Он есть, ну его как бы нет

Он азербайджанец, мы в одном универе учимся, вместе уже 1,5 года. Ребенка оставить он хотел, я наоборот(зачем мне в 20 лет).сначала все норм было, даже о свадьбе говорили, планировали. Теперь все хуже и хуже, боюсь, чтоб после рождения ребенка хуже не было. Он влез в долги, дома бывает редко, постоянно какие то дела, а последний раз вообще уехал и сказал что со мной жить не хочет, лучше квартиру снять( никакой помощи вообще, тттттттак внимания не хватает)   Я живу сейчас с родителями, пока могла я работала, теперь сильно живот видно. Родители тоже не сахар, да еще и бабушка постоянно морали читает, мол замуж не вышла, незаконно рожденный ребенок, что я хожу пузо выставляю, что нужно меньше есть, что б живот не рос(видете ли она когда рожала в ней было 50 кг, что она до последнего дня работала), все нормальные беременные поправляются. я наоборот худею(уже ноги как спички) до беременности было 64 сейчас на 6 месяце 65.300.Мачеха постоянно срывается на мне, типо из за меня у них денег теперь нет.А у меня осложнения, дорогие таблетки нужны, и анализы всаякие, а от любимого я доже яблочка или бананчика не дождусь. Вот и получается что я одна. все так бесит, просто не знаю что и как дальше делать(возможности сьехать у меня нет)Просто хотела кому то сказать, ведь вообще не с кем поговорить)) Мне кажется буду я одна воспитывать ребенка, отец сбежит раньше времени((я сказала его маме, о чем очень пожалела, она вообще теперь меня ненавидит(не для меня она синочка растила)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Возьмите себя в руки, не раскисайте, думайте о вашем малыше, а всех «доброжелателей» игнорьте, поверьте бог дал ребенка, даст и на ребенка. Перетерпите, я не по наслышке знаю как это тяжело, но поверьте, все встанет на свои места. А этот дебил еще появится, вместе со своей мамашей, только вам он и ребеночку уже не будет нужен!!! ДЕРЖИТЕСЬ И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАИЕЛЬНО!!!
Пожаловаться
ПростоМария
я конечно может грубо скажу. Но я сама татарка и муж дагестанец. Кухню эту изнутри знаю. С вами он жить не будет. Скорее всего у него уже есть там невеста, а может уже и жена, из числа близких родственников, что отказать такой позор. а роман с русской тем более ее ребенок там даже не рассматривается как измена или что либо серьезное. Единственое да бывают браки смешанные, но оооочень редко. И первый признак это сначала свадьба а потом дети. Мой муж до свадьбы за руку не взял меня даже. Грех.нельзя. Но я сама с рождения мусульманка конечно. Но тем не менее. Если любите горячих мальчиков то надо их женить на себе не так как своих, а стать такими на которых они женятся. Сразу скажу то как они любят не описать, если эта настоящая любовь с его стороны. Но вам я думаю нужно серьезно поговорить выяснить все. И сразу скажу лучше расстаться, чем терзать душу… Мне жаль, но зато ваш малыш будет очень красивым и здоровым дай Бог:)
Пожаловаться
Марина Хворост
Спасибо большое за поддержку))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мой муж русский, но козлом оказался! Прожили год и я его выгнала! Морально тядело, но без него спокойнее! Родня поможет, мои меня не бросят! Доче 10 мес! Его родня меня изначально ненавидили и считали, что я нагулял ребенка и их сыну на шею повесила! На следующей неделе еду в суд подавать на развод
Пожаловаться
Маринка
а его родители как на вас реагируют?
Пожаловаться
Марина Хворост
мы с его мамой хорошо до этого общались( в скайпе), после того как сказала, все стало наоборот
Пожаловаться
Маринка
ну понятно тогда все.просто им не нужны лишние проблемы
Пожаловаться
ИриНна Gg
девушка.Все сказано первой фразой.Он азербайджанец.Сначала Бен сени севиьёрум, а теперь гюле гюле… его родным тоже навряд ли нужна беременная русская девка, они будут считать что вы не понятно где нагуляли дите
Пожаловаться
Маринка
у меня папа тоже азербайджанец, и всю жизнь живет с нами.маму до сих пор на руках носит.не все такие.
Пожаловаться
ИриНна Gg
он наверно на маме женился? не так ли?
Пожаловаться
Маринка
ну конечно женился.
Пожаловаться
ИриНна Gg
а этот не женился, а смылся
Пожаловаться
Маринка
ну да.я просто хотела сказать что в каждой нации козлов хватает, будь то азербайджанец или русский.
Пожаловаться
Должникова Светлана
так, а зачем вам такой муж и отец? я двоих родила и воспитывала сама, правда сейчас мне встретился мужчина, который готов воспитывать моих детей. но я бы никогда не позволила находиться рядом со мной слабому мужчине…
Пожаловаться
Ольга
Можно только посочувствовать…
Пожаловаться
Марина Хворост
Моя мама умерла когда мне 6 было…
Пожаловаться
Надя
Крепись это только начало а с папой малыша надо было сразу расписываться как только сказал оставляй хочет или нет пришлось бы помогать вам.

Пожаловаться
Арина
держись!!! это правда, что Бог дал ребенка-даст и на ребенка! проверено!!! ребенок-это в любом случае счастье!!! забей на всех, пропускай все мимо ушей, разговаривай с малышом! жизнь наладится!
Пожаловаться
Мая Магдич
да история кошмар, а мама у вас есь?
Пожаловаться
Oks
Даже не знаю что и написать! Сочувствую!
Пожаловаться
Sheremetochka
Просто крепитесь, раз выбрали этот путь!!! А его родители не могут помочь ни чем?
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Ужас, даже не знаю что сказать, могу только посочувствовать :((
Пожаловаться
АлексSweets
капец…
Показать ещё
Актуальные посты
что подарить свекрови у которой все есть
материнский капитал при рождении третьего ребенка