Дернуло меня залезть в яндексе в карты в город нашего био (Киров)… вот зачем я это сделала?Теперь крыша едет
Там есть функция «панорама»так я и ей воспользовалась… такое чувство что прям реально сейчас там по улицам прогулялась… прям слезы наворачиваются! У меня сейчас такой адский коктель чувств в душе… Я провела лето 2011 у него там… вот вспоминю город, какая я была счастливая!!! Я даже чувствую запах города, ветерок, его квартиру, людей, магазины, как я гуляла, как я узнавала город улочка за улочкой… какой счастливой я была!!!
Молодая, свободная, активная, амбициозная, влюбленная, счастливая!!! Это было самое счастливое лето в моей жизни!!! Я даже передать не могу как мне было там хорошо
ну и естественно вспоминается второй этап… вернулась я в августе домой и узнала что беременна… что же было дальше
от счастья не осталось и следа! Беременности я конечно же обрадовалась (хоть это была и неожиданность) и дура наивная полагала что био тоже обрадуется (как он мне в любви признавался, как он… эх)… Ну и дальше понятно...«Делай аборт!» я естественно отказалась, но если бы он просто тогда ушел, все было бы нормально (ну расходятся люди, всякое бывает), но он решил что я так легко не отделаюсь. С каждой неделью беременности становилось все хуже и хуже!!! Попала на сохранение, он бухал, стал принимать наркотики, изводил, врал… жуть просто. Столько раз меня подставлял очень жестоко! Попала второй раз в больницу и тут меня переклинило! Точнее наоборот я отрезвилась. Предложила расстаться, он конечно обрадовался. Потом (уже когда расстались и он вернулся домой к себе) стал угрожать… потом я обнаружила пропажу некоторых ценных вещей и пошла в милицию. В последний раз общались через участкового.
И вот «прогулявшись» по улицам столь понравившегося мне города меня теперь накрыло. Я помню запах его квартиры, я помню как гуляла по улицам, как светило солнце, как я улыбалась от счастья! Как я кайфовала от каждой секунда своей жизни! и… что мне пришлось пережить в первой половине беременности. Сколько унижения, обид, сколько слез, пустые надежды на то что это чудовище вновь станет тем с кем я была такой счастливой!но чудес не бывает… принц в чудовище превращается быстро, а вот обратно в принца уже никак...
Стараюсь забыть его! Мне так противно его вспоминать! Мерзко вспоминать как он со мной обращался! Я его не люблю точно, а забыть не могу потомучто мои унижения и то как он издевался надо мной слишком врезались мне в память. Я верующий человек и давно его простила и даже после того что делал я не держу на него зла! Честно честно! Но сын так внешне на него похож! Я ежеминутно вижу его копию))) Просто копия!!!))) Вот как тут забудешь? Я не ненавижу его и тем более не люблю, но мне больно вспоминать свои мучения… Еще «панорамой » прогулялась по Кирову...
Анютка, ну-ка немедленно бери себя в руки!!! Ты просто устала, а это обязательно пройдет! Сейчас ты грустишь не по нему тому, а по себе той, счастливой, легкой, летней, с ветром в волосах… Про него не думай, у тебя будет гораздо лучше, и будет еще не одно прекрасное лето, полное запахов, улочек, воспоминаний, и т.д, но уже со счастливым продолжением!!!!
Спасибо)) Да, я скучаю по себе той… как ты написала с ветром в волосах))
Ну так ты-то у себя есть, и ветер есть, и лето наступило! ))) Просто уже есть Федя, и пока больше всех на свете ему нужна ты! )) Потерпи, моя хорошая, у тебя все хорошее только начинается!
Федька конечно самое главное в жизни!))
а я наконец-то забыла и отпустила=) только пару месяцев назад.
хотя последний раз виделись на 2 неделе Б. и вот столько времени мне понадобилось, чтоб окончательно избавиться от него. хотя тоже не любила. так что держись! скоро пройдет
спасибо))
все мы женщины идиотки((((
Спасибо))
он наверное сам еще молодой и не серьезный? может со временем повзрослеет и поймет, что натворил. а ты не грусти и думай лучше о счастливом будущем.
