А как бы вы поступили, не дай бог оказались бы на моем месте??!

Вообщем собрались мы с сыном в гости. прихожу на астоновку ждем автобус. На остановке не кого нет. стоим приежает маршрутка на конечку выходит из нее АЛКАШ. подходит к нам садится на против сына и начинает курить и выпускать дым в сына я беру сына на руки и говорю мужчина можно не курить и не дымить на сына. на что он мне где хочу там и курю. я говорю вы видите тут ребенок маленький отойдите от нас. по хорошему просила не сколько раз. сам факт куда я уходила с сыном туда и он шел и дымил в него!!! я не выдержила начала груба говорю если ты сейчас не выкинеш сигарету я помогу тебе на что он а че ты мне сделаешь  шалава  . я говорю я тебя прибью за сына на что он да пошла ты на х… я не выдерживаю вырываю сигарету и тушу сажусь на лавочку с сыном он подходит и говорит я твоего сына п*ром сделаю… тут меня понесло, я говорю смотри сам не стань им… он что делает бьет меня пакетом с бутылками(((((((((… при сыне… естествено я на него накинулась с кулаками. расфигачела ему подбородок… кажется все так долго из рассказа а на самом деле все быстро произошло… дальше мимо едет волга там сидят грузины баба с мужиком. наехали на мужика меня в машину увезли в бронницы… БЛИН ППЦ ТАК ОБИДНО СТАЛО ЧТО Я НЕ СМОГЛА ЗАЩИТИТЬ СЫНА!!!!

потом звоню своему БМ. так как мы с ним в контурах… я ему говорю мол так и так произошло… на что он мне ты сама виновата… я говорю в чем что сына защищала а он мне нет ты себя защищала а не сына((((… слезы рекой пошли… так обидно стало… Я надеялалась что он приедит найдет этого алкаша и что не будь ему сделает а нет ошиблась...

Так вот вопрос не ужели я правда сама виновата в этой ситуации????

Вот сижу реву… и не знаю не ужели я так плохо поступила((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadeINmama
вы сами виноваты. Опустились на уровень бомжа. Видите, что человек неадекватный и силы не равны, зачем было продолжать? Я бы ушла на другую остановку.
Вы ещё себя и перед сыном не в лучшем свете выставили.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
у меня были подобные ситуации… я или матом посылала.да таким что он сам таких слов не знает, или молча уходила, но если бы вывел меня-я бы камень взяла, и кинула в него, или за слова что он моего сына кем то сделает, я бы подошла и со всей силы как дала бы по яйцам чтоб вообще забыл что это такое, тварина.вот что сделала бы я.
Пожаловаться
Наталья Илюшина
хоспадя… на каждых уличных идиотов внимание обращать никаких нервов не хвати…
Пожаловаться
Кристина Самойлова

я б с алкашом не стала бы связываться. ушла бы. просто противно, но раз так произошло то надо было посильнее ему врезать! уф… сволоч...

а от БМ и ожидать было не чего. раз он бросил с ребенком то и у него ответственности нет за вас… козел(

Пожаловаться
Дарт Вейдер
какое сама?!? не берите себе в голову! я бы с ходу его инвалидом сделала, урода этого! всё правильно!!! надо было не ждать слов, пусть бы на моего ребёнкакто надымил, фальцетом бы заговорил до конца жизни, урод!
Пожаловаться
Елена
Все правильно! Я бы тоже убила!!! Ты права, а БМ придурок! 
Пожаловаться
кАтейка Куликова
я бы не стала связываться с каким-то уличным быдлом, ушла с ребенком и все! Вам повезло, что он вас не прибил! Избегайте таких ситуаций! Это небезопасно и для вас и для ребенка.
Пожаловаться
Саманта
Ппц… я бы ни за что не стала руки марать об алкаша!!! Отойти прочь и все. Вы же леди, а не базарная баба в конце концов.
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
я за своего дите любого убью…
Пожаловаться
Галка
Когда ко мне рядом кто то из бомжей, алкашей или просто ванючих людей подходит я сразу отхожу, так как мне противны они беееее
Пожаловаться
Екатерина
Не, я бы вышла на следущей осьановке и ничего не говорила. Мож неадекват или с ножо бы набросился. Здоровье дороже
Пожаловаться
Татьяна
Не надо с пьяными связываться. Отойти молча и все.
Пожаловаться
Полина

+1

Где не положено, там и взять нечего. Не стоило провоцировать, отошли в сторону и все. Ругаться и драться с алкашом, да еще при ребенке,   не очень хорошо… хотя бы в целях безопасности, своей и ребенка.

Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
я беру сына на руки и говорю мужчина можно не курить и не дымить на сына. на что он мне где хочу там и курю. я говорю вы видите тут ребенок маленький отойдите от нас. по хорошему просила не сколько раз. сам факт куда я уходила с сыном туда и он шел и дымил в него!!
Пожаловаться
АлИшА
Ну вы бы лучше ушли от этого алкаша.постарались избежать конфликта, или просто бы позвонили в полицию — это на таких действует, ведь он вас специально провоцировал и с успехом((И еще не ищите поддержку в том месте, где не найдете.
Пожаловаться
Алевтина
Если честно то ДА(((   Ситуация ужасная(((( Что либо пьяным объяснят или просить бесмысленно, только делают назло… В этой ситуации ребенок увидел как его мама ругается и дерется.... 
Пожаловаться
Энн
я бы не просто расфигачила подбородок боюсь и печень бы отбила за ребенка. Вытри слезы харе реветь не поняла кто такой БМ ну пусть идет в опу козлина, А тебе еще столько ребенка придется отстаивать это начало. Соберись!!!
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
бм это бывший муж
Пожаловаться
Елена
не стоит с пьяными связываться…
Показать ещё
Актуальные посты
что значит если на голове две мокушки
сыпь после высокой температуры