Девочки, подскажите, кто сталкивался. Согласно какому постановлению выплачивают 10 тысяц за маловесного ребенка во 2-й год жизни, и есть ли какая нибудь субсидия на питание? Врачи молчат, сама не могу найти нигде?
10 тысяч маловесному ребенку
Интересные разделы сообщества
кто знает если прописан не в городе а вдеревне она платится, вообще такое пособие есть и платится разными суммами
Марина, здравствуйте! помогите пожалуйста. подскажите какой закон или постановление говорит о такой выплате, я ходила и в соц. защиту и в поликлинику к участковому педиатру, никто ничего об этом не слышал… даже на горячей линии департамента здравоохранения сказали что не существует таких выплат. только документом смогу им доказать, но тоже не нахожу на просторах интернета и в консультант-плюсе..
и признавали вас малообеспеченной семьей для получения этих денег, или они всем положены?
Светлана, здравствуйте! Я вижу что вопрос давних лет, но если все таки знаете и помните, помогите пожалуйста. подскажите какой закон или постановление говорит о такой выплате, я ходила и в соц. защиту и в поликлинику к участковому педиатру, никто ничего об этом не слышал… даже на горячей линии департамента здравоохранения сказали что не существует таких выплат. только документом смогу им доказать, но тоже не нахожу на просторах интернета и в консультант-плюсе.. и признавали вас малообеспеченной семьей для получения этих денег, или они всем положены?
Девочки мы получили второй раз субсидию на питание 10 тыщ
Я не знаю на какой нормативый акт вам опереться. Это субсидия на питание маловесному ребенку, рожденному до 1500, Документы должен оформить ваш педиатр в поликлинике, дается вообще при рождении в течение первого года жизни. Потом врач несет их на комиссию ВТЭК чтоли, после чего вам дают заключение комиссии, с которым вы идете в соц защиту. А мы и ко второму году жизни вес не набрали (весли в год 6300), вот и второй раз сейчас получаем. Врачи не хотят почему то ее давать, настаивайте на своем
Только тем, кто меньше 1500