ностальгия блин!

Дернуло меня залезть в яндексе в карты в город нашего био (Киров)… вот зачем я это сделала?Теперь крыша едетТам есть функция «панорама»так я и ей воспользовалась… такое чувство что прям реально сейчас там по улицам прогулялась… прям слезы наворачиваются! У меня сейчас такой адский коктель чувств в душе… Я провела лето 2011 у него там… вот вспоминю город, какая я была счастливая!!! Я даже чувствую запах города, ветерок, его квартиру, людей, магазины, как я гуляла, как я узнавала город улочка за улочкой… какой счастливой я была!!!Молодая, свободная, активная, амбициозная, влюбленная, счастливая!!! Это было самое счастливое лето в моей жизни!!! Я даже передать не могу как мне было там хорошону и естественно вспоминается второй этап… вернулась я в августе домой и узнала что беременна… что же было дальшеот счастья не осталось и следа! Беременности я конечно же обрадовалась (хоть это была и неожиданность) и дура наивная полагала что био тоже обрадуется (как он мне в любви признавался, как он… эх)… Ну и дальше понятно...«Делай аборт!» я естественно отказалась, но если бы он просто тогда ушел, все было бы нормально (ну расходятся люди, всякое бывает), но он решил что я так легко не отделаюсь. С каждой неделью беременности становилось все хуже и хуже!!! Попала на сохранение, он бухал, стал принимать наркотики, изводил, врал… жуть просто. Столько раз меня подставлял очень жестоко! Попала второй раз в больницу и тут меня переклинило! Точнее наоборот я отрезвилась. Предложила расстаться, он конечно обрадовался. Потом (уже когда расстались и он вернулся домой к себе) стал угрожать… потом я обнаружила пропажу некоторых ценных вещей и пошла в милицию. В последний раз общались через участкового.

И вот «прогулявшись» по улицам столь понравившегося мне города меня теперь накрыло. Я помню запах его квартиры, я помню как гуляла по улицам, как светило солнце, как я улыбалась от счастья! Как я кайфовала от каждой секунда своей жизни! и… что мне пришлось пережить в первой половине беременности. Сколько унижения, обид, сколько слез, пустые надежды на то что это чудовище вновь станет тем с кем я была такой счастливой!но чудес не бывает… принц в чудовище превращается быстро, а вот обратно в принца уже никак...

Стараюсь забыть его! Мне так противно его вспоминать! Мерзко вспоминать как он со мной обращался! Я его не люблю точно, а забыть не могу потомучто мои унижения и то как он издевался надо мной слишком врезались мне в память. Я верующий человек и давно его простила и даже после того что делал я не держу на него зла! Честно честно! Но сын так внешне на него похож! Я ежеминутно вижу его копию))) Просто копия!!!))) Вот как тут забудешь? Я не ненавижу его и тем более не люблю, но мне больно вспоминать свои мучения… Еще «панорамой » прогулялась по Кирову...

ностальгия блин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Анютка, ну-ка немедленно бери себя в руки!!! Ты просто устала, а это обязательно пройдет! Сейчас ты грустишь не по нему тому, а по себе той, счастливой, легкой, летней, с ветром в волосах… Про него не думай, у тебя будет гораздо лучше, и будет еще не одно прекрасное лето, полное запахов, улочек, воспоминаний, и т.д, но уже со счастливым продолжением!!!!

Пожаловаться
Анна

Спасибо)) Да, я скучаю по себе той… как ты написала с ветром в волосах))

Пожаловаться
Оля

Ну так ты-то у себя есть, и ветер есть, и лето наступило! ))) Просто уже есть Федя, и пока больше всех на свете ему нужна ты! )) Потерпи, моя хорошая, у тебя все хорошее только начинается!

Пожаловаться
Анна

Федька конечно самое главное в жизни!))

Пожаловаться
Натали

а я наконец-то забыла и отпустила=) только пару месяцев назад.

хотя последний раз виделись на 2 неделе Б. и вот столько времени мне понадобилось, чтоб окончательно избавиться от него. хотя тоже не любила. так что держись! скоро пройдет

Пожаловаться
Анна

спасибо))

Пожаловаться
Мария

все мы женщины идиотки((((

Пожаловаться
V-ika
Ань ты такая молодая, мудрая и красивая женщина!!! поверь мне найдешь еще реально достойного мужчину!!! знаю сложно забыть(у меня такое было, надо было забыть, но никак не получалось, пока не встретила своего мужа!), но ты по старайся изо всех сил быть счастливой и все точно получится!
Пожаловаться
Анна

Спасибо))

Пожаловаться
АришаГайка

он наверное сам еще молодой и не серьезный? может со временем повзрослеет и поймет, что натворил. а ты не грусти и думай лучше о счастливом будущем.

