Когда мы с младшим сыном лежали в больнице, то как-то вечером разговорилась с одной из мам на тему, которая была на тот момент на первом месте для нас. Онкология. Рассказывали друг другу истории, которые слышали, читали или были свидетелями. Плакали, пили кофе, успокаивались и снова рассказывали.
И моя собеседница рассказала мне историю про своих знакомых.
У них родился ребенок с серьезным заболеванием. Онкология. Обнаружили ее, когда ребенку исполнилось два годика. Сначала не могли определить, что такое происходит с ребенком, но анализ крови, сданный в очередной раз, показал, что у ребенка лейкоз. А пункции это подтвердили. Была химия, несколько протоколов. Потом ремиссия, но вернулось все рецидивом, и следующим этапом ребенку предстояло сделать пересадку костного мозга.
У пары был еще старший ребенок 15 лет. И, как в дальнейшем, по анализам оказалось, что он идеально подходил в качестве донора.
Вот такое испытание семье: с одной стороны – спасение младшего ребенка, а с другой – старший сын подвергается не простому испытанию, можно сказать, «физическому травмированию».
Тяжелое испытание…
Пусть ваши детки будут здоровыми!
фильм есть тяжелый. Мой ангел. Там ребенка специально родили чтоб донором для старшего была. Несколько раз его пересматривала
??????