может я не одна такая. мамы дцпешек как вы справляетесь с детьми. когда он кричит ночами по 2-3 часа мне иногда прибить его хочется чтоб не мучался. какая то злость к нему появилась что он не такой как все. реву целыми днями.с мужем не ладится злость на нем и старшем срываю истеричкой стала. может к врачу мне надо какому нибудь.
устала так что жить не хочется
Комментарии
Актуальные посты
отзывы кеппра
какие игры играть с ребенком в 1 5 года
какие игры играть с ребенком в 1 5 года
ой да вам к врачу, как так можно и т.п. блин как будто ни у кого ни разу нервы не сдавали… тем более малыш с СД… читала что такие детки не спят ночами даже в 7-8 лет(
Я волонтер со стажем и очень часто мы общаемся с такими особенными детками. Может сейчас вам кажется, что вы устали, или вы обвиняете в том, что ваш ребенок не такое как все себя или мужа, или ребенка, я знаю по себе ситуации когда на стенку лезть хочется… Но поверьте — это стоит того, чтоб каждый день бороться за ребенка. Чтоб делать с ним гимнастику, массажи и др… Я видела ситуации когда родители поднимали безнадежных(по словам медиков)детей и случалось чудо, а видела и обратное, как от таких деток отказывались, они попадали в дом ребенка, потом в коррекционный детский дом, потом шла коррекционная школа-интернат(в лучшем случае), потом психоневрологический интернат для взрослых… это в лучшем случае… Каким будет будущее вашего ребенка зависит только от вас!
Нинель, у нас нет ДЦП, у нас гидроцефальный синдром, ВЧД, синдром двигательных нарушений, гиперактивность, церебральная ишемия 2й степени. Мы орали по 10-11 часов в сутки без перерыва до месяцев 7-8, до года — года и 2х просыпались каждые 15-20 минут с диким ором. Сейчас с переменным успехом, лучше чем было. Я родила его ровно в 40 недель, роды ЕР БО. В остальном развивается как положено, очень шустрый и добрый. Люблю его до дрожи, БОЛЬШЕ чем сому себя, это касаемо комментария Оксаны… НО я срывалась на него, особенно в первые пол года, бывало и ненавидела, когда крик продолжался 5,6,7....10 подрядят не замолкая НИ НА МИНУТУ… бывало шлепала, стыдно? ДА! Мерзко? До жути… но это так. Постоянно на успокоительных была, спасибо мужу, родителям. Помогают и помогали очень! И я не считаю что надо прятаться от мужа в уголочке, а наяву такая вся сильная красивая… к чему фарс, если и правда тяжело!
в общем, уважаемая Нинель, я уверена что вы любите своего дитя, возможно поболее чем некоторые, НО нервы они не железные, да ужасно что вы срываетесь, но знаю по себе, что сама для себя, потом, самый страшный судья и палач. Желаю вам терпения, а сыну здоровья, и ПОНИМАЮЩЕГО супруга! А жалеть себя надо, без этого ни как
если не поможет — к семейному психологу…