Вообщем собрались мы с сыном в гости. прихожу на астоновку ждем автобус. На остановке не кого нет. стоим приежает маршрутка на конечку выходит из нее АЛКАШ. подходит к нам садится на против сына и начинает курить и выпускать дым в сына я беру сына на руки и говорю мужчина можно не курить и не дымить на сына. на что он мне где хочу там и курю. я говорю вы видите тут ребенок маленький отойдите от нас. по хорошему просила не сколько раз. сам факт куда я уходила с сыном туда и он шел и дымил в него!!! я не выдержила начала груба говорю если ты сейчас не выкинеш сигарету я помогу тебе на что он а че ты мне сделаешь шалава . я говорю я тебя прибью за сына на что он да пошла ты на х… я не выдерживаю вырываю сигарету и тушу сажусь на лавочку с сыном он подходит и говорит я твоего сына п*ром сделаю… тут меня понесло, я говорю смотри сам не стань им… он что делает бьет меня пакетом с бутылками(((((((((… при сыне… естествено я на него накинулась с кулаками. расфигачела ему подбородок… кажется все так долго из рассказа а на самом деле все быстро произошло… дальше мимо едет волга там сидят грузины баба с мужиком. наехали на мужика меня в машину увезли в бронницы… БЛИН ППЦ ТАК ОБИДНО СТАЛО ЧТО Я НЕ СМОГЛА ЗАЩИТИТЬ СЫНА!!!!
потом звоню своему БМ. так как мы с ним в контурах… я ему говорю мол так и так произошло… на что он мне ты сама виновата… я говорю в чем что сына защищала а он мне нет ты себя защищала а не сына((((… слезы рекой пошли… так обидно стало… Я надеялалась что он приедит найдет этого алкаша и что не будь ему сделает а нет ошиблась...
Так вот вопрос не ужели я правда сама виновата в этой ситуации????
Вот сижу реву… и не знаю не ужели я так плохо поступила((((
Вы ещё себя и перед сыном не в лучшем свете выставили.
я б с алкашом не стала бы связываться. ушла бы. просто противно, но раз так произошло то надо было посильнее ему врезать! уф… сволоч...
а от БМ и ожидать было не чего. раз он бросил с ребенком то и у него ответственности нет за вас… козел(
+1
Где не положено, там и взять нечего. Не стоило провоцировать, отошли в сторону и все. Ругаться и драться с алкашом, да еще при ребенке, не очень хорошо… хотя бы в целях безопасности, своей и ребенка.