Привет всем, я бы хотела спросить совета, может кто-нибудь подскажет. Спасибо заранее если все прочитаете или хотябы самый конец )) Мне 20 лет, я сейчас на 23 неделе, беременна двойней, потому что в один прекрасный день мой парень незаметно от меня снял презерватив (он ему видите ли мешал). Когда он узнал что я беременна (а это было на 13 неделе) сказал что как-нибудь справимся. После этого начал пропадать, не приходил домой по несколько дней, а 2 недели назад мы узнали что у нас двойня. Этим же вечером он сказал «это ты беременна а не я, так что это твои проблемы» и смотался.Где его искать и подавать на алименты я не знаю, по месту прописки он давно не живет. Вчера мне пришлось уйти с работы (я работала официанткой без оформления, зарплата там около 70 тысяч, но официально 9 тысяч). Работала сутки через сутки, в последние дни не выдерживала, несколько раз падала в обморок, врач сказл переутомление, да и живот хоть видно но очень многие любят сорвать злость именно на официантах, по несколько раз в день сидела рыдала в подсобках. Моих денег не хватит до родов даже если почти не покупать еду )) родственников тоже нет, меня еще при рождении оставили в роддоме. Знаю только, что не смогу так поступить со своими детьми, хотя врачи уговоаривают, говорят «здоровые, на таких очередь стоит». Даже пожаловаться некому, поэтому так подробно все описываю ) может быть кто-то знает, куда можно пойти работать на таком сроке до родов и можно ли сразу после родов оставлять детей в яслях что рыботать хоть несколько часов в день или это платно?
как жить, куда податься
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка в годик красные глаза и выделения
от чего может быть слизь в кале
от чего может быть слизь в кале
О, Боже! Какая ты сильная!
У меня такая же Ж была! Бросил меня где-то на 6 месяце после 4.5 лет! Мне правда помогали родственники. Спустя год ОН решил вернуться!
Вообще есть такой вариант: под свое заявление оставить детишек в Доме Малютки(по-моему, ужасный вариант, хотя я его тоже как-то рассматривала для себя). В заявление указывается причина, что ты на данном этапе одна и не в состоянии и т.д. Детишки под надзором остаются там, пока твои дела не наладятся. Ты их можешь навещать (не знаю как часто) .
Поищи еще в инете: Социальная помощь женщинам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (Центр социальной помощи семье и детям)
бедняга