Пожаловаться
Анна

спасибо))

Пожаловаться
Анна

да, он на год старше меня. молодой, но это не оправдание. я тоже молодая, но при этом не бухаю, не курю всякую дрянь и не ворую вещи)) на молодость можно списать неготовность к отцовству, но все остальное… может он и одумается когда-нибудь, но нас с ребенком это не касается! его для нас просто не существует. после того что он вытворял я его близко не подпущу к ребенку еще лет 10наверно точно, он слава Богу и сам не хочет!)) Меня может кто то критиковать, что отец имеет право… он не имеет! Если бы мы просто расстались как люди расстаются, сели обсудили, разошлись… тогда да. а так… низа что!

Пожаловаться
АришаГайка

парни в этом возрасте еще мальчишки не смышленые, более менее взрослеть после 25 начинают имхо. а уж готовность к отцовству точно ближе к 30 приходит у них. у девушек материнский инстинкт просыпается почти сразу после того как она узнала, что Б, а у мужского пола отцовский зачастую только после появления ребеночка.

понятно, что он очень плохо себя вел и лучше пусть таким его сын не знает, но если он поменяется спустя энное количество лет и захочет помогать или видится с сыном, можно простить его ради ребенка. сама росла без отца и всегда хотела, что бы он хоть иногда появлялся в моей жизни.

Пожаловаться
Анна

я тоже хочу чтобы у сына был папа, но только не пьяный и не матерящийся через слово и без наркоманских привычек. такого близко не подпущу! не буду загадывать что будет дальше, но папа у моего ребенка если и будет, тто только тот который его чему-нибудь нормально научит))

Пожаловаться
АришаГайка

тогда визиализируй) и верь искренне в то что это произойдет!

Пожаловаться
Анна

верю) стараюсь))

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ужас… Ань, не думай о нем, у тебя есть малыш и еще вся жизнь впереди. встретится мужчина, который полюбит тебя и твоего ребенка, а он, био, кАзел и на всю жизнь кАзлом останется....
Пожаловаться
Анна

С тем что он кАзел спорить не буду)) просто воспоминания что то нахлынули, но уже отпускает))

Пожаловаться
Екатерина

тю, вам всего 22!!! еще все впереди))

Пожаловаться
Анна

надеюсь))

Пожаловаться
Инна

ого, я даже не знала, что ты такое пережила но, я думаю, хорошо, что этот человек быстро проявил свою сущность, пока ты к нему не прикипела всей душой, и не отнял много лет твоей жизни… ты еще молодая! у тебя вся жизнь впереди! просто сейчас, когда ты постоянно дома и занимаешься только ребенком, кажется, что больше в жизни ничего не будет… но сынок подрастёт, пойдёт в садик, начнёшь работать, появится больше времени на себя, и всё изменится )

Пожаловаться
Анна

жду садика)) а на самом деле действительно хорошо что сравнительно быстро избавилась))

Пожаловаться
Olgerda

На занимайся мазохизмом, не стоит оно того. Мужика характеризуют поступки, а что и как было «до» — это фигня всё. Главное, что этот человек больше не портит жизнь ни тебе, ни ребенку. А своё он еще получит, ничего просто так не проходит.

Пожаловаться
Анна

Согласна!))

Пожаловаться
Елена

Анют, ты так пишешь, как будто сейчас ты старая, заброшенная тетка ))) Ты молодая, красивая, амбициозная и счастливая! )))

А ностальгия она порой накатывает… это да… Я тебе даже не могу пообещать, что оно пройдет (у меня блин не проходит, хоть с мужем давно и счастлива), но легче станет, не так остро.

Пожаловаться
Анна

Спасибо)) Но я действительно чувствую себя старой))

Пожаловаться
Анна

а у тебя какая ностальгия?

Пожаловаться
Елена

Мудрой! А не старой ))))

да у меня перед мужем был молодой человек, наверное самое сильное чувство в жизни было к нему (более острое что ли), уже жили вместе, а потом он в один день мне выдал: если хочешь, оставайся жить у меня, но я тебя не люблю.

Вот как у меня сил хватило, уйти — сама не знаю. Но до сих пор и сниться мне, и когда бываю в тех местах, где с ним была — все прям переворачивается.

Пожаловаться
Анна

козлы они)) не все конечно но много)

Пожаловаться
Татьяна Маркова

ага, я так же по даче бывшего гуляла :-)))

Вспомните, поблагодарите за то, что это было и поймите, насколько сейчас все лучше.

И погуляйте по Токио или по Москве)

Пожаловаться
Анюта

ох эти воспоминая… жаль, что из памяти нельзя стереть плохое..

Пожаловаться
Анна

и не говори… так хочется удалить из головы плохие воспоминания!

Пожаловаться
Альбина
+100