спасибо))
да, он на год старше меня. молодой, но это не оправдание. я тоже молодая, но при этом не бухаю, не курю всякую дрянь и не ворую вещи)) на молодость можно списать неготовность к отцовству, но все остальное… может он и одумается когда-нибудь, но нас с ребенком это не касается! его для нас просто не существует. после того что он вытворял я его близко не подпущу к ребенку еще лет 10наверно точно, он слава Богу и сам не хочет!)) Меня может кто то критиковать, что отец имеет право… он не имеет! Если бы мы просто расстались как люди расстаются, сели обсудили, разошлись… тогда да. а так… низа что!
парни в этом возрасте еще мальчишки не смышленые, более менее взрослеть после 25 начинают имхо. а уж готовность к отцовству точно ближе к 30 приходит у них. у девушек материнский инстинкт просыпается почти сразу после того как она узнала, что Б, а у мужского пола отцовский зачастую только после появления ребеночка.
понятно, что он очень плохо себя вел и лучше пусть таким его сын не знает, но если он поменяется спустя энное количество лет и захочет помогать или видится с сыном, можно простить его ради ребенка. сама росла без отца и всегда хотела, что бы он хоть иногда появлялся в моей жизни.
я тоже хочу чтобы у сына был папа, но только не пьяный и не матерящийся через слово и без наркоманских привычек. такого близко не подпущу! не буду загадывать что будет дальше, но папа у моего ребенка если и будет, тто только тот который его чему-нибудь нормально научит))
тогда визиализируй) и верь искренне в то что это произойдет!
верю) стараюсь))
С тем что он кАзел спорить не буду)) просто воспоминания что то нахлынули, но уже отпускает))
тю, вам всего 22!!! еще все впереди))
надеюсь))
ого, я даже не знала, что ты такое пережила
но, я думаю, хорошо, что этот человек быстро проявил свою сущность, пока ты к нему не прикипела всей душой, и не отнял много лет твоей жизни… ты еще молодая! у тебя вся жизнь впереди! просто сейчас, когда ты постоянно дома и занимаешься только ребенком, кажется, что больше в жизни ничего не будет… но сынок подрастёт, пойдёт в садик, начнёшь работать, появится больше времени на себя, и всё изменится )
жду садика)) а на самом деле действительно хорошо что сравнительно быстро избавилась))
На занимайся мазохизмом, не стоит оно того. Мужика характеризуют поступки, а что и как было «до» — это фигня всё. Главное, что этот человек больше не портит жизнь ни тебе, ни ребенку. А своё он еще получит, ничего просто так не проходит.
Согласна!))
Анют, ты так пишешь, как будто сейчас ты старая, заброшенная тетка ))) Ты молодая, красивая, амбициозная и счастливая! )))
А ностальгия она порой накатывает… это да… Я тебе даже не могу пообещать, что оно пройдет (у меня блин не проходит, хоть с мужем давно и счастлива), но легче станет, не так остро.
Спасибо)) Но я действительно чувствую себя старой))
а у тебя какая ностальгия?
Мудрой! А не старой ))))
да у меня перед мужем был молодой человек, наверное самое сильное чувство в жизни было к нему (более острое что ли), уже жили вместе, а потом он в один день мне выдал: если хочешь, оставайся жить у меня, но я тебя не люблю.
Вот как у меня сил хватило, уйти — сама не знаю. Но до сих пор и сниться мне, и когда бываю в тех местах, где с ним была — все прям переворачивается.
козлы они)) не все конечно но много)
ага, я так же по даче бывшего гуляла :-)))
Вспомните, поблагодарите за то, что это было и поймите, насколько сейчас все лучше.
И погуляйте по Токио или по Москве)
ох эти воспоминая… жаль, что из памяти нельзя стереть плохое..
и не говори… так хочется удалить из головы плохие воспоминания!