Он азербайджанец, мы в одном универе учимся, вместе уже 1,5 года. Ребенка оставить он хотел, я наоборот(зачем мне в 20 лет).сначала все норм было, даже о свадьбе говорили, планировали. Теперь все хуже и хуже, боюсь, чтоб после рождения ребенка хуже не было. Он влез в долги, дома бывает редко, постоянно какие то дела, а последний раз вообще уехал и сказал что со мной жить не хочет, лучше квартиру снять( никакой помощи вообще, тттттттак внимания не хватает) Я живу сейчас с родителями, пока могла я работала, теперь сильно живот видно. Родители тоже не сахар, да еще и бабушка постоянно морали читает, мол замуж не вышла, незаконно рожденный ребенок, что я хожу пузо выставляю, что нужно меньше есть, что б живот не рос(видете ли она когда рожала в ней было 50 кг, что она до последнего дня работала), все нормальные беременные поправляются. я наоборот худею(уже ноги как спички) до беременности было 64 сейчас на 6 месяце 65.300.Мачеха постоянно срывается на мне, типо из за меня у них денег теперь нет.А у меня осложнения, дорогие таблетки нужны, и анализы всаякие, а от любимого я доже яблочка или бананчика не дождусь. Вот и получается что я одна. все так бесит, просто не знаю что и как дальше делать(возможности сьехать у меня нет)Просто хотела кому то сказать, ведь вообще не с кем поговорить)) Мне кажется буду я одна воспитывать ребенка, отец сбежит раньше времени((я сказала его маме, о чем очень пожалела, она вообще теперь меня ненавидит(не для меня она синочка растила)
Он есть, ну его как бы нет
Комментарии
Татьяна
Тимофей
13 лет
Уфа
Возьмите себя в руки, не раскисайте, думайте о вашем малыше, а всех «доброжелателей» игнорьте, поверьте бог дал ребенка, даст и на ребенка. Перетерпите, я не по наслышке знаю как это тяжело, но поверьте, все встанет на свои места. А этот дебил еще появится, вместе со своей мамашей, только вам он и ребеночку уже не будет нужен!!! ДЕРЖИТЕСЬ И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАИЕЛЬНО!!!
ПростоМария
Маруська
13 лет
Москва
я конечно может грубо скажу. Но я сама татарка и муж дагестанец. Кухню эту изнутри знаю. С вами он жить не будет. Скорее всего у него уже есть там невеста, а может уже и жена, из числа близких родственников, что отказать такой позор. а роман с русской тем более ее ребенок там даже не рассматривается как измена или что либо серьезное. Единственое да бывают браки смешанные, но оооочень редко. И первый признак это сначала свадьба а потом дети. Мой муж до свадьбы за руку не взял меня даже. Грех.нельзя. Но я сама с рождения мусульманка конечно. Но тем не менее. Если любите горячих мальчиков то надо их женить на себе не так как своих, а стать такими на которых они женятся. Сразу скажу то как они любят не описать, если эта настоящая любовь с его стороны. Но вам я думаю нужно серьезно поговорить выяснить все. И сразу скажу лучше расстаться, чем терзать душу… Мне жаль, но зато ваш малыш будет очень красивым и здоровым дай Бог:)
Марина Хворост
Алиса
12 лет
Харьков
Спасибо большое за поддержку))
Екатерина Астапчук
Ангелина
13 лет
Тольятти
Мой муж русский, но козлом оказался! Прожили год и я его выгнала! Морально тядело, но без него спокойнее! Родня поможет, мои меня не бросят! Доче 10 мес! Его родня меня изначально ненавидили и считали, что я нагулял ребенка и их сыну на шею повесила! На следующей неделе еду в суд подавать на развод
Маринка
Милена
13 лет
Ростов-на-Дону
а его родители как на вас реагируют?
Марина Хворост
Алиса
12 лет
Харьков
мы с его мамой хорошо до этого общались( в скайпе), после того как сказала, все стало наоборот
Маринка
Милена
13 лет
Ростов-на-Дону
ну понятно тогда все.просто им не нужны лишние проблемы
ИриНна Gg
Артур
13 лет
Ишим
девушка.Все сказано первой фразой.Он азербайджанец.Сначала Бен сени севиьёрум, а теперь гюле гюле… его родным тоже навряд ли нужна беременная русская девка, они будут считать что вы не понятно где нагуляли дите
Маринка
Милена
13 лет
Ростов-на-Дону
у меня папа тоже азербайджанец, и всю жизнь живет с нами.маму до сих пор на руках носит.не все такие.
ИриНна Gg
Артур
13 лет
Ишим
он наверно на маме женился? не так ли?
Маринка
Милена
13 лет
Ростов-на-Дону
ну конечно женился.
ИриНна Gg
Артур
13 лет
Ишим
а этот не женился, а смылся
Маринка
Милена
13 лет
Ростов-на-Дону
ну да.я просто хотела сказать что в каждой нации козлов хватает, будь то азербайджанец или русский.
Должникова Светлана
Роман
17 лет
Должникова Вероника Александровна
19 лет
так, а зачем вам такой муж и отец? я двоих родила и воспитывала сама, правда сейчас мне встретился мужчина, который готов воспитывать моих детей. но я бы никогда не позволила находиться рядом со мной слабому мужчине…
Ольга
Алексей
22 года
Андрей
12 лет
Омск
Можно только посочувствовать…
Марина Хворост
Алиса
12 лет
Харьков
Моя мама умерла когда мне 6 было…
Надя
Анастасия
12 лет
Алексей
10 лет
Дарья
9 лет
Москва
Крепись это только начало а с папой малыша надо было сразу расписываться как только сказал оставляй хочет или нет пришлось бы помогать вам.
Арина
Сладенькая
13 лет
Кушнаренково
держись!!! это правда, что Бог дал ребенка-даст и на ребенка! проверено!!! ребенок-это в любом случае счастье!!! забей на всех, пропускай все мимо ушей, разговаривай с малышом! жизнь наладится!
Мая Магдич
красавчик
22 года
Помощник
20 лет
Звездочка
13 лет
Принцесса
11 лет
Тараз
да история кошмар, а мама у вас есь?
Oks
Артем
15 лет
Никита
8 лет
Нижний Новгород
Даже не знаю что и написать! Сочувствую!
Sheremetochka
Счастье
13 лет
Просто крепитесь, раз выбрали этот путь!!! А его родители не могут помочь ни чем?
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Лизонька
14 лет
Обнинск
Ужас, даже не знаю что сказать, могу только посочувствовать :((
АлексSweets
Алёнушка
13 лет
Ванечка
11 лет
Тверь
капец…