Как не ошибиться с выбором

Мы в разводе с мужем уже целый год, а до этого вместе были 10 лет. У нас есть с ним сын 4 года, и теперь вот я опять беременна… от мужа..
Я в полном замешательстве. Мне очень хочется оставить малыша я его уже люблю, и тем более мне на личном опыте известны последствия аборта. Мне даже страшно подумать что я могу сказать, дайте мне направление на аборт. А муж говорит мол, ты же знаешь что нужно делать в таких случаях, в общем ход его мысля ясен.
Есть конечно вариант вернуться к нему, но это опять же вернуться к тому от чего ушла… полное подчинение, ничего нельзя без разрешения и т.п.
Мне не очень хочется к нему возвращаться, но я понимаю что одна я с двумя не справлюсь, наверное. И оставить малышку хочется..
Эта беременность для меня как подарок, чудо просто...
С первой беременностью у меня были проблемы, аборт и потом впоследствии выкидыши и долгое лечение. И сейчас я понимаю что если откажусь, больше мне уже не родить.
наплакалась сегодня…  

Как не ошибиться с выбором

Ирина
0292322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я конечно понимаю что легко сказать рожайте, но это ваш ребенок он ни в чем не виноват, у вас родители есть???
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
Родители помочь не смогут?
Я бы оставила ребенка, но к мужу не вернулась. Он не изменится?
Пожаловаться
Татьяна Кугот
Малыши-это счастье… Как говорится, если бог дал ребенка-даст и на ребенка)))) сможете ли вы потом себя простить, зная, что ваш малыш мог бегать и радовать маму!!!
Пожаловаться
Лида
Все будет хорошо, рожайте!!! Справитесь, даже если мужа не будет, Бог поможет!!! Не делайте аборт пожалуйста, это ужасно… Удачи вам!
Пожаловаться
Аня
по моему вы все уже решили
Пожаловаться
Альбина
ну и так всё ясно, надо оставить!!!)))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
рожайте, муж это сейчас так говорит, а потом по другому будет!!! Бог вам радость дает, не отказывайся от нее!
Пожаловаться
Мария
ой, не делайте аборт, у него уж сердечко бьется...
Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★
рожайте! вы справитесь!!!
Актуальные посты
губчека это
каким парням нравятся девственницы