Девочки, хочу услышать как бы вы отреагировали на ситуацию. Значит, я и моя особенная девочка поехали на занятия в центр для детей инвалидов. Она сама еще не сидит, поэтому в автокресле постоянно валится вперёд. Так же почти всегда у нее истерика в машине, боится что ли… Пока я не понимаю еще. Так вот картина: я за рулем, она сзади все вываливается то вперед, то в сторону. Я пытаюсь ее в кресло вернуть, ну назад ее всаживаю и все это сопровождается её ором. Приехали в центр, заходит мужик не русский, говорит: Я за вами вот ехал и типа видел как вы с ребенком обращаетесь… Зачем вы ее обижаете?
Я конечно такая в шоке, говорю в смысле обижаю?! Когда ребенок не сидит, это нормальное явление и вообще лучше вам заниматься своей семьей, детьми и т.п. Он начал типа у меня 5 детей и так нельзя обращаться...
В итоге как именно обращаться я не поняла, он высказался и ушел. Я вообще в шоке и меня одновременно раздражает что человек не зная ситуации, не видя вообще куда ты пришёл делает еще замечания. Я в небольшом негативе.?
Людям не понять наших отношений с детьми… Летом тоже была неприятная ситуация, шли возле дома, я впереди с коляской, сын с мужем сзади. У сына ДЦП, плохая координация, и он с тротаупа постоянно выходил на дорогу. В итоге муж его буквально выдернул из под джипа и дал поджопник, чтоб смотрел по сторонам. Больше это реакция испуга была. Из джипа вываливается мадам и начинает орать на мужа, что он избивает ребенка инвалида и она сейчас ментов и опеку вызовет. Муж ей, он бы вам под колеса сейчас упал, и я был бы виноват что не удержал… короче настроение она нам испортила, причем сын и не понял в чем дело. Что со стороны видно, не всегда на деле равлрй оказывается (
К сожалению таких как он много((( просто не обращайте вниманию и все)))
Я бы наверное, сказала, чтобы занимался своими делами. Если ребенок кричит, и в этот момент ещё ко мне кто-то лезет — я очень раздражительна!
Может вы злились, сажая её обратно, ребёнок кричал, раздражал. Понять можно. Мужик лез ни в своё дело.
Научитесь ставить барьер окружающим «Да-да-да, конечно-конечно», улыбнитесь и делайте то же, что делали! Я столько сталкиваюсь с негативом, так как воспитываю своих нетипично для России, тоже часто лезут не в свое дело...
Да это надо ехать за мной до упора чтоб сделать замечание… это треш...
А по поводу мужчины, мне кажется он наоборот молодец, убедился что вы адекватная и уехал. Мало ли может вы агресивнонастроенная, или похитили ребёнка, и он поэтому орёт. Бдительность окружающих спасла не одну жизнь. А безразличие сгубило тысячи. Спокойнее просто к этому относитесь.
Может и так, но мне никогда никто не делал замечаний со стороны. Дети для меня это святое, а тут такое...
Ну да, ладно бы действительно что-то экстремальное, но не за вами же! А в новостях показывают как у людей ребенок вываливается из машины и хоть бы кто остановится, лезут только когда не надо
А как ребёнок может вываливаться? Там же ремни безопасности? Моя даже на сантиметр двинуться не может. Это как минимум не безопасно.
И у нас в кресле плотные ремни, только руками ногами болтает.
Я не знаю, они длинные такие, пыталась закрепить но не получилось. Буду экспериментировать, понимаю что она не должна так висеть.
Может мужик это и имел ввиду, что ребенок не должен так болтаться, а плотно сидеть в кресле?
В интернете должна быть инструкция по эксплуатации, все ремни безопасности регулируются. Не надо геройств, если с креслом не разобраться, то безопаснее на общественном транспорте передвигаться. Отвлекающийся от дороги водитель, это не дело.
Я решу эту проблему.
вы чего так реагируете то? всем не докажешь что с ребенком проблемы...
Просто ощущение что тебя опустили ниже плинтуса и типа что я вообще садист. Ужас одним словом...
Ну же именно не сказал ни чего такого. А просто что обижаете… а что за кресло у вас
Так никто не обижал, то что орет это норм ее состояние в машине. Кресло обычное, но нам наклон нужен назад немного, но таких нет… а если ослабить, то болтается
Есть же кресла, которые на специальном креплении, кресло наклонить назад можно.
А мужчина не прав, что к вам пристал, нельзя лезть в чужую семью
Наклоняется везде спина, а мне сидение надо...