Так сложилось, что я самомама с тремя дочками.К данному факту отношусь спокойно, в истериках не валяюсь.Страшно только одно-я привыкла быть самостоятельной, привыкла жить в женском царстве, без мужчины.НО! Стареть то я в одиночестве не хочу.Девки разбегутся мои по замужам(надеюсь, мой пример их не вдохновит), с кем я на крылечке сидеть буду, семечки лузгать или под ручку важно прогуливаться по набережной? Стареть печально в одиночестве… Вот мне 33, скоро 34 будет.Мужское внимание присутствует, но -они или женаты и интересуются мною лишь в качестве объекта для страстных редких встреч, ни к чему не обязывающих, или узнав о двоих(сейчас уже два месяца как троих)))) детях-бежали прочь...
Ну вот, если честно-ну кому нужны чужие дети? Родному то отцу-плевать… А вот говорят-любит маму-полюбит и детей.Еще говорят-чужих детей не бывает.Еще-не тот отец, кто родил, а тот кто вырастил… Еще много кто что говорит.А есть такие, кто с тремя или больше детьми вышел замуж? или вышла замуж-так правильнее будет.Тётка моя, кстати выходила замуж с тремя, но они на тот момент уже были взрослые все, да и муж был-с пятью (!) детьми сам.Вот такая у них большая и дружная семья получилась.
Ждать, пока дети вырастут? Или просто поставить на себе крест и не мечтать о любимом, хорошем человеке и семейном очаге?
Конечно, у меня младшая принцесса маленькая еще совсем, я никуда не хожу.мне сейчас комфортно так, как есть… Просто подумалось, а буду ли я счастлива еще в любви и браке или уже всё...?
я с ребенком второй раз вышла, знаю даму она была замужем 5 раз, 5 детей от разных мужиков, плюс одно не очень хорошее заболевание так сказать, но девка огонь, в плане хорошая, да и мужики все нормальные были, любила всех))) знаю так же даму которой щас 34, мужу ее теперешнему 25, у нее 3 детей до него и 2 от него уже))) я думаю дети не помеха, своего случайно повстречала на просторах интернета, ну это так к слову
все у вас хорошо будет
вот у вас вроде такой грустный, но при этом мыслите и пишите вы его, как-то так позитивно, и по этому мне кажется, не… я практически уверена, что у вас вся любовь еще впереди))))
Znakomaya 150 kg.vesa i s 3mya detmi vishla zamuzh za muzhchinu v Niderlandi....schastliva i rodila eshe 2h......
В жизни все бывает
ох то же самое… интересно
женщина в любом возрасте хороша для любви) это мое мнение и я тоже мечтаю встретить.
как получится-так получится! не загадывайте заранее...
конечно будешь счастлива) что за негатив)