Пишу наверное… потому что хочу услышать мнение и точку зрения по всему что происходит… последнее время у меня......
В общем… история долгая и не совсем простая....
20 января погиб муж на шахте. я осталась с маленьким ребенком (8 мес.)… все эти месяцы даже не помню… как жила… шел день и ладно, порой вставала, а то и весь день лежала сплошмя с одними только мыслями… почему так жестоко и за что то бог наказал меня. и сейчас бывает всплывают картинки как будто со стороны вижу себя. раньше не понимала слов что ребенок помогает… и все такое… но сама сейчас это могу сказать. только благодаря моему мальчику держалась и держусь. И если со стороны кажется что я жизнерадостная и улыбчивая… то только моя подушка знает… сколько я по плакала…
Прошло уже 7 месяцев… а мне кажется что я как будто не свою жизнь живу что ли… люблю свое прошло… а будущее совершенно не то о чем мы… с ним думали. Слава богу… взяла себя в руки… сдала наконец таки на права. и стала транспортабелнее. ездием с сыном в гости и туда куда сами захотим.
Все эти месяцы… к нам в гости приезжал двоюродный брат мужа. я его и воспринимала то как родственника и все… а тут реально зачастил… и звонит и смс пишит… Ему 27 лет, внешность довольно таки симпатичная… не курит не пьет… не женат… отношений было мало… стеснительный порой. Как мы с подружкой разговариваем… что видимо таких Динозавров уже и не бывает)))))) к ребенку относится очень хорошо. но что то меня в нем смущает… не пойму даже что… слегка старомодный что ли. Ну в общем примерно месяц назад он осмелился и сказал… что мол меня не торопит… но хочет быть со мной… Блин когда он это сказал… меня аж жаром обдало… мне не хочется его как то обижать… ну и я его не обнадеживала… ничего не обещала. меня просто его настойчивость в последнее время стала напрягать. он может мне позвонить… если я не отвечу… он может позвонить моей маме… что меня вообще вырубает по полной программе.
Да и вообще я не нацелена на семейную жизнь… по крайней мере сейчас… вот не знаю как мне, его не обидев, дать понять что не стоит быть таким назойливым.
И ситуация такова… что я общаюсь по интернету с парнем, мы с ним знакомы уже несколько лет… несколько месяцев с ним общаемся практически целыми днями… он не великий красавец… но мне с ним интересно… у него хорошее чувство юмора. Называем друг друга своими так сказать «прозвищами».мы с ним встрачались… просто кофе пили… и стесняюсь сказать не тольков общем будоражит он мне кровь… то поругаться можем… то просто идеальное общение))))… он вроде то подпустит меня близко то… дает понять… что держит на расстоянии. изначально… я никому не навязывалась… он интерес большой проявлял и увидится хотел… ну теперь можем увидится раз в неделю или две. последнее время зову его… а он всячески говорит… что мол работы много(дом строит)… но я реально понимаю… что если мужчине нравится женщина… он все приодолеет и найдет и время и способ с ней увидится. уже сколько раз зарекалась… что не буду ни о встрече намекать… и сведу на нейтраль общение… наше… но не могу
затянуло меня это общение… и нравится он мне чем то… сама не знаю чем. Понимаю… что ему видимо душу греет что я есть… общаемся с ним… мож я у него как запасной вариант. Да и сама не знаю че хочу. жить конкретно с кем то не хочу. Мне достаточно было бы… если бы встречались… но не так редко. И вообще устала от этого одиночества… хочется чтобы было мужское плечо…
Ну и в общем сейчас мои сомнения таковы, может кто скажет конечно… что я эгоистка… и все такое… что прошло мало времени… а я с кем то общаюсь… мужа забыла… Я не забыла… он со мной и в моих мыслях всегда… и когда просыпаюсь и когда встаю.....
Но… мое общение… просто… чтобы жить дальше… чтобы от всего этого отойти… иначе четыре стены и мои мысли меня сожрут…
Что делать… Чтобы сделали вы…
ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО СИЛЬНАЯ!!! НЕ СТЫДИСЬ ТОГО ЧТО ОБЩАЕШЬСЯ С ПАРНЕМ, МУЖ РАДУЕТСЯ ЗА ТЕБЯ ХОТЬ КАК ЧТО ТЫ НЕ СЛОМАЛАСЬ А НАШЛА В СЕБЕ СИЛЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, РАДИ ВАШЕГО СЫНОЧКА, И ЕСЛИ ТЫ НАЙДЕШЬ СЕБЕ ХОРОШЕГО МУЖА ТО ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАМ НА НЕБЕ ТОЛЬКО СПОКОЙНЕЙ БУДЕТ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЗАЩИТНИК КТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО ПОСТОИТ ЗА ВАС С СЫНОМ!!! ОЙ ДЛЯ ЧЕГО ЭТИ ИСПЫТАНИЯ НЕ ЗНАЮ… ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ ПРОСТО СТРАШНО ТЯЖКО, И ЭТО В СЕРДЦЕ И ДУШЕ НАВСЕГДА… СИЛ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ!!! И УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!! БЛИН, ИСКРЕНЕ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО И УЛЫБАЛАСЬ ПО ЧАЩЕ
как то двоюродный брат -надежный и к ребенку хорошо относится-а вот второй-динамит вас… ненадежный… а как к ребенку относится будет… малышу нужен хороший любящий отец...
Да, жизнь такая штука… и какие бы сильные удары она нам не наносила бы, жизнь продолжается и надо жить и любить свою жизнь, пусть это не так уж и легко.Ведь все напасти и трудности нам даются для того, чтобы в дальнейшем (преодолев всё это) мы смогли по достоинству оценить то счастье, которое вам дается в награду за все страдания. Действительно время лечит и расставляет всё на свои места. И я совершенно во всем соглашусь с Анютой. Постарайтесь жить полной жизнью, не обделяйте себя мужским вниманием, думайте о себе и ребенке. А время покажет...
вот и правильно.Думаю это будет самое верное решение.
сейчас вам надо думать не только о себе, о своем одиночестве, но и о ребенке, о его будущем, я бы выбрала двоюродного брата мужа, ведь по вашим рассказам он надежный, ребенка воспринимает хорошо и адекватно, а если тот, который по душе вам до сих пор держит вас только поговорить душевно да сладко пот… рахаться иногда… и что потом?
я бы просто общалась и с тем и с другим… времени побольше пройдет и все встанет на свои места… а может и еще кто получше появится… вас же никто никуда не торопит… живите для себя и ребенка)))наслаждайтесь мужским вниманием! но вот этот второй по рассказу мне не очень нравится...
двоюродный брат порядочный парень… просто он вам не особо нравится...
но сто раз уже убедилась, что надо жить с тем, кто тебя любит, а не кого ты, тогда будешь счастливой… и ребенок его не пугат… не знаю, по мне, так одни плюсы, можно присмотреться просто))ипопросить оставить пока общение, как оно есть, а дальше видно будет)
но решать, конечно, вам))
Так у вас же есть рядом плечо -брат мужа. он же готов прийти всегда. Просто Вам действительно нужно время. Или совсем не Ваш вариант? Не вините себя не в чем — жить одной очень тяжело. Подумайте — у Вас же ребенок, которому нужен будет отец
а тот, с кем вы по интернету общаетесь, он знает что у вас сын есть? может вы ему тоже очень нравитесь, но то, что у вас есть ребенок его как-то останавливает?
умерла бы наверное
просто жила, слушая сердце… удачи Вам!
да… поймать бы ее еще за хвост