Мы в разводе с мужем уже целый год, а до этого вместе были 10 лет. У нас есть с ним сын 4 года, и теперь вот я опять беременна… от мужа..
Я в полном замешательстве. Мне очень хочется оставить малыша я его уже люблю, и тем более мне на личном опыте известны последствия аборта. Мне даже страшно подумать что я могу сказать, дайте мне направление на аборт. А муж говорит мол, ты же знаешь что нужно делать в таких случаях, в общем ход его мысля ясен.
Есть конечно вариант вернуться к нему, но это опять же вернуться к тому от чего ушла… полное подчинение, ничего нельзя без разрешения и т.п.
Мне не очень хочется к нему возвращаться, но я понимаю что одна я с двумя не справлюсь, наверное. И оставить малышку хочется..
Эта беременность для меня как подарок, чудо просто...
С первой беременностью у меня были проблемы, аборт и потом впоследствии выкидыши и долгое лечение. И сейчас я понимаю что если откажусь, больше мне уже не родить.
наплакалась сегодня…
Как не ошибиться с выбором
Комментарии
Актуальные посты
губчека это
каким парням нравятся девственницы
каким парням нравятся девственницы
Но вот с рождением сейчас, он и не отказывает совсем, просто диктует свои условия, если не соглашаюсь, или аборт или живи одна с двумя. Материально помогу но не более.
Конечно рожайте! Мамы есть, которые и троих сами тянут и на ноги ставят!!! Тем более если хочется вам этого! А об аборте мысли даже в голову не пускайте! Тем более разница в возрасте у деток хорошая! Желаю вам родить дочку теперь)))
То что я очень хочу оставить, это понятно, очень хочу
А вот быть мне с мужем или нет надо думать… как отец он конечно никак, ни погулять ни покупать ни попу вытереть… но опять же в материальном плане ДЛЯ РЕБЕНКА (и только для него!!) никакого отказа.
ой как сложно… либо своя гордость и душевное спокойствие, либо достаток но ты никто…
Мне кажется что даже если Вы не будете вместе, то он всё равно поможет материально.
У меня есть своя квартира, свой авто, постоянный стабильный неплохой доход это как бы плюсы.
В данный момент я свою квартиру сдаю и это тож доход.
Но есть и минусы, на моей работе з/п в конвертах и разумеется о хороших декретных думать не приходиться. Самое сложное время для меня это будет декрет, это в матер плане.