начало:
Дождалась четверга и в обед стала звонить врачу. Долго не могла застать ее на месте. Уже переживания зашкаливали.
Дозвонилась, и она сказала, что по всему у нас хорошие результаты. Все хорошо.
Я спрашиваю: у нас год прошел, так и продолжаем встречаться: раз в месяц на осмотр и раз в три месяца на пункцию?
Онколог ответил, что да.
Я спросила: зав. отделением говорила, что должен поменяться график поездок или нет?
На что врач ответила: у вас маленький ребенок, да еще с высокой группой риска, давайте еще также по графику поездим.
Ну что делать, я соглашаюсь. Обещаю приехать в конце декабря, привезти очередные результаты УЗИ брюшной полости и сердца, если мы пройдем к тому моменту. Прощаемся.
Рассказываю мужу и он говорит, что пусть лучше так, пусть мы туда будем ездить, на кровь и осмотр, чем ходить к педиатру, который в этом ничего не понимает.
Мы выдохнули. И снова вдохнули на дальнейшую ремиссию.
ПЫ.СЫ. А в среду в отделении фонд устраивал день мам. Приглашены были парикмахеры, визажисты и фотографы.
Итоги пункции (год ремиссии)
Комментарии
Предыдущая статья
Мы пережили год!
Следующая статья
Нейропсихолог
Здоровья вашему сыну. У меня уподруги сыну 14 лет, в его три года они узнали о страшном диагнозе. Вот уже сколько ремиссия))))
спасибо)
хорошая информация для нас
Здоровья Женьке много-много! И маме сил и терпения! Чтобы все скорее забылось, как страшный сон.
А то, что график такой же — это хорошо. Действительно хорошо — лучше перестраховаться, наши педиатры (как и терапевты) в теме онкологии, чаще всего, никакие, поэтому лучше под хорошим контролем грамотных врачей быть!
Здоровья чуду вашему!!! Малыш, будь здоров!
Отлично, вечной ремиссии сыночку.
спасибо)
дети наверное тоже поздравили мам в отделении, по мере сил?
я думаю старшие дети что-нибудь делали своими руками
Как хорошо что все хорошо)? Сыночку здоровья, ну а вам конечно же терпения)
спасибо)
ЗДОРОВЬЯ!!! ттт на вас
спасибо)
В ещё сколько у вас будет длиться поддержка? Пол года?
у нас нет поддержки, у нас обычные осмотры и пункции
Уколы вы не ставите раз в неделю да?
нет, у нас не было уколов и нет
системы протокольные прошли и все
А название вашего протокола какое?
У нас по таким не лечат в краевой
ребенок особенный и протокол именно под особенность ребенка
Ааааа, я думала что другой малыш, теперь понятно
пусть всегда все будет хорошо! здоровья Жене и сил родителям!
Здоровья сыночку!) Тут я с вашем мужем согласна, лучше ещё немного поездить, а потом забыть навсегда это все, как страшный сон)) желаю вам, что бы так и было)) что бы через года вспоминали, и сами не верили, что через это все прошли)
спасибо)
Ремиссии Вам на 100 лет вперед!!!
спасибо)
Все будет у вашего малыша хорошо!!! Здоровья крохе!
спасибо)
Здоровья!!! ага, я видела фотки в контакте
спасибо)
какие фотки?
ну когда мамочкам больных деток делали макияж, может это не ваш слет был конечно
Крепкого здоровья!
спасибо)
Здоровья вам и удачной ремиссии!
Спасибо)