо. но не ему!!! В начале совместной жизни себя тоже надо ставить!!! И у вас сейчас пойдут притирки!!! Мы с моим ох как ругались, что однажды расстались на 1,5 месяца теперь после 4 лет совместной жизни, оба стали лучше!!! Прическу и макияж можно и для себя сделать!!! Не порите горячку с Таиландом!!! До 24 есть время. может все изменится!!! И не надо слушать тех людей, которые сразу говорят «Уходи от него». Все ругаются!!! В каждой избушке свои погремушки!!! Поэтому посмотрите как дальше все будет!!! Где то надо быть хитрой, где то слегка обидеться и нельзя им все рассказывать!!!

Пожаловаться
Елена

Я согласна с вами конечно, но тут есть один нюанс. Они не просто ругаются, он поднимает на нее руки!!! Ну пусть просто толкает, но это же не нормально!!! Поэтому и пишут уходить. А уж потом если приползет смотреть как ведет себя. Нужен ли вообще он такой хороший!!!

Пожаловаться
он не любит вас, если сейчас останетесь, затянет вас сильно, потом с дитем вы вообще не выберетесь из этого, а он начнет гулять и не факт, что будет материально помогать, про физическую помощь я вообще молчу
Показать ещё