ДАША

ПРИВЕТ ВСЕМ. БОЛЕЕМ. ТЕМПА У НАС ЗА 39. С ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. СРЫГИВАЕМ ЧАСТО.   ПОЛАЛИ НАС НА ВТЕК. ПРОШЛИ КОМИС. ПОЛУЧИЛИ ИНВАЛИДНОСТЬ. А ТАК ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НИГОЛОВУ НЕ ДЕРЖИМ. НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ И НЕ УЛЫБАЕМСЯ. А НАЗНАЧИЛИ. АНТИБИОТЫ. АУГМЕНТИН 2. И СВЕЧИ ВИФЕРОН.   КТО ПРИНИМАЛ? ОТЗОВИТЕСЬ. НЕ НАВРЕДЯТ   ЭТИ ЛЕКАРСТВА НАМ.? ТАК КАК МЫ ПРИНИМАЕМ НЕЙРОМУЛЬТИВИТ   ФЕНОБЕРБИТАЛ. МИДОКАЛМ И ЦЕННАРИЗИН 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
melissa
надеюсь все наладится. а на счет лекарств не в ку4рсе авот тока виферон в попку при температуре пользуем
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ПОНЯТНО. СПАСИБО
Пожаловаться
Анна
виферон фигня полная. только гнобит ребенку иммунитет собственный.
Пожаловаться
Ника
когда у нее температура ручки и ножки теплые или холодные?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
КОГДА ТЕМП. РУКИ И НОГИ ГОРЯЧИЕ. А КОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО ХОЛОДНЫЕ. НОГИ. ДАЖЕ В НОСКАХ НЕ ГОРЯЧИЕА ПО ПОВОДУ КЛИЗМ. БЫВАЕТ И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ДУМАЯ О ТОМ ЧТО ВСЕ ТАКИ СВЕРШИТЬСЯ ЧУДО. НО ОНА ВОДУ С КЛИЗМЫ. САМА ВЫДУТЬ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ. ТАК ВСЕ СЖАТО. Я   ПИПЕТКОЙ ПОМОГАЮ 
Пожаловаться
Ника
клизьму нельзя каждый день… если ничего другого не помогает, делайте на ночь газоотводку.а то у ребенка и так полезных бактерий не осталось в животике а вы остатки вымоете… мы недоношеные родились сильно, только трубочкой и спасались до 5 мес.потом нормализовалось все
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
У МЕНЯ ТОЖЕ У ДОЧКИ 4-Й ДЕНЬ ТЕМПА 39, ПРАВДА, СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ПОВЫШАЕТСЯ, ТТТ Я СЧИТАЮ, АНТИБИТИКИ ТАК СРАЗУ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! МЫ ПРОТИВОВИРУСНОЕ ПЬЁМ — АЦИКЛОВИР,   ГЕНФЕРОН СВЕЧИ ВСТАВЛЯЛИ И ВСТАВЛЯЕМ, ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ ПАРАЦЕТАМОЛ (ЦЕФЕКОН — СВЕЧИ). АНТИБИОТИКИ ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, НА 5-Й ДЕНЬ — ВРАЧ СКАЗАЛА, НО Я ДУМАЮ, АНЖЕЛИЧКА У НАС УЖЕ НА ПОПРАВКУ ПОШЛА. НАТАШ, Я БЫ НЕ СТАЛА СРАЗУ АНТИБИОТИКАМИ ПИЧКАТЬ, ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ, ВЫ АНАЛИЗЫ СДАВАЛИ? К ТОМУ ЖЕ АНТИБИОТИКИ РАЗНЫЕ, К РАЗНЫМ МИКРОБАМ, А ЭТИ ВРАЧИ НАЗНАЧАЮТ ВСЁ ПОДРЯД. У ВАС И ТАК СТОЛЬКО ЛЕКАРСТВ, БЕДНАЯ МАЛЫШКА....(((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО. ДУМАТЬ НЕКОГДА БЫЛО. ТАК БЫСТРО ПОШЛО ВСЕ В ГОРУ. УТРОМ В 8.БЫЛА 38.2 А В 10 З9.2. КОГДА ДУМАТЬ И КАКИЕ ЕНАЛИЗЫ. НУ СЛАВА БОГУ. ПОЛЕГЧЕ. А МОЖЕТ ЭТО НЕ АНТИБИОТЫ? ОНИ СЛАДКИЕ.
Пожаловаться
нинель
мы тоже эти препараты принимали все нормально было.   желаю скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
а феноборбетал вы на ночь принимаете?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
3 РАЗА В ДЕНЬ 
Пожаловаться
Елена Камышева
а мы сейчас фенибут пьем.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
А У НАС ПОЗЖЕ БУДЕТ ГЛИАТИЛИН. ЧТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ
Пожаловаться
Елена Камышева
они же как наркотики эти припараты. Именно для чего вам их выписали?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я ГОВОРИЛА. ЧТО ТЭТО НАРКОТИК. ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО. ГДЕ Я ЭТОТ БРЕД УСЛЫШАЛА.   ДАШКА ОЧЕНЬ СЖАТА. В ЭМБРИОН. И БОЛЬНО РОСЖИМАТЬСЯ. ТАК ОНА СПИТ НА БОКУ И НА ЖИВОТЕ. В ЭТОЙ ПОЗЕ. И ИНОГДА НА СПИНЕ. НО НОЖКИ ВЫТЯНУТЬ ЕЙ БОЛЬН НЕ МОЖЕТ И СПИНКУ   РОЗСЛАБИТЬ И ВЫРОВНЯТЬ ТОЖЕ. СОГНУТА ДУГОЙ. РУКИ СЖАТЫ И В СУСТАВАХ ВСЕ ВРЕМЯ И В КУЛАКАХ. НИЧЕ НЕ БЕРЕТ. И ВПИХНУТЬ НЕЛЬЗЯ 
Пожаловаться
Елена Камышева
маняшечка. Держитесь. Золотце маленького жалко.
Пожаловаться
Елена
Выздоравливайте! Дома лечитесь или в больницу положили?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СЛАВА БОГУ ДОМА. ВЧЕРА ДУМАЛА ЧТО ПОЛОЖАТ. СЕГОДНЯ ЛЕГЧЕ
Пожаловаться
Маришка
Виферон-хорошие свечи, их можно принимать с любыми лекарствами. Аугментин, в принципе тоже переносится хорошо, у него низкая токсичность. Держитесь, девочки!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО 
Пожаловаться
Елена
В смысле? У нас все по старому.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НО ВЫ БЫЛИ НА КУРСАХ МАССАЖА. ИЛИ   НА РЕАБИЛИТАЦИИ.? ИЛИ Я ПУТАЮ   КЕМ ТО 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я ПИСАЛА ЧТО НАМ СДЕЛАЛИ МРТ 
Пожаловаться
Елена
Выздоравливайте!!!!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО. А У ВАС НИЧЕГО НЕТ. ТАКОГО ХОРОШЕНЬКОГО?
Пожаловаться
Елена
Наташ. мы тоже пили эти антибиотики. Они хорошие. И виферон уже не раз вставляли.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ой миленькие вы мои… поправляйтесь скорей!!!!!! 
могу сказать только про виферон — это очень хорошие свечи, они не помешают... 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО. ПОНЯТНО. А ОНИ   ПРОТИВОВОСПАЛ?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
это  — Противовирусный препарат… прописывают его при простудах (всегда практически ) 
Пожаловаться
УльтраВиолет
и аугументин тоже неплохой антибиотик.поправляйтесь скорее, Наташ! плохо когда детки болеют
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДА ЭТО Я ЗНАЮ. ЧТО ПЛОХО  . НО НИКУДА НЕ ДЕНИШЬСЯ ОТ ЭТОГО 
Пожаловаться
мамаЛена
мой только что ангиной переболел-лечились именно аугументином.но т.к. это антибиотик-параллельно над линекс давать.выздоравливайте!
Пожаловаться
Татьяна
мы тоже заболели, температура 38. Я начала Виферон вставлять и ромашку пьем. ничего, переживем, все будет норм, держись Наташ!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДА НАДЕЮСЬ 
Показать ещё