Ну что я могу сказать — 21 день с аутенком и двухлетним ребенком это сказка ?
И таки да — круглые сутки вместе, втроем. Детская комната только с ними тк без мам там только с трех лет и без интересных диагнозов. Маленький номер и ни единого шанса на бегство в другую комнату. Ох поверить не могу. Я выжила! Ура ? Сам быт описывать не буду. Колька гиперактивный, а Вовка любит повторять. Так что думаю сами догадаетесь почему у меня уже на 5 день слегка дергался глаз ? Главное процедуры практически без проблем. Колька очень полюбил кормить кошек. В день по 2-3 вискаса улетала как с куста. Причем эти пушистые жуки уже из далека нас подлавливали. Но Колька радовался так что мне не жалко. Из хорошего — Колька начал не просто повторять, а участвовать в мероприятиях. Будь то зарядка, шоу мыльных пузырей или дискотека. Да отключался, но потом снова в строй и со всеми танцевать, приседать и тд. Начал говорить. Почему-то практически шепотом но выдавать весьма приличные предложения от себя и четко по делу. 1-2 раза в день под конец стабильно. Даже выучил припев песни «чика чика, ты спелая клубника», и теперь иногда радует вокалом? Из плохого прямо перед вