Старший ребенок спасает младшего

Когда мы с младшим сыном лежали в больнице, то как-то вечером разговорилась с одной из мам на тему, которая была на тот момент на первом месте для нас. Онкология. Рассказывали друг другу истории, которые слышали, читали или были свидетелями. Плакали, пили кофе, успокаивались и снова рассказывали.
И моя собеседница рассказала мне историю про своих знакомых.
У них родился ребенок с серьезным заболеванием. Онкология. Обнаружили ее, когда ребенку исполнилось два годика. Сначала не могли определить, что такое происходит с ребенком, но анализ крови, сданный в очередной раз, показал, что у ребенка лейкоз. А пункции это подтвердили. Была химия, несколько протоколов. Потом ремиссия, но вернулось все рецидивом, и следующим этапом ребенку предстояло сделать пересадку костного мозга.
У пары был еще старший ребенок 15 лет. И, как в дальнейшем, по анализам оказалось, что он идеально подходил в качестве донора.
Вот такое испытание семье: с одной стороны – спасение младшего ребенка, а с другой – старший сын подвергается не простому испытанию, можно сказать, «физическому травмированию».
Тяжелое испытание…
Пусть ваши детки будут здоровыми! 

Юлёк
230627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

фильм есть тяжелый. Мой ангел. Там ребенка специально родили чтоб донором для старшего была. Несколько раз его пересматривала

Пожаловаться
Veronika
Лика 

??????