История развода. Часть 2.

Программа на телефоне позволяла мне посмотреть как долго длился телефонный разговор, с кем, когда был созвон, сколько раз, видеть все смс сообщения, и операции по карте, которая была подвязана к номеру. Как потом оказалось, бывшему даже пришлось сменить телефон и номер, чтобы отменить привязку😅
.
Так вот, я узнала что мой муженёк общается с мамой беспрерывно по 2-3 часа каждый вечер, и куча звонков в течении дня. Тогда мне пришло осознание что я ему не нужна, а нужна женщина, которая заменит мать. Я, на счастье, не такая😅 Но, у меня шла 11 неделя беременности, и как бы понимание того что ребёнку нужен отец, у меня всё же присутствовало. Я писала сообщения пытаясь выяснить отношения, были просьбы о сдачи крови для ЖК… Без толку. Там был только игнор. Потом он прислал почтой мне некоторые вещи которые я забыла. Меня это взбесило дико. Думаю «что за детский сад?». В один вечер, я посмотрела по программе что был звонок на стационарный телефон. Поскольку была пятница, а логика у меня довольно таки неплохая, сразу поняла что это заведение. И не ошиблась. Перезвонила, пообщалась с администратором, объяснила что я беременная жена, и она мне сказала на какое время и на сколько человек забронирован столик. Девочки, так быстро голову мыла и красилась я впервые в жизни. Одела каблуки, во всём чёрном как чёрная пантера… и вызвала такси. Приехала… Спросила где столик. Меня провели… и видели бы выражение лица мужа, как он меня заметил. Первая реакция была с матом. Не то что я ожидала, не видя мужа 2 недели. Слава Богу, со временем память стирает детали того «приятного» разговора из моей головы, но он сказал что не определился ещё что делать, что ребёнка мне ещё нужно выносить и вообще не факт что это получиться...
.
В общем, с заведения я ушла с одной мыслью в голове «это всё! Развод! Так продолжаться не может...». Кто ж знал что этот разговор будет ещё казаться мне довольно таки приятным, на фоне всех последующих… (Inst: divorce_mommy)

История развода. Часть 2.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivushka

О прям как мой бывший… говорил, что еще выноси ребенка в начале… но после этого я все прекратила с ним общение. И о рождении ребенка не сказала. А он и не спрашивал.

Пожаловаться
Fidi

А что за программа если не секрет)))

Пожаловаться
Дианка Адмиралова
Fidi 

Мне вот тоже интересно, что за программа такая, которая выдает личные данные, вообще все такие программы работают через СМС пароль собственника. Который приходить ему на телефон.

Пожаловаться
Надежда

Вот ? вы с дочкой такие красотки) все у вас будет отлично!

Пожаловаться
Надежда

+подписалась в инсте)

Пожаловаться
Marisa

Красоточки вы обе)Жизнь впереди, молодец, что вовремя остановила этот кошмар.А то некоторые вот так годами живут в игноре и говне и плачут, что же делать

Пожаловаться
Валерия

Ох… ган___дон???

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна

?

Пожаловаться
Хортон

Ой какие красивые. Ребенок прелесть. Что бы не случилось, цените себя

Пожаловаться
Анна

красотки)))))? счастья вам, любви, здоровья))))

Пожаловаться
Ольга

Он там с девушкой был?

Пожаловаться
Viktoria
Ольга 

Нет. С другом.

Пожаловаться
Керри

Красотульки девчонки)))