Я беременна, старшему 2 года, младшей 6 месяцев. Как же кратко все описать… Хочу подавать на алименты, на детей денег давать перестал совсем. Выхода нет. Угрожает что даже физически помогать не станет. Это всё очень больно. Зачем тогда дети если не собираешься их обеспечивать. Аборт делать поздно. Как я одна потяну троих детей я не представляю. Даже просто физически выйти из дома сейчас с двумя это тяжело. А с тремя это тюрьма. Внутри только боль и безысходность. Нужно ехать подавать алименты и на себя тоже. Помочь мне абсолютно не кому. Даже с детьми посидеть. Держусь только ради детей. Ситуация невыносимая. Перестал понимать, что нужно обеспечивать детей, что на одно пособие нам не выжить. Добило, что снял с пособий детских последние 4000 2 недели назад. Ещё неделю нам нужно выживать как то. А мне нельзя долго страдать, мне нужно ради детей быть сильной, эмоционально и физически. Ещё эта беременность… в голове тупик. Если бы я знала, что вот так произойдет… что отец станет просто подлец. Как жить не знаю.
А что он за 3 месяца таким стал? До этого хорошим был?
Крыша будто поехала. Не понимаю в чём дело
Если полная ж. То есть аборт по соцпаказаниям. Но подумайте как следует. За всё
В 16 недель! Боже мой. А пока докажешь разведешься и вовсе рожать пора станет
До 22 недель.
Жалко, она там растёт а я… ой нет
А растить за что?! Дети это дорого!
Выращу уж. Голые да голодные не останутся.
Молодец. Как Ваши дела?
Спасибо. Некуда мне деваться с этой подводной лодки. Я для них все сделаю
Сейчас в каждом городе есть организации, которые помогают женщинам в трудной ситуации. Поищите контакты
У нас нет.
?