днк на отцовство

девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. могут ли провести днк анализ на отцовство без разрешения матери? и какие права будут у отца(сколько раз в неделю или месяц видеться)?

а то наш био видите ли проснулся спустя 3 месяца, памперсы купил, и заявляет мне, что хочет теперь раз в неделю гулять, брать на руки, уууу, мерзость… я сказала-что через суд… а сама теперь сижу и думаю, а вдруг и правда ума хватит у него. и что будет.

днк на отцовство

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ruffichka

Можно и без разрешения матери, и без разрешения отца. Можно лично для себя провести тест, можно для суда. Разница: для суда дороже, не возможна анонимность. Подробнее о процедуре можно посмотреть здесь https://spb.medicalgenomics.ru/analizy-dnk/analiz-dnk-dlya-suda.html

Пожаловаться
Олеся

Все что он вдруг сам сделает анализы днк ни какой правовой силы не имеет. Если в судебном порядке назначается днк вы имеете право отказаться (в этом случае могут по закону принят его сторону). Если днк в вашу пользу взыщите с него моральный вред приделах не менее 100000 тыс+алименты на ребенка и себя до 3лет Видится с ребенком В судебном порядке устанавливается во первых в интересах ребенка. Дни и часы вы сами устанавливаете. Я поняла ребеночек еще маленький Настаивайте чтобы встречи проходили строго в вашем присутствии и например на вашей территории. Сама все это сейчас прохожу.

Пожаловаться
Ягишна
А Вы уверены, что он не пожалеет выложить 30 тысяч за анализ? Я что то сомневаюсь, а потом еще алименты платить, мне кажется, что дальше угроз дело не зайдет.
Пожаловаться
МатьИХ

тест стоит 9-10 тысяч рублей, а не 30)

Пожаловаться
Астральная Бабайка

мне кажется если суд присудит сделать ДНК, то ваше согласие и не нужно, а потом у него будут не только права, но и обязанности.

Пожаловаться
Жанна
Он подает у суд, делается днк, если выясняется, что он отец у него появляются все права отца, вы перестаете быть матерью-одиночкой. А сколько раз в месяц видеться с ребенком это как суд решит. И вы можете подать в таком случае на алименты
Пожаловаться
МатьИХ

ДНК без разрешения матери 100% сделает!

Пожаловаться
Виталия
а почему вы не хотите дать ему видется ?
Пожаловаться
Виталия
днк может он сделать и без вашего согласия..
Пожаловаться
Маруся

потому что не хочу такого отца для своего сына. он хочет всё.ничего при этом не делая.

Пожаловаться
Виталия

поставьте условие видеть ребёнка и давать при этом деньги на дитя..

Пожаловаться
Маруся

вот принёс за всё это время 1000 рублей на памперсы))))))))))))) что ожидать от такого отца? без него обходилась, и в деньгах не нуждалась, так что очень боюсь что у него будет хоть какое то право.

Пожаловаться
Наталия

скажите пусть днк делает через суд, потом скажите подадите на алименты на него, может остынет, наш био даже не видел ни разу ребенка и не помогает никак, и не стремиться узнать ребенка, хорошо что не нуждаетесь. а нам вот тяжко приходиться и помощи никакой, и никаких прав не хочу чтоб у него было, маме одиночке проще хоть что то от государства получить, хоть копейки но все же, а так вообще ни от него ничего не получите ни от государства если он отцом станет офоициально