чем вы стираете взрослые вещи? 31 июля 2019 13:33 детское, понятно, порошком с безопасным составом, а свое белье? обычным или тоже каким-то мягким составом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Биолан порошок colour сейчас для всех. И гель из хозяйственного мыла, самодельный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита8 летАнастасия8 лет Ростов-на-Дону Я давно уже стираю все взрослым порошком, детское в том числе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Виктория7 лет Барнаул pure water стираем. недорого и качество самое лучшее у порошка, что нашла. на валдбериз заказываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Ксения6 лет Луганск Стираю обычным порошком дешевым и свое и детское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл8 лет Великий Новгород (Новгород) Все вещи стираю ушастыйм нянем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа детским все стираем, без разбора. мне так проще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Пиппа для ребенка купили очень дорогой порошок, если я еше и наше буду им перестирывать, вообще разорюсь на порошке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna для меня здоровье дороже. всех членов семьи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир я все вместе стираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Всё ушастым стираю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Валерия у него состав не очень, насколько я знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь ↩ Nonna Ну, у нас на него никакой реакции нет, пахнет он приятно, вещи после него мягкие, так что меня всё устраивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Все стираю японскими концентратами Предыдущая статьяПросто поделится.....Следующая статьяИщу с кем житьАктуальные постывыделения у мальчика 3 месяцапосле выкидыша нмчего не болит и нет месячных
Биолан порошок colour сейчас для всех. И гель из хозяйственного мыла, самодельный
Я давно уже стираю все взрослым порошком, детское в том числе
pure water стираем. недорого и качество самое лучшее у порошка, что нашла. на валдбериз заказываю
Стираю обычным порошком дешевым и свое и детское
Все вещи стираю ушастыйм нянем.
детским все стираем, без разбора. мне так проще.
для ребенка купили очень дорогой порошок, если я еше и наше буду им перестирывать, вообще разорюсь на порошке.
для меня здоровье дороже. всех членов семьи.
я все вместе стираю
Всё ушастым стираю.
у него состав не очень, насколько я знаю
Ну, у нас на него никакой реакции нет, пахнет он приятно, вещи после него мягкие, так что меня всё устраивает.
Все стираю японскими концентратами