У ваших особят есть друзья?

Девочки, дружат ли с вашими детками другие? Сами дети переживают, что нет друзей? С моим сыном здоровый мальчик на год младше общается (2 года), но мне кажется, его мама стала отдаляться, иногда они не зовут нас гулять. Я смотрю у нас дворовая детвора 2-3 лет знают друг друга по имени, играют вместе, при встрече обнимаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Он говорит, что в саду дружит с ребятами. Есть мальчики, которые относятся к нему дружелюбно. Но в основном, это они к нему подходят, а не он к ним. Есть еще девочка, в группе, она утешает его, если он плачет, обнимает его, целует, помогает одеваться.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Дети близких или родных, дети наших с мужем друзей, и из группы в детском саду гуляем вместе!

Пожаловаться
Варвара

У моего нет друзей и он не переживает об этом. Есть знакомая девочка, когда она приходит сын радуется, играют, бегают, дурачатся, но когда уйдет даже и не вспоминает про неё пока не напомнить и не спросить соскучился ли по ней. Он по именам то в садике ещё никого не запоминает, не знает чей ДР отмечали, какое там дружить(

Пожаловаться
Елена

С моим (6 лет) дружить не хотят, неговорящий. Лезет в саду к детям, в их игры, его не принимают, воспитатели не содействуют, тъютора нам не дали. На улице только если побегать с другими или на горке побарахтаться. Но этого малт. Старшие двоюродные братья тоже с ним играть не хотят, так и говорят. Он за ними хвостиком бегает, смотрит как они играют в планшетах. Бывает, огорчается, плачет. Друзья всем нужны.

Пожаловаться
Люся

У моего всегда друзья были, но больше девочек, чем мальчиков.  

Пожаловаться
SpringMusic
Мой боится детей… из за недостатка опыта… мы мало с детьми гуляем((( вот сейчас в саду адаптация… друзей нет(((
Пожаловаться
Евгения

Мой сынок если увидит мальчика, неважно на площадке или где то в другом месте сам подходит и говорит: мальчик или девочка давай играть и они играют, обычно играет с детишками постарше на 1-3 года, с ровесниками не особо интересно

Пожаловаться
Евгения

И так сильно огорчается когда уходят ребята домой, плачет ((

Пожаловаться
Апельсинка

Извините за нескромный вопрос, а что с вашим сынишкой не так?

Пожаловаться
МамаМальчика
Апельсинка 
Расстройство аутистическогр спектра предположительно
Пожаловаться
Дари

У нас тоже только в саду, ну или дети близких друзей или родных)

Пожаловаться
Kristina

Только Садовские друзья, с 3-Х лет