Состояние ужасное!
Ровно через неделю у нас годик. Так вот я даже не знаю как поступить. Мы живем с моими родителями и братом. Так вот, они никогда не хотели Артура, до сих пор напоминают мне, что надо было делать аборт, отношения и без этого были натянутые… Ничего моему сыночку не покупают, я и не прошу, сама справляюсь, но вот отношение к нему также никакое. Как будто не замечают его…
После родов я ни разу не была у гинеколога, хотя роды были с осложнениями и наблюдаться мне нужно. Так вот, попросила завтра посидеть с сыном час, хотела сходить на прием ко врачу… Мне столько высказали, что рожала я сама и выкручиваться должна сама… Мне и так хреново из за отца сына, так еще и они добивают.
Вот как теперь отмечать день рождение сына? Мне честно неприятно за одним столом сидеть с ними, какое то лицемерие получается… Как быть не знаю..
Я больше никогда никого ни о чем просить не буду!
Комментарии
Актуальные посты
распорядок дня для новорожденного
причина прыщей
причина прыщей
Конечно шлите подальше таких родственничков!!!
Отметьте с дочкой и сынулькой! Чтобы вам втроем было хорошо)))
Это печально конешно… вам нужно с мамочками встретиться с Москвы и подружиться=)))))
Я вот недавно тоже к родителям переехала и подруг тут нет, скучно, вечно скитаюсь=)Но у меня родители не такие как у вас правда.У меня одно развлеченье по воскресеньям к мужу езжу в армию=)))))))