девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. могут ли провести днк анализ на отцовство без разрешения матери? и какие права будут у отца(сколько раз в неделю или месяц видеться)?
а то наш био видите ли проснулся спустя 3 месяца, памперсы купил, и заявляет мне, что хочет теперь раз в неделю гулять, брать на руки, уууу, мерзость… я сказала-что через суд… а сама теперь сижу и думаю, а вдруг и правда ума хватит у него. и что будет.
Можно и без разрешения матери, и без разрешения отца. Можно лично для себя провести тест, можно для суда. Разница: для суда дороже, не возможна анонимность. Подробнее о процедуре можно посмотреть здесь https://spb.medicalgenomics.ru/analizy-dnk/analiz-dnk-dlya-suda.html
Все что он вдруг сам сделает анализы днк ни какой правовой силы не имеет. Если в судебном порядке назначается днк вы имеете право отказаться (в этом случае могут по закону принят его сторону). Если днк в вашу пользу взыщите с него моральный вред приделах не менее 100000 тыс+алименты на ребенка и себя до 3лет Видится с ребенком В судебном порядке устанавливается во первых в интересах ребенка. Дни и часы вы сами устанавливаете. Я поняла ребеночек еще маленький Настаивайте чтобы встречи проходили строго в вашем присутствии и например на вашей территории. Сама все это сейчас прохожу.
тест стоит 9-10 тысяч рублей, а не 30)
мне кажется если суд присудит сделать ДНК, то ваше согласие и не нужно, а потом у него будут не только права, но и обязанности.
ДНК без разрешения матери 100% сделает!
потому что не хочу такого отца для своего сына. он хочет всё.ничего при этом не делая.
поставьте условие видеть ребёнка и давать при этом деньги на дитя..
вот принёс за всё это время 1000 рублей на памперсы))))))))))))) что ожидать от такого отца? без него обходилась, и в деньгах не нуждалась, так что очень боюсь что у него будет хоть какое то право.
скажите пусть днк делает через суд, потом скажите подадите на алименты на него, может остынет, наш био даже не видел ни разу ребенка и не помогает никак, и не стремиться узнать ребенка, хорошо что не нуждаетесь. а нам вот тяжко приходиться и помощи никакой, и никаких прав не хочу чтоб у него было, маме одиночке проще хоть что то от государства получить, хоть копейки но все же, а так вообще ни от него ничего не получите ни от государства если он отцом станет офоициально