как жить, куда податься

Привет всем, я бы хотела спросить совета, может кто-нибудь подскажет. Спасибо заранее если все прочитаете или хотябы самый конец )) Мне 20 лет, я сейчас на 23 неделе, беременна двойней, потому что в один прекрасный день мой парень незаметно от меня снял презерватив (он ему видите ли мешал). Когда он узнал что я беременна (а это было на 13 неделе) сказал что как-нибудь справимся. После этого начал пропадать, не приходил домой по несколько дней, а 2 недели назад мы узнали что у нас двойня. Этим же вечером он сказал «это ты беременна а не я, так что это твои проблемы» и смотался.Где его искать и подавать на алименты я не знаю, по месту прописки он давно не живет. Вчера мне пришлось уйти с работы (я работала официанткой без оформления, зарплата там около 70 тысяч, но официально 9 тысяч). Работала сутки через сутки, в последние дни не выдерживала, несколько раз падала в обморок, врач сказл переутомление, да и живот хоть видно но очень многие любят сорвать злость именно на официантах, по несколько раз в день сидела рыдала в подсобках. Моих денег не хватит до родов даже если почти не покупать еду )) родственников тоже нет, меня еще при рождении оставили в роддоме. Знаю только, что не смогу так поступить со своими детьми, хотя врачи уговоаривают, говорят «здоровые, на таких очередь стоит». Даже пожаловаться некому, поэтому так подробно все описываю ) может быть кто-то знает, куда можно пойти работать на таком сроке до родов и можно ли сразу после родов оставлять детей в яслях что рыботать хоть несколько часов в день или это платно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да уж, сложная ситуация. Вам есть где жить? Какое образование у вас по специальности?
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Ох, не знаю. Держись!!! Я думаю. если что девочки с сайта тебе помогут хоть одеждой для деток, какими-то ещё вещами. А жить то хоть есть где?
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
На телефоне можно работать– и до родов и после. Здесь многие так работают и делятся ссылками, где найти такую работу. Держись, сложно тебе, но очень надеюсь, что этот период скоро закончится и ты найдешь помощника.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое, мне даже в голову не пришло про работу на телефоне, обязательно поищу
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Добавляйся в друзья, я посмотрю ближе к делу, какие вещи тебе отдать. Далеко живешь?
Пожаловаться
Евгения
В бирюлево восточном, метро царицино
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Далеко. Но ничего, это не самая большая проблема) я между Университетом и Пр. вернадского.
Пожаловаться
Александра
мне искрене вас жаль но по советовать ни чего не могу
Пожаловаться
Екатерина
оксана, здравствуйте! есть же какие то центры помощи мамочкам.поузновайте
Пожаловаться
StyleSmile

О, Боже! Какая ты сильная!

Пожаловаться
StyleSmile

У меня такая же Ж была! Бросил меня где-то на 6 месяце после 4.5 лет! Мне правда помогали родственники. Спустя год ОН решил вернуться!

Вообще есть такой вариант: под свое заявление оставить детишек в Доме Малютки(по-моему, ужасный вариант, хотя я его тоже как-то рассматривала для себя). В заявление указывается причина, что ты на данном этапе одна и не в состоянии и т.д. Детишки под надзором остаются там, пока твои дела не наладятся. Ты их можешь навещать (не знаю как часто) .

Пожаловаться
StyleSmile

Поищи еще в инете: Социальная помощь женщинам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (Центр социальной помощи семье и детям)

Пожаловаться
Евгения
Спасибо, на счет дома малютки, просто боюсь там плохие люди попадуться, у детей потом будет сильное отставание в развитии (( я тоже в таком была, но у нас там работали девочки молодцы, они нас и ходить учили и всему, но сейчас таких уже видимо нет ((
Пожаловаться
СапогПришибеев

бедняга

Актуальные посты
у ребенка в годик красные глаза и выделения
от чего может быть слизь в кале