Я беременна, старшему 2 года, младшей 6 месяцев. Как же кратко все описать… Хочу подавать на алименты, на детей денег давать перестал совсем. Выхода нет. Угрожает что даже физически помогать не станет. Это всё очень больно. Зачем тогда дети если не собираешься их обеспечивать. Аборт делать поздно. Как я одна потяну троих детей я не представляю. Даже просто физически выйти из дома сейчас с двумя это тяжело. А с тремя это тюрьма. Внутри только боль и безысходность. Нужно ехать подавать алименты и на себя тоже. Помочь мне абсолютно не кому. Даже с детьми посидеть. Держусь только ради детей. Ситуация невыносимая. Перестал понимать, что нужно обеспечивать детей, что на одно пособие нам не выжить. Добило, что снял с пособий детских последние 4000 2 недели назад. Ещё неделю нам нужно выживать как то. А мне нельзя долго страдать, мне нужно ради детей быть сильной, эмоционально и физически. Ещё эта беременность… в голове тупик. Если бы я знала, что вот так произойдет… что отец станет просто подлец. Как жить не знаю.

Наталья
067733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРА

Наталья вы молодец, честно многое и говорить не хочется. По сравнению с вами я вообще унылое Г..., такой дух боевой. Все воздастся Вам вот увидите. Все наладится обязательно наладится

Пожаловаться
Наталья
МАРА 

Спасибо большое вам за такие слова.

Пожаловаться
ПростоМама

Я в подобной ситуации если есть желание можно поговорить в личных сообщениях..

Пожаловаться
Наталья
ПростоМама 

Желание есть конечно, очень редко кто реально понимает и не осуждает

Пожаловаться
Анна

Честно, до слез. Бедная вы женщина. Я хоть и люблю своего мужа, но я сказала, вот я родила тебе дочь, на этом хватит! У меня от первого брака сын, но тот уже взрослый, 14 лет. Но я ни когда больше не рожу. Это бесконечный декрет меня вышибет из колеи морально, а если ещё как у вас, так по мне это ад вообще. Теперь что сделано, то сделано. Родите третьего, пособия, 100 тысяч на третьего, кстати что там с материнским!? Старший в сад пойдёт, все образуется, думаю вы должны это все пережить, дети быстро растут, и они ваше все. И прекратите думать об аборте. У вас уже малыш там, человек

Пожаловаться
Наталья
Анна 

100000 нееет, не дадут. Да, уже вперлась во всё это. Я и не предполагала что с двумя малышами будет так сложно, а с тремя малышами не подохнуть бы

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Как тк не дадут? На третьего разве не дают 100000

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Не слышала о таком

Пожаловаться
Наталья

Вот мне интересно, он стал таким 2 недели назад? Ранее был щедрым и благодушным?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Щедрым никогда не был. Но сейчас это дичь

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Блин ну что вам сказать? В отношении вас у меня слов нет. Я бы даже одного не родила.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Это осознаное решение. Я хотела и хочу детей. В этом мне счастье.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Ну ради бога, хоть десять подайте. Он то тут причем? Если он всего лишь спермадонор? Рожайте и обеспечивайте. Чего к мужику то пристали? Ну дал он вам возможность детей рожать, а он то их хотел? Вы у него спросили?

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Он вообще то муж, а не мужик. Или для вас это одно и тоже? Это ваше видение этого мира и этой ситуации и это не значит что оно единственно верное.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

А он детей хотел. Не был против ни разу, вот что удивляет. Ну сказал бы, что нет, не потяну… так ведь не против всегда был. Да потому что знал, что я выкручусь, всё решу как всегда.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Так они все напротив. Им сколько не народи по фигу. Рожают то не они. Обычно говорят слово дал-обратно взял. Я родила, мне под 40, раньше не рожала, понимала что не потяну. Сейчас родила, потому что сама справлюсь. Я вроде с мужем живу, но толку от него, только что памперсы поменять.

Пожаловаться
Милочка
Наталья 
Вот согласна с Вами Наталья! Прям во всем! 
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Я думала мне одной так дико не повезло. Есть же такие на аборт гонят, а тут нееет потянем, в итоге тяну сама.

Пожаловаться
Мария

А он работает хоть ?

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Ну как бы дааа, но как будто вырубило что семью надо содержать как пособия начали давать.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

А ну так если он официально работает то подавайте скорее на алименты, хоть какая то копейка с него

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Нет, именно что не официально. Тут бы и вопросов бы не было.

Пожаловаться
мими
Наталья 

Подавайте на выплату алиментов на детей и на себя. Приставы будут начислять ему из средней зп по РФ. Долг будет копиться, заставят платить. Тяжело бегать от приставов, т.к ему платить еще ооочень долго. Не жалейте его.

Пожаловаться
Наталья
мими 

Да, спасибо за ответ, я только не могу решить как подать в твердой денежной сумме

Пожаловаться
Сестра

Если в хороших отношениях с родителями то бежала бы на вашем месте к маме, пусть она и далеко, но хоть кто то рядом.А там глядишь и муж очухаеться что потерял свою семью.

Пожаловаться
Сестра

Почему вы пишите про то что ждёте 3 если у вас написано про 12 летнего ещё ребёнка?

Пожаловаться
Наталья
Сестра 

Третьего малыша имею ввиду. 2 года, 6 месяцев и сейчас.

Пожаловаться
Люси

Женщина должна рожать столько детей, сколько она в состоянии содержать САМА! Увы, на мужчин (а они есть вообще?) в наше время надеяться не стоит.

По вашей ситуации — что сделано, то сделано. Сейчас думайте прежде всего о себе и своих детях, ищите все возможные способы дохода, и алименты в том числе, стоит попробовать. Вот только будет ли он платить...

Пожаловаться
Наталья
Люси 

Я и надеюсь только на себя. Впрочем как и всегда. Здесь дело в том, что я в шоке от человека, от таких перемен.

Пожаловаться
Макака

Так после того, как узнал, что беременны, так стало? Мб он в шоке и не отошёл от новости?

Пожаловаться
Наталья
Макака 

Три месяца как? И становится только хуже и хуже. Как дурачок стал

Пожаловаться
MommyOlivia

Хмммм

А мы как вам поможем ?

Словами? ну напишем словами всякими держись и в том духе но у вас от этого не изменится ничего

в церковь можно обратится есть такие организации которые помогают

Может кто нибудь на бэби ру живет в вашем городе чтоб помочь с одеждой, едой ?

Пожаловаться
Наталья
MommyOlivia 

Дело не в помощи, дело в самой ситуации

Пожаловаться
MommyOlivia
Наталья 

Нууу муж козел

Вам терпение

Пожаловаться
Наталья
MommyOlivia 

А куда деваться?! Надо жить. Как то.

Пожаловаться
Татьяна

Вы такая молодец, что родили двоих и ждёте третьего! Многие мечтают родить хоть одного. Найдите в интернете или в соц сетях группу Женщины за Жизнь возглавляет Наталья Москвитина! Они помогают матерям одиночкам, многодетным мамам. Не берите грех на душу ( о аборте даже не думайте )

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

В каких соцсетях? Я не знаю как с тремя малышами вообще жить, хоть бы возраст был разный

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Вконтакте в Инстаграмм они есть! Просто в интернете забейте её имя и фамилию!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Тяжело очень, но у меня подруга с тремя сама, мужа посадили. 2 года сама справлялась как могла, при том что оперировали и она сбежала к детям, год ничего не заживает… А дети 3 года одному и двойня им 2 сейчас. Мать есть, но ей пофиг вообще… Сильная… Жалко, но а куда деваться, ради детей тоже и живёт, ну у неё муж вышел вот на днях, хоть помощь. Рада очень. А вы держитесь, ради них, родные есть?? ЗНАКОМЫЕ, друзья?

Пожаловаться
Наталья
НАСТЕНЬКА 

От них толку никакого. Родители далеко

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Родители хоть и далеко, но есть. Почему не поехать к ним?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Как то не хочется свои проблемы на них сваливать. Пока справляюсь буду жить одна. У них и без меня хватает

Пожаловаться
Анастасия

Жесть, что сказать, держитесь .

Пожаловаться
КенгаМама

Ппц

Пожаловаться
Nika

2 года все было хорошо, а во время 3 беременности передумал детей растить? Козлина, что тут скажешь.

Пожаловаться
Наталья
Nika 

Даже просто денег давать. Воспитанием полностью занимаюсь я.

Пожаловаться
Nika
Наталья 

Возможно очухается… сколько ему лет? Может молодость в штанах?

Показать ещё