Так сложилось, что я самомама с тремя дочками.К данному факту отношусь спокойно, в истериках не валяюсь.Страшно только одно-я привыкла быть самостоятельной, привыкла жить в женском царстве, без мужчины.НО! Стареть то я в одиночестве не хочу.Девки разбегутся мои по замужам(надеюсь, мой пример их не вдохновит), с кем я на крылечке сидеть буду, семечки лузгать или под ручку важно прогуливаться по набережной? Стареть печально в одиночестве… Вот мне 33, скоро 34 будет.Мужское внимание присутствует, но -они или женаты и интересуются мною лишь в качестве объекта для страстных редких встреч, ни к чему не обязывающих, или узнав о двоих(сейчас уже два месяца как троих)))) детях-бежали прочь...
Ну вот, если честно-ну кому нужны чужие дети? Родному то отцу-плевать… А вот говорят-любит маму-полюбит и детей.Еще говорят-чужих детей не бывает.Еще-не тот отец, кто родил, а тот кто вырастил… Еще много кто что говорит.А есть такие, кто с тремя или больше детьми вышел замуж? или вышла замуж-так правильнее будет.Тётка моя, кстати выходила замуж с тремя, но они на тот момент уже были взрослые все, да и муж был-с пятью (!) детьми сам.Вот такая у них большая и дружная семья получилась.
Ждать, пока дети вырастут? Или просто поставить на себе крест и не мечтать о любимом, хорошем человеке и семейном очаге?
Конечно, у меня младшая принцесса маленькая еще совсем, я никуда не хожу.мне сейчас комфортно так, как есть… Просто подумалось, а буду ли я счастлива еще в любви и браке или уже всё...?
Может быть. Но только отчим для ребенка тоже не вариант. Если родной отец отказался, чужой тем более не признает.
Я сама без мужа, тоже самомама))но я знаю что все прийдет в свое время!))Хочу тебя взбодрить примерами из своей жизни, у меня одна подруга недавно сыграла свадьбу))у нее было 2 мальчиков по 4 -3года.нашла себе парня.он ее спокойно взял с двумя, уже третью ждут))вторая моя подруга тоже с двумя детьми нашла себе парня))родили третью дочу))но не расписаны, так уже 5 год вместе.Моя тетка мужиков меняет как перчатки, конечно не так быстро, с каждым по живет по 4-6 лет, и ругаються, сейчас нашла себе мужика, у нее тоже 2 детей.так что кому надо и деть не помеха!))главное чтоб достоин был!
примеров, как выяснилось-масса положительных)))))главное верить! И не раскисать и не превращаться в замотанную жизнью домохозяищу
Думаю шансов у нас нет, мужчина не захочет вешать себе на шею чужих деток, потом есть стереотип заключающийся в том что если мужчина один раз трaxнул женщину то он получает пожизненный абонемент на это дело… по этому и ценились и ценятся девственницы…
Можешь выбрать мужской тип поведения — стать олигархом… тогда проблем с замужеством не будет, найдёшь себе альфонса...
Лично мне в данный момент так хорошо! Что не один примат не нужен)))
Но конечно еще все будет и у вас, и у меня и у всех нас))))
ой, да есл вы самодостаточны в своей жизни с детьми, то к вам и отношение буедт соответствующее — мужикам не нужны тёти, которые на них тут же всё повесят. а вот если женщина живёт своей жизнью и быть с мужчиной не стремится, ему самому интересно становится — а как так? а почему? а что же она там делает, чем счастлива? приходит поглазеть, и втягивается в семью =)
у меня подруга замуж выходит, она с мужем будущим встретилась как раз накануне родов, ребёнку исполнилось 3 месяца, и она переехала к мужу, а у него своих пацанов двое. вот теперь она, в свои 23 года многодетная мать =) три пацана, 14, 8 и 0,5 лет =)
Действительно, женщины со штампом на лбу-ищу мужа, отца и спонсора-мало кому нужны… спасибо за ответ)))
У мужа моей сестры есть брат. Дак вот он женился на женщине с тремя детьми. Не особо большие детки были, особенно младшенький. А теперь у них еще двое своих. И того теперь пятеро детей в семье и они счастливы!!!
Так что обязательно все будет. Главное на это настраиваться и хотеть. Имеется ввиду не настраивать себя на одиночество. Мужчины сами находят тех кому они все же нужны)))
действительно что мужчина любит детей той женщины с которой живет, ну а чтобы влюбился в вас и был готов обеспечивать и нести ответственность — надо хорошо выглядеть, в первую очередь вам быть в хорошей форме.
Всё получится! Примеров с тремя детьми у меня нет, но с двумя выходили замуж))
я вышла замуж с двумя детьми, третий родился от второго мужа.все возможно, я думаю.только все-такие не надо ждать от мужчины что он будет любить детей как родных, главное чтобы не обижал деток
просто некоторые считают что новый муж должен любить ее ребенка, при этом многие мужчины при разводе про родных то забывают… а у вас еще и девочки… еще осторожнее надо быть, мало ли… Уверена, вы еще встретите своего «принца»)))
Спасибо
да нужны будут дети, если вы будете нужны. если мужчина полюбит, то примет вас и тремя дочками. так что не отчаивайтесь) а старость в одиночестве действительно не лучшая перспектива