сходила сегодня я в суд по своему делу… муж явился конечно со своей маман и адвокатом, с обвинением он согласился и дело рассмотрят в срочном порядке. я успела лично пообщаться с судьей и вообщем то она говорит, что я не совсем правильно сделала, что подала иск на возбуждение уголовного дела, судимость у бывшего будет, но денег я так могу и не получить, просто опят не будет платить, как и алименты не платил. а его судимостью я и своему ребенку биографию порчу, вдруг потом проблемы будут с устройством на работу в гос органы какие нибудь… но я так подумала, что лет так 15 у меня есть, чтоб муженька отцовских прав лешить и биографию ребенку почистить. свекруха моя не упустила шанс меня оскорбить, сказала, что я непорядочная и укорила меня, что ТЕПЕРЬ У МОЕГО СЫНА ОТЕЦ СУДИМЫЙ и вообще надо было раньше думать КОМУ ДАВАТЬ!!! если подумать, кого она этими словами хотела унизить, то получается, что она сыночка своего считает чмом каким то, от которого и детей то рожать не надо… странная он женщина… я очень много хотела им сказать, но решила не уподобляться и просто их игнорила, бывшему даже в глаза не посмотрела. теперь по идее должны мне прислать судебное решение и я пойду к адвокату дальше будем решать, что делать, или сразу буду подавать на лишение прав, или подам на неустойку по алиментам, может сам предложит отказ от сына написать… вообщем перенервничала я сегодня очень сильно, весь вечер пролежала, так гаденько на душе аж до слез… собственно я ведь ничего лишнего не просила у них, а опять я дрянь…
будет у моего сына папка уголовник...
Комментарии
Актуальные посты
фенистил гель при диатезе
ребенок 7 недель заложен нос
ребенок 7 недель заложен нос
нафиг они вам сдались, не стоят ни одного нерва такие люди, а особенно, матери, кот таких рожают и воспитывают, как девочек...
Ирина, а за что вы меня из друзей удалили?
дифирамбов не ждала, но и оскорблений тоже… думала мамашки не будет.
и что? нельзя с судимым отцом только работать судьей и все, других ограничений закон не предусматривает
не придумывайте
я работала в прокуратуре, имею судимых неоднократно родственников, моя подруга работает в госдуме — муж сидит до сих пор
вы знаете я 2 раза сталкивалась с работниками прокуратуры и прям каждый раз смех сквозь слезы, откуда только туда набирают: одна мадам меня уверяла, что если мою дочь удочерит мой второй муж, то права на наследство за биоотцом у нее не пропадут, я посмеялась и не стала разубеждать человека, ведь она так отстаивала свою точку зрения, а от второй мамзельки я вообще чуть не упала со стула, когда она била себя пяткой в грудь и уверяла, что долг по алиментам ну никак не наследуется, так что вы не первая и не последняя))) удачи!
не понимаю при чем тут сидевшие родственники… суперпрофессионалка кадровик вы наша
да подавай на лишения родительских прав, все равно не добьешься с него денег.
вдохни и выдохни, пусть идут лесом. главное, ты дял сына самая-самая, он ведь главный судья
верно говоришь, Валюш)
ну конечно вы плохая что хотите дать ребенку большее, даже не большее — а то что от отца положено — вот вы и плохая, вы должны пахать на 3х работах чтобы обеспечить своему сыну достойную жизнь, а папаша должен прохлаждаться. Знаете, на душевно больных уже давно надо перестать обращать внимание, жить легче станет. Вот бывают инвалиды — без руки, ноги, дцп, многие ведь в этом не виноваты, никто на них за это не обижается. Вот у мужа вашего и маман его мозгов нет — это тоже своего рода инвалидность, я к своему муженьку так и отношусь). Не принимайте близко к сердцу! берегите нервы! все хорошо еще будет!
вот мужики козлы пошли, для своего дитя копейку жалко, наш такой же папаша, 2 месяца заплатил и все тишина...
бедная моя! держись, Ир. Вот такие уроды нам попались когда-то на пути
как ты там говорила, встретим еще нормальных)))
не, ну это само собой! безоговорочно и априори)
ок) сделаю вид, что я тоже в это верю, может это и произойдет)
за что вы его ?
за неуплату алиментов.
в суд с мамой… он гениален...