Нужна помощь

думала в больницу едим сейчас в сентябре, нет место есть только на 31 октября, в больницу ложится ,29 октября.Буду еще 1,5 мес. как на иголках жить.

Девчонки помолитесь за МЛ.Ксению, мне страшно, очень беспокойно 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Все обязательно будет хорошо! Здоровья малышке, а тебе терпения.
Пожаловаться
Ксюшка
12 сентября у дочки   моей хорошей знакомой, да и знакомой всего нашего города (т.к. городок маленький) обнаружили Опухоль Вильямса на 5 стадии, т.е. обоих почек. Девочке 1,3 года. Сейчас они в Республиканской больнице проходят всевозможные анализы и обследования. мы все просто в шоке. Не было никаких признаков. как вы думаете (по своему опыту и опыту других детей), если у них шанс. Врачи 21 числа дадут окончательный вердикт, нужна ли операция и химия или нет. Вы лежали когда с дочкой, были ли случаи хорошие. выздоравливали ли дети? У нас уже создана группа, идет сбор денег, надеемся на лучшее
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
здравствуйте да, были случаи тогда одну почку удаляли полностью, со второй если не ошибаюсь только опухоль, на сколько мне известно у них т все нормально, но операция и лечение конечно проходили не у нас.
Нефробластома, это такая опухоль, которая в основном хорошо поддается лечению, но на все воля Бога, там еще может возникнуть такая проблема, как  транспирация  почки, тк, если будет проведена операция по удалению и  органосохраняющая  (  опаснее) операции, я не уверенна то что останется от почки, сможет ли вынести химию, но мне трудно судить тк, мед. образования у меня нет. дайте ссылку на группу ребенка
Пожаловаться
Ксюшка
  вот группа нашей Эмилии
Пожаловаться
а в однокл? 
Пожаловаться
Ксюшка
не могу сказать про однокл. Олеся (если не ошибаюсь), куда еще можно дать инфу, как думаете? У них пока нет диагноза по бумагам, вот в чем дело, врачи не дают заключения окончательного. Уже б сюда поставила пост. на завтра отменили обследования девочке, т.к. сердечко не в порядке, поэтому день постановки диагноза на бумагах пока отодвигается((((( 
Пожаловаться
в одноклас. можно группу создать 
Пожаловаться
qwe
Леся, не притягивай плохие мысли.Живи с верой в лучшее.Дай Бог все будет в норме.
Пожаловаться
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК!
Пожаловаться
Пожаловаться
СамаяДобраяФЕЯ
Завтра поеду на крестины и за Ксюшеньку свечку за здравие поставлю. Думай о том, что всё хорошо. Есть и будет хорошо!
Пожаловаться
Пожаловаться
Ксюшка
пусть ваша дочка поправится!!! Господи, не оставь дитя Ксению!!!!! 
Тяжело это ожидание, мы вот все ждем ждем ждем операцию, а когда ее назначат — не понятно, это очень трудно, каждую минуту ждешь и ждешь.
В воскресенье пойдем на причастие поставлю свечу за Ксению!
Пожаловаться
спасибо, поправляйтесь 
Пожаловаться
Ленок
  Я в мыслях с вами обязательно помолюсь и   когда приеду схожу в хром помолюсь. Не переживай все должно быть хорошо и не как подругому.
Пожаловаться
Пожаловаться
Елена
Конечно, обязательно помолимся! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ксения
ДОНЕЧКЕ только здоровья и побольше улыбок!
Пожаловаться
Лиза
Не болейте, все будет хорошо, по другому быть не может
Пожаловаться
Helen
все будет хорошо, не накручивай себя...дай Бог вам здоровья
Пожаловаться
Пожаловаться
МариHa Васс
В воскресенье пойдем в церковь обязательно поставим свечку...
держитесь...
нам аж ноября ждать
Пожаловаться
мы уже долго ждем, уже 7 мес. мы не были в больнице, и 10 как не было КТ, с одной стороны хорошо конечно)))))))
Пожаловаться
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Олеся, все хорошо! ДОЧЕНЬКЕ И ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!
Пожаловаться
Пожаловаться
Семицветик
Дай Бог Вам здоровья!!!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
все будет хорошо!!! Обязательно!!! Не переживай! Боженька с вами!!!
Пожаловаться
спасибо)))
Показать ещё