вы бы простили?

думаю, что наш био-папа что-то затевает.или он развлекается.начал писать.постоянно.любезничает.не отвечает на мои сарказмы.говорит.что скучает и думает.как нас вернуть в елец.а я вот что-то боюсь.бросил-то он меня беременную… матами крыл не смертными… вообщем.все по- стандартному плану..

а вдруг правда одумался? что думаете? я его уже не люблю.но малыш.я не знаю.что делать… и не с кем даже поговорить… домашние против однозначно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Он скорее всего не одумался, а просто никому не нужен, думал, что найдет себе какую-нибудь дуру, а никто не клюет на него. Разве можно простить, тут уж неуважение и к себе и к ребенку. Зачем ему такой папа, которому то нужен, то не нужен ребенок. И если Вы его не любите, разве может получиться счастливая семья? Ребенок достоин лучшего.

Пожаловаться
Ольга Кукелева
Если бы проснулись какие-либо чувства, сам бы примчался к вам, с охапкой игрушек для ребенка и подарков для вас, а так… сомнительно, что что-то серьезное. Есть у меня такой ухажер, уж лет 5 как расстались, а он названивает периодически: «Люблю, не могу, сандали подарю», только на словах
Пожаловаться
Katerina

не, ни за что бы не подпустила бы снова к себе и к ребенку близко!

вы хотите снова унижения? нервотрепки? вы такого семейного счастья хотите для своего ребенка? не думаю..

а потом еще и ребенок будет себя чувствовать виноватым за то, что вы так мучались ради его благополучия…

не колечьте жизнь и психику ни себе, ни дитю. А у бывшего, наверное, врменный простой в отношениях, вот и вспомнил, где ему когда-то было хорошо и сытно. забудьте и переверните этот исписанный до дыр лист, откройте новый и напишите о том, как вы счастливо и благополучно будете жить с малышом.

Пожаловаться
Елена
как легко все говорят: «нет». а ведь каждая бы замялась в такой ситуации! может и стоит подпустить для проверки его надежности, если очень интересно, уточнить о его намерениях и убедиться в своих чувствах. только вам решать свою судьбу, а не форуму.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

это все понятное дело.просто нужен еще какой-то, чей-то совет.

а я вчера не стала ждать.и спросила у него, о что он хочет, для чего это все и тд.и он… молчит.подожду еще день.последний день.

Пожаловаться
Ильвира

если с вашей стороны нет любви — то не стоит себя мучать, т.к. все в нем будет постоянно раздражать. Если вы хотите пойти на эту жертву только ради ребенка — то пусть био доказывает все поступками, а не словами, сидеть и смс строчить и по телефону «уси пуси» говорить все умеют

Пожаловаться
Alina Korbankova

Категорически против

Пожаловаться
Светлана Добрая

если не любите то пошел вон. Он вас бросил когда вам было тяжело, когда вы остались наедине со свое беременностью.

Пожаловаться
Анастасия

если нет чувств, то смысл сходиться?

Пожаловаться
Юля юля1

Люди не меняются, я уже убедилась! Подумайте, нужно ли вам повторение истории?

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

я не знаю.и хочется и колется..

Пожаловаться
Юля юля1

воля Ваша. Но рискованно очень. Как его зовут?

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Илья

Пожаловаться
Юля юля1

А Вас?

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Ольга

Пожаловаться
Юля юля1

Интуиция мне подсказывает, ничего хорошего, к сожалению, не выйдет.

Пожаловаться
Еленка
А вы как то по именам определяете, быть людям вместе или нет?
Пожаловаться
Юля юля1

Не обязательно, можно по фото. Просто тут нет фото, хотя бы имена. Я стараюсь развивать интуитивные способности. Часто получается, но еще могу ошибиться.

Пожаловаться
Яна
«Единожды солгавший, кто ж тебе поверит?»
Пожаловаться
Еленка
Любовь прощает все… Но вы сами сказали, что не любите его! А для ребеночка важен не просто отец-мужчина, а мужчина-любящий-мать-и-любимый-матерью!
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

я согласна с вами.но может люблю еще.я не знаю.а за это время столько нахлебалась.что ни во что не верится.и кажется.что никого.уже не полюблю..

Пожаловаться
Еленка
Даже если так, что чувства остались у вас… Неужели вы думаете, что человек, любивший вас пропал бы почти на 2 года, зная что у него ест ребенок и любовь к его матери?! Нет, такого не может быть! Да, людям свойственно ошибаться и даже потом признавать свои ошибки, а уж в идеале и исправлять, но не спустя 2 года!!!
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

вы правы.но что ж мне так тяжело.перестать ему отвечать?!!!

Пожаловаться
Еленка
А тяжело потому что когда то были чувства и есть ребенок! В любом случае вам надо смириться с мыслью, что забыть наврядли получится данную историю вашей жизни, но вот певернуть страницу нужно обязательно!!! да, и наверно нужно сообщить ему об этом, чтобы быстрее страничка то перелестнулась и с чистого листа вы начали писать новую, счастливую и красивую!!!
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

сообщала.и не раз… и каждый раз.проходит время и я отвечают.хотя понимаю.что назад дороги нет..

Пожаловаться
Еленка
Вот именно! НазаД дороги нет, но есть дорога вперед!!! И пока дорога «сзади» не пропадет, дорога «впереди» не появится! Забудь и начинай свой путь к счастью и радости без предателей и подлецов!!!!

Пожаловаться
Тагдалия

Очнулся через 2 года, видать там турнули решил, что раз ребёнок, Вы всё «схаваете». Простите...

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

да.чего извинятся.если возможно.что так оно и есть.

Пожаловаться
Ольга Санду
Без любви не приняла бы, простить можно но нафига то опять лезть в это Г! Люди увы не меняются, пару месяцев и все начнется заново!
Пожаловаться
MamaMi
+1

Наш когда одумался, его и на полгода не хватило. Потом только тяжелее было, так как опять к нему привязались.

Пожаловаться
Olga
Хаха сыну два года уже, как до жирафа доходит, видимо
Пожаловаться
Сушечка

если не любите то и смысла нет идти к нему насильно ради ребенка, найдете своего принца у вас кучу времени в запасе!!!

Показать ещё