Несбыточные мечты

Периодически меня посещают мечты о любящем мужчине, который был бы рядом. Они меня бесят и мешают наслаждаться жизнью. Я не хочу, чтоб моего ребенка воспитывал отчим. Я не верю в красивые сказки о том, что чужих детей любят как своих. Так получилось, что отец ребенка нас оставил еще задолго до родов и исчез в неизвестном направлении. Никогда нами даже не интересовался. А при расставании пожелал мне счастливо выйти замуж. Ну не козел ли он после этого? Я прекрасно понимаю, что у меня никогда не будет мужа. Понимаю, что мое время давно прошло и что все надо было делать в свое время. Понимаю очень хорошо то, что женщина в возрасте и с ребенком никому не нужна. У меня даже гражданского брака не было никогда. Я привыкла быть одна и рассчитывать только на свои силы. Да, очень обидно, что мой ребенок растет без отца. А я что сделаю? Если он сменил даже номер телефона и даже позвонить ему нет возможности. Я думала раньше, что рождение малыша избавит меня от мечты выйти замуж. Я уже не знаю, что мне делать и как избавиться от этой глупой девичьей мечты. Я не за то, чтоб выйти замуж за абы кого. Хочется видеть хорошего человека рядом с собой. Только это, увы, невозможно. Я уже не знаю, как избавиться от желания любить и быть любимой. Есть же женщины, которые тоже воспитывают детей одни и при этом очень счастливы. У меня не всегда так получается. Мешают эти несбыточные мечты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малин
И очень хорошо, что вас посещают такие мысли. Не ставьте не себе крест, иначе сами можете оттолкнуть хорошие события в вашей жизни. Вы себя полюбить должны, тогда обязательно встретится тот кто полюбит вас и вашего ребенка. Сколько в жизни примеров когда отчим становился для человека роднее биологического отца… Пока вы будете говорить, что для вас и вашего ребенка это не реально, так и будет продолжаться. Мысли материальны.
Пожаловаться
СамаяСчастливая

Я вам расскажу такую историю.Когда я была еще ребенком рядом снами жила женщина с сном(сын моего же возраста практически)и вот она часто говорила на замечания окружающих что не пора ли забыть вам старого мужа и искать нового, так вот она говорила" Вот женю своего сына и сама найду себе мужа" и знаете она реально так и сделала.Саша(ее сын) женился, а через год и она сыграла свадьбу у нее отличный муж.Сейчас она уже на пенсии и большую часть времени путешествую по свету с мужем.Он у нее состоятельный.

Пожаловаться
Тамара

Ну вот ты совсем такая не одна