Самостоятельная мама я уже почти 5 месяцев. с папой нашим так и не расписались. в общем, история долгая и запутанная, я писала уже здесь что 5 лет были вместе, а как забеременела он накануне свадьбы уехал. потом помирились, договаривались что к моему выходу в декрет он квартиру снимет. Но время шло, я родила, из роддома приехала к маме, тут и живу все еще… он снял комнату в общежитии и зовет меня туда, говорит, на большее нет возможности. Я принципиально с маленьким ребенком в общагу не поеду, мы и так с рождения уже 3 раза переболели, там ни искупаться нормально, и курят все в коридоре. но дело даже не в этом. за все это время этот человек, которому 37(!) лет и который твердит, что безумно меня любит и малыша так и не устроился на работу, живет случайными заработками по принципу «день прожил и слава Богу». но даже не в этом дело. дело в том, что я его НЕ ЛЮБЛЮ и не хочу с ним жить, все что осталось у меня к нему это раздражение и жалость. он приезжает к нам каждый день, к ребенку относится очень хорошо и мама моя все твердит что должна ради ребенка(у меня сыночек) с ним сойтись, что ребенку нужен родной отец, что я ДОЛЖНА попробовать с ним пожить. а я не хочу, не могу переступить через себя и делать шаги навстречу человеку, который просто опротивел, даже ради ребенка. я твердо решила что к нему не вернусь, но постоянно чувствую себя перед сыном виноватой, что лишаю его семьи полноценной. что делать не знаю… съехать от мамы чтобы она не капала на мозги пока нет возможности… как вы считаете, может я действительно должна ради ребенка жить с человеком, которого не люблю и который не сможет нас обеспечить? ради чего???..
должна или нет
Комментарии
наталья быкова
Василиса
13 лет
Анастасия
27 лет
Полина
24 года
Екатеринбург
точно не должна!
12