Зависимость....(((

Привет девчонки. Вот не могу избавиться от привычки залазить на страничку к БМ и его любовнице, всё мне интересно что у них происходит, может жду когда у них всё плохо будет. Все подруги говорят — прекращай, только себя расстраиваешь, да и живешь его жизнью. Я вроде всё понимаю, но всё равно залазию- это как зависимость, вот как мне от неё избавится, может психологические книги почитать, может кто посоветует. А так БМ, не появляется 1,5 месяца, но дочке и без него хорошо, ей хватает общения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
А я не смотрю! Видить его не хочу! Нам с малышиком и так тяжко, чего еще на него смотреть, нервы трепать!
Пожаловаться
кубикрубика
о, я тоже не могу!!! у меня уже как дом-2… не могу не залазить)))
я даже своему однажды взломала страничку и читала всю его переписку)))года два так все бдила))а ща ток фоты могу смотреть… все заблокировали гады!)))
Пожаловаться
Мама дочек
а как ты так взломала страницу?

Пожаловаться
кубикрубика
сама в шоке была)))подбирала пароли, сменила ему почтовый ящик… уже и не вспомню)а сейчас уже такого не провернуть, тк страница к тел номеру привязаная б еще раз это провернула)))
теперь иногда нажимаю что бы пароль поменять… ему смс-ка приходит)))балуюсь, так сказать… пусть понервничает)
Пожаловаться
Наташа
а я тож залажу, и ниче тут нет такого ужасного. Это все — ЛЮБОПЫТСТВО)))
Пожаловаться
MamaMi
заняться своей жизнью
Пожаловаться
Марина Клименко
попробуй не сразу отказаться от этой привычки, а постепенно. например, первую неделю ты заходишь к ним на странички в 2 раза реже, чем обычно. на второй неделе — еще реже и т.д., пока совсем на нет не сойдет. а еще   — заведи себе друга по переписке, станет легче
Пожаловаться
Мария Mariya
найди себе другого парня или мужа… так быстрее получится забыть…
Пожаловаться
TigRa
Ну по началу все так наверно. Найдите себе другую зависимость. Чем реже лазиешь на страничку, тем меньше потом хочется. По себе знаю. Оно так быстрее отпускает. Если не можете удержаться, то реже к компу подходите;
Пожаловаться
Анастасия
я такая же…
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Вернуть чувство собственного достоинства и не заходить на их страницу
Пожаловаться
ИМХО
ну не знаю… я спустя 4 года иной раз заглядываю)чисто из женского любопытства)