А вот и плюсы самомамства))))

Девоньки, вот пока с мужем жила я была какой-то закомплексованной бабонкой!!! Хотя с ним познакомилась уверенная в себе  симпатичная  девушка. Постепенно он  вбивал  в меня эти комплексы. Я стала хуже выглядеть внешне, я стала чувствовать неуверенной ЖЕНЩИНОЙ!!! И это в 21 то год!!! чтобы не давать лишний повод для ревности я стала вести себя очень сковано, стала одеваться ужасно…   В общем вот фотки для наглядности))) Ужасаюсь своих старых фото)
Вот на этой фотке даже поза какая то закрытая)) Да и выгляжу ужасно)
А вот и плюсы самомамства))))Я еще и толще на 10 кг была)))) УЖОС)))  

а дальше мои фотки после того, как с мужем  разошлась) Во-первых я похудела. во-вторых появилось внимание от  мужчин  и какая то окрыленность. И в-третьих я просто стала  наслаждаться  жизнью))) 

Вот такой я стала без него))) 
Девоньки, а вы как поменялись после расставания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
умничка!!!
Пожаловаться
Натали
такая симпатичная. просто молодец! надо за себя браться в любом случае хоть с мужем, хоть без))) это же для нас женщин самое главное) быть привлекательной и молодой!!!
Пожаловаться
Оксана
Красотка! Так похорошела!
Пожаловаться
Анастасия
вы дейсвительно похорошели)так держать!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Вы молодец!!!=)
Пожаловаться
MamaMi
ну это еще не плюс самомаства, просто тебе мужик-гавно попался. Я вот как раньше, так и сейчас все время стараюсь работать над собой, не только внешне. Сейчас больше самообразованием занялась, от вредных привычек избавляюсь.
БМ тоже пытался комплексы вбить, особенно при  расставании. Тогда грузилась этим, потом поняла что все это было от собственной неуверенности его в себе.
  Самое главное, что перемены в лучшую сторону)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вы молодец… А вот я наоборот как была во время замужества неуверенной в себе и закрытой, так и осталась такой… И никак от этих комплексов избавиться не могу… Хотя когда-то тоже была уверенной в себе симпатяжкой)
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
умничка!
Пожаловаться
Марина
вау, разница,если свои фото найду тоже выставлю вам, только не с мужем разводилась, а просто расставалась, тоже выглядеть лучше стала, просто пока была в отношениях ошибку сделала, полностью растворилась в нем, после паузы в отношениях такого не допускаю
Пожаловаться
алёна
вы умничка что стали любить себя после развода а не хандрить как многие))))так держать)))люби себя и окружающие тебя полюбят)))
Пожаловаться
Мамулька2Принцесс Андрианова
а вы молодец!!!
Пожаловаться
Мамулька2Принцесс Андрианова
мы пока не развелись, но я его выгналла. похудела на 5кг пока, посмотрим что дальше будет. мужские взгляды пока не ловлю, т.к всегда дома с дочей
Пожаловаться
СчастьеЕсть
Красотка! Так держать!))
Пожаловаться
Ваниль
пока не знаю, надеюсь также как и вы поменяюсь))) молодец!
Пожаловаться
Сергеевна
молодчина! так держать! пусть теперь локти себе кусает
Показать ещё