Я больше никогда никого ни о чем просить не буду!

Состояние ужасное!
Ровно через неделю у нас годик. Так вот я даже не знаю как поступить. Мы живем с моими родителями и братом. Так вот, они никогда не хотели Артура, до сих пор напоминают мне, что надо было делать аборт, отношения и без этого были натянутые… Ничего моему сыночку не покупают, я и не прошу, сама справляюсь, но вот отношение к нему также никакое. Как будто не замечают его…
После родов я ни разу не была у гинеколога, хотя роды были с осложнениями и наблюдаться мне нужно. Так вот, попросила завтра посидеть с сыном час, хотела сходить на прием ко врачу… Мне столько высказали, что рожала я сама и выкручиваться должна сама… Мне и так хреново из за отца сына, так еще и они добивают.
Вот как теперь отмечать день рождение сына? Мне честно неприятно за одним столом сидеть с ними, какое то лицемерие получается… Как быть не знаю..

Мария
0861506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Плохо, когда так родные ведут себя, как же я тебя понимаю, у нас, конечно, не все так, отчим только нас ненавидит и Кирилла вообще не признает, а отмечайте в комнатке укрась, как ты хотела, и с детками  соберитесь  и чайку с вкусняшкой попейте) А хочешь приезжай к нам))) МЫ очень ВАС будем рады видеть)))))
Пожаловаться
Мария
спасибо, Вик )
сейчас это трудновато..
Но летом увидимся обязательно! ))
Пожаловаться
Виктория
Ловлю на слове)))
Пожаловаться
Елена

Конечно шлите подальше таких родственничков!!!

Отметьте с дочкой и сынулькой! Чтобы вам втроем было хорошо)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Меня мама только поддержала. С мужем расходимся но дочь он не бросает
Пожаловаться
Марина
Правильно думаешь, Машь! устрой праздник только для СВОЕЙ семьи.хотя я тебя очень понимаю как тебе больно и обидно.
Пожаловаться
Екатерина
А я бы сказала «Вы его не хотели, он вам не нужен — какой нафиг праздник???» И прекрасно провела бы время с детками втроем. 
Пожаловаться
Малин
Маша у вас очень хорошие детки! А раньше до рождения малышей отношения с родителями тоже были сложными?
Пожаловаться
Мария
да, отношения такими были всегда
Пожаловаться
Малин
Желаю вам скорейшей возможности переехать от своих родственников и спокойно жить со своими детками. А их видимо уже ничего не исправит…
Пожаловаться
Мария
я тоже этого хочу. По крайней мере морально мне станет легче
Пожаловаться
Светлана
Маш, держись. Отметь с детьми, чайку попейте с тортиком. И ко врачу сходи обязательно, доча же может побыть с братом пока тебя осматривают
Пожаловаться
Мария
да, мы сегодня пойдем
Пожаловаться
MissParker ВтораяАанкета
отметьте втроем и все. чая попейте.
Пожаловаться
Марина Петрова
У меня похожая история. Моя мама остается с моей Дашулей как на каторгу готовится… Я думаю что если Вы будете без них праздновать, то они потом еще будут злее и вообще никогда не будут к Вам благосклонны. Я думаю их нужно простить и накрыть стол для всех. Потом просто может быть хуже… Они ж припомнят…
Пожаловаться
Мария
об этом я тоже думаю… Может быть умнее и не отвечать и не реагировать на их жестокость
Пожаловаться
Марина Петрова
Мне кажется нужно быть умнее. Вам же с ними еще жить. Со временем все нормализуется, поверьте, черная полоса пройдет!))) Я не считаю себя оптимисткой, у меня тоже не лучшие времена, но давайте просто поверим!!!
Пожаловаться
Марина Петрова
Решать только Маше, а я всего лишь высказала свое мнение! И я думаю не только об одном дне (дне рождении), но и последующих днях и годах, которые придется все равно прожить с КАКИМИ НЕ КАКИМИ, но родственниками! Мало ли какую заподню они могут сделать потом, припомнив этот день!
Пожаловаться
Мадмузулька
а они что говорят вообще по поводу праздника?
Пожаловаться
Мария
ничего
Пожаловаться
Мадмузулька
ну и нафиг их тогда… тоже мне… родственники…
Пожаловаться
Мария
вся проблема в том, что мы живем в одной квартире ((((
Пожаловаться
Мария Ивановна
у меня так же )я тебя так понимаю, только при этом они к дочке хорошо относятся
Пожаловаться
Анфиса
Да возьмите ребятишек и сходите куда нибудь.А подруг у вас нет?
Пожаловаться
Мария
подруги разбежались как только я родила, у них свои интересы. А самая близкая живет в Дагестане…
Пожаловаться
Анфиса

Это печально конешно… вам нужно с мамочками встретиться с Москвы и подружиться=)))))

Пожаловаться
Мария
на этом сайте я нашла подруг, но территориально живут далеко тоже ((
Пожаловаться
Анфиса

Я вот недавно тоже к родителям переехала и подруг тут нет, скучно, вечно скитаюсь=)Но у меня родители не такие как у вас правда.У меня одно развлеченье по воскресеньям к мужу езжу в армию=)))))))

Пожаловаться
Аццццкая
сводите деток куда нибудь в детский центр!!! поешьте мороженного или еще чего — просто проведите день с ВАШЕЙ семьей
Пожаловаться
маруся
не расстраивайтесь отметьте с детками ну а родственникам вашим ума да побольше, а сынульке здоровья и чтобы радовал мамочку
Пожаловаться
Мария
спасибо большое!
Пожаловаться
Lastochka
кошмар какой господи, я в шоке! вы сходите к гинекологу с ребенком, я все время ходила с детьми… вот так
Показать ещё
Актуальные посты
распорядок дня для новорожденного
причина прыщей