Привет, вот и я с вами, тоже самомама.Официально в разводе с 31 августа, но «папу» нашего дочка не видела с апреля, она его уже и не помнит совсем.Хотела рассказать свою историю, может кому-то поможет и другая мамочка не совершит моих ошибок.Всё началось зимой 2009 года, знакомы с БМ с детства, потом он уехал в другой город( развелись его родители), но в январе 2009 вернулся, приехал именно ко мне, сначала всё было замечательно, романтика, человек казался со всех сторон положительный, конечно меня смущало, что он как-то нактивно ищет работу и сидит на моей шее, но потом работу нашли ему мои друзья и всё наладилось.В сентябре 2009-свадьба и всё по прежнему хорошо.Проблемы начались с началом моей беременности, ребёнка хотели оба и планировали полгода.И вот ура, две полоски.Беремнность была не очень лёгкой, а тут ещё он анчал показывать истинное лицо, стал частенько пить с друзьями, появились ночные смены, а я сидела дома, работа-дом, хождение по магазинам, вот и все мои развлечения.В феврале 2010 на сроке примерно 18 недель, узаню о его преписке с какой-то девицей, всё отрицает, говорит ничего не было.Я выгоняю из дома его, ползает в ногах, клянётся, просит прощения, простила… Моя самая большая ошибка, предал один раз-предаст ещё.Стало полохо с работой, денег приносить престал, жили за мой счёт, ещё и взяла кредит, чтобы поменять машину( купить получше, до этого ездил он на моей девятке), кредит правда брали чуть раньше Б, кредит на мне, плачу сама, он кормит обещаниями, терплю ради ребёнка(ДУРА), если бы прогнала его в тот моент, проблем опять же было бы меньше.Перед рождением дочи, он не работает два месяца, какие-то отмазки, ночные работы, на которых ему не платят.Снова пьянка.Родилась доча, я купила ей всё на свои деньги, при этом нас кормила моя мама и помогала всем, чем могла.Потом вроед нашёл работу, попал а аварию, машина сильно повреждена, просила продать и погасить кредит, так как я платить уже не могу, пособие на работе не очень большое, идёт в отказ, в тайне от меня берёт кредит на ремонт, об этом узнаю под новый год, он лишается прав за пьянку, под моим давление продаёт таки машину, гасим кредит.Но начинается вообще веселье, его постоянно нет дома, к ребнку почти не подходит, только с пинка, обнаглел совсем, никакой помощи, новогодние празднинки отмечал 10 дней, а я дома одна с дочей, если бы не мама, сошла бы с ума.Вообщем всё живу и на что-то надеюсь, а всё только хуже, уузаню о его изменах, выоняю, приползает снова и «горы золотые»Как всегда, при этом появились у него дружки очень сомнительные, как потом узнала, связанные с наркотой.Итог: весной выгнала его окончтельно и бесповоротно, живёт в 20 минутах езды от нас, к доче не приехал ни разу, хотя на каждом углу плачется, как он её любит и скучает, алиментов я не получаю, он официально нигде не прописан и не работает.весь в долгах, при этом постоянно бухает в кабаках( как мне говорят те, кто его видит)Вообщем плохой опыт, тоже опыт, но таких ошибок я больше никогда не совершу, никого не посажу себе на шею и терпеть такое не буду.Если мужик гуляет, он будет делать это всю жизнь, если врёт-вруном останется навсегда, если работать и стремиться к чему-то не хочет, никто его и не заставит.У нас с дочкой всё хорошо в отличии от него, я получила права, купила себе иномраку почти новую, живём пока с мамой правда, но на полквартиры деньги уже есть, с ноября выхожу на работу. в сентябре обещают дочку в садик взять.Зато мне теперь спокойно, никто не треплет нервы и не тратит мои деньги, и дочка стала после его ухода намного спокойнее.Он правда летом делал попытки вернуться. но видимо понял, что у меня упали розовые очки и я ему больше не верю.Получилось очень длинно, спасибо, кто дочитал)Девочки цените себя и своё спокойствие, не ползволяйте никому подобного отношения.Хочу лишать его родительских прав, если у кого-то был подобный опыт, напишите пжл, насколько сложно это сделать.
Мой путь к самомамству…
Комментарии
ЛюбовьВикторовна
РадионСергеевич
12 лет
АнгелМихаил
20 лет
ФедорВладимирович
9 лет
Нижние Серги
мой первый бывший «муж» пытался быть мошенником, но мне и моим родным от этого не легче было! последней каплей моего терпения была его подстава моего родного старшего брата по работе на кругленькую сумму! а второй — нервотрёп и мозгоЁ! поэтому они оба бывшие!
Дарина
Амир
13 лет
Прокопьевск
молодец, уважаю! Счастья вам большого, женского!
Ксения
Алиса
14 лет
Киров
Спасибо)Тоже на это надеюсь, сейчас общаюсь с другом, знакомы давно, но пока просто общение, не хочу сломя голову строить новые отношения.Он мне очень помогает во многом.
Дарина
Амир
13 лет
Прокопьевск
С этого и начинаются нормальные отношения!
Сумасшедшая мамаша
Алексей
7 лет
Андрей
13 лет
Ростов-на-Дону
молодец

Kristina
Старший
11 лет
Братик
9 лет
Амстердам
а как вы умудрились сидя в декрете купить иномарку и накопить на пол квартиры????
Ксения
Алиса
14 лет
Киров
Получила деньги по завещанию, но я продолжаю работать, не на основной работе, а подрабатываю.Моя дочка ни в чём не нуждается, у неё всё самое лучшее.Так что мы не бедствуем. аон уже совсем скатился, на бомжа похож.
Актуальные посты