опять про сны

И снова я пишу про сны… Какую роль играют сны в нашей жизни? Это голос нашего подсознания? Или просто картинки, которые мы видим, когда спим?

Я не придавала особо значения снам, пока не поняла, что многие из них либо сбываются, либо что-то вроде, пророческие.Учась еще в 11 классе, мне снится, что директор школы объявляет на школьной линейке (так сказать отчет о поступивших в учебные заведения), что я якобы поступила в такой-то университет на экономический факультет, я же в протяжении 2-х лет готовилась поступать учиться на юриста, и этот ВУЗ (названный директором) один из самых дорогих и престижных, к которому я даже приближаться боялась. А тут спустя полгода оп-ля и я студентка этого ВУЗа.

Когда встречалась со своим мужем, мне не раз снились какие-то нелепые сны, одинаковые, посмотрела значение этого сна, этот сон означал, что мой избранник недостоин меня, и, грубо говоря, ничего хорошего мне от него ждать не стоит. В целом так и вышло) ничего хорошего из наших отношений не вышло.

Когда дочке было месяцев 6-8 мне с завидной частотой снился сон, что я беременна (при этом беременность особо не планировалась), во сне чувствовала, как в животике шевелится малыш, снилось что родила мальчика, в каком-то непонятном роддоме, при этом муж о том, что он снова стал отцом не узнал. Так и получается – рожаю не в том роддоме, где родила дочку, жду мальчика) с мужем ПОКА официально не разведены (бросил на 3м месяце Б), но он нами не интересуется, и я пока в сомнениях – ставить его в известность что он снова стал отцом или нет. Время покажет)

Если снится муж – то либо он, либо его родственникиобычно начинают подавать признаки жизни) либо кто-то звонит, пишет и тд., либо я узнаю какие то новости от них.

И вот сегодня снится сон, что мой свекр дарит мне огромный букет розовых роз. Розовые розы – символ романтики и счастья) также означает, что в скором времени в семье ожидается пополнение (что и ожидается). Означает, что в скором времени у меня появятся романтические отношения с человеком, которого я очень ценю. Как-то так) Что-то я не представляю себя в новых отношениях))) даже через год… у меня столько дел)

Как я заметила, мои сны нередко сбываются, примерно через полгода-год. А что вы думаете о снах? Сбываются ли ваши сны?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jonathan

в основном не придаю значения от греха подальше))

но бывает, что сны действительно что-то предсказывают. Я не знаю, как это происходит, но факт.

Пожаловаться
Шушухница

Фигня всякая снится, не придаю значения.

Они больше не пророческие, а на фоне впечатлений от прошедшего дня

Пожаловаться
Ильвира

и такое есть, если испытываешь какие-то эмоции, то ночью снится то, что вызвало эти эмоции. Я такие сны «мусором» называю, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки, просто переживания от прошедшего дня, да и не запоминаются они почти

Пожаловаться
Шушухница
вот мне и снится всякий мусор
Пожаловаться
Оксана

Клааассс!!! ты вот не представляешь, а тебе уже дают знать — готовься принимать подарки судьбы!

Пожаловаться
Ильвира

будемс ждать) через полгода-год

Пожаловаться
Оксана

Время летит быстро))))

Пожаловаться
Ильвира

))) особенно с двумя детьми, и оглянуться не успею) мне б в моей спешке не проморгать своего суженного)))

Пожаловаться
Piratka

Я вот заметила, мне 3 раза снился мой первый бывший муж и все 3 раза через несколько дней объявлялся мой второй бывший муж (отец моей дочки) или его родня и ничего хорошего от них ждать не приходилось. Первый как будто предупреждал, что второй мне гадость готовит)

А на днях мне приснился наш папаша вместе с женой своей. Я им вопросы задаю, а они на меня смотрят и молчат (причём его жену почему-то другим именем называю). Вот не знаю, к чему приснились и что от них ждать...

Пожаловаться
Ильвира

вот у вас тоже это есть, как будто сны предупреждают о чем-то). Может и вторая жена у «вашего папаши» есть) о которой первая не знает

Пожаловаться
ТАТКА

я верю снам, сбываются всегда

Пожаловаться
Ильвира

вот и поверила, что все же они сняться не просто так и иногда видишь в них свое будущее