будет у моего сына папка уголовник...

сходила сегодня я в суд по своему делу… муж явился конечно со своей маман и адвокатом, с обвинением он согласился и дело рассмотрят в срочном порядке. я успела лично пообщаться с судьей и вообщем то она говорит, что я не совсем правильно сделала, что подала иск на возбуждение уголовного дела, судимость у бывшего будет, но денег я так могу и не получить, просто опят не будет платить, как и алименты не платил. а его судимостью я и своему ребенку биографию порчу, вдруг потом проблемы будут с устройством на работу в гос органы какие нибудь… но я так подумала, что лет так 15 у меня есть, чтоб муженька отцовских прав лешить и биографию ребенку почистить. свекруха моя не упустила шанс меня оскорбить, сказала, что я непорядочная и укорила меня, что ТЕПЕРЬ У МОЕГО СЫНА ОТЕЦ СУДИМЫЙ и вообще надо было раньше думать КОМУ ДАВАТЬ!!! если подумать, кого она этими словами хотела унизить, то получается, что она сыночка своего считает чмом каким то, от которого и детей то рожать не надо… странная он женщина… я очень много хотела им сказать, но решила не уподобляться и просто их игнорила, бывшему даже в глаза не посмотрела. теперь по идее должны мне прислать судебное решение и я пойду к адвокату дальше будем решать, что делать, или сразу буду подавать на лишение прав, или подам на неустойку по алиментам, может сам предложит отказ от сына написать… вообщем перенервничала я сегодня очень сильно, весь вечер пролежала, так гаденько на душе аж до слез… собственно я ведь ничего лишнего не просила у них, а опять я дрянь…

Ирина
030861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнюта
да уж, взрослый какой, а че всю родню не притащил

нафиг они вам сдались, не стоят ни одного нерва такие люди, а особенно, матери, кот таких рожают и воспитывают, как девочек...

Пожаловаться
GrReEn

Ирина, а за что вы меня из друзей удалили?

Пожаловаться
Марина
во как, о будущем Юрика задумались, они б лучше о настоящем думали, о том что ребенку есть нужно.Ир, забей ты на них, ну чего ты ждала? что они наперебой тебе диферамбы петь начнут? пусть говорят что хотят, а ты делай то что нужно в интересах своего ребенка
Пожаловаться
Ирина

дифирамбов не ждала, но и оскорблений тоже… думала мамашки не будет.

Пожаловаться
Марина
готовься всегда к худшему
Пожаловаться
Алина
Теперь, чтоб очистить биографию сына его должен другой мужчина усыновить, а если просто лишить род.прав то он все равно везде будет отцом проходить, и действительно в гос.органы не возьмут работать, там проверяют всю семью, и мам и пап и братьев и сестер
Пожаловаться
Натуся

и что? нельзя с судимым отцом только работать судьей и все, других ограничений закон не предусматривает

Пожаловаться
Алина
А еще полиция, прокуратура, все федеральные службы, все руководящие должности на крупных гос.обьектах ну и т.д и т.п.
Пожаловаться
Натуся

не придумывайте

Пожаловаться
Алина
Делать мне больше нечего, как придумывать, я работала в отделе кадров в органах и знаю не по наслышке что судимость это все, откажут в работе, а еще если вы не знаете, в военные ВУЗЫ тоже не возьмут, и в банк тоже не устроится, у меня много знакомых в кадрах сидят и я это не от себя придумала
Пожаловаться
Натуся

я работала в прокуратуре, имею судимых неоднократно родственников, моя подруга работает в госдуме — муж сидит до сих пор

Пожаловаться
Алина

вы знаете я 2 раза сталкивалась с работниками прокуратуры и прям каждый раз смех сквозь слезы, откуда только туда набирают: одна мадам меня уверяла, что если мою дочь удочерит мой второй муж, то права на наследство за биоотцом у нее не пропадут, я посмеялась и не стала разубеждать человека, ведь она так отстаивала свою точку зрения, а от второй мамзельки я вообще чуть не упала со стула, когда она била себя пяткой в грудь и уверяла, что долг по алиментам ну никак не наследуется, так что вы не первая и не последняя))) удачи!

Пожаловаться
Натуся

не понимаю при чем тут сидевшие родственники… суперпрофессионалка кадровик вы наша

Пожаловаться
Надежда
С мамой в суд? Как из детсада за ручку вышел так и пришел? Кошмар… позор ему. Верно говорят-пускай идет дальше. Без него спокойнее будет. Да еще и бабушка… это надо так к жизни внука относится...«кому давать..» офигеть вообще
Пожаловаться
Мама дочек

да подавай на лишения родительских прав, все равно не добьешься с него денег.

Пожаловаться
Валентина

вдохни и выдохни, пусть идут лесом. главное, ты дял сына самая-самая, он ведь главный судья

Пожаловаться
Ирина

верно говоришь, Валюш)

Пожаловаться
Ильвира

ну конечно вы плохая что хотите дать ребенку большее, даже не большее — а то что от отца положено — вот вы и плохая, вы должны пахать на 3х работах чтобы обеспечить своему сыну достойную жизнь, а папаша должен прохлаждаться. Знаете, на душевно больных уже давно надо перестать обращать внимание, жить легче станет. Вот бывают инвалиды — без руки, ноги, дцп, многие ведь в этом не виноваты, никто на них за это не обижается. Вот у мужа вашего и маман его мозгов нет — это тоже своего рода инвалидность, я к своему муженьку так и отношусь). Не принимайте близко к сердцу! берегите нервы! все хорошо еще будет!

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡

вот мужики козлы пошли, для своего дитя копейку жалко, наш такой же папаша, 2 месяца заплатил и все тишина...

Пожаловаться
Jonathan

бедная моя! держись, Ир. Вот такие уроды нам попались когда-то на пути

Пожаловаться
Ирина

как ты там говорила, встретим еще нормальных)))

Пожаловаться
Jonathan

не, ну это само собой! безоговорочно и априори)

Пожаловаться
Ирина

ок) сделаю вид, что я тоже в это верю, может это и произойдет)

Пожаловаться
Катюша

за что вы его ?

Пожаловаться
Ирина

за неуплату алиментов.

Пожаловаться
Элен

в суд с мамой… он гениален...

Актуальные посты
фенистил гель при диатезе
ребенок 7 недель заложен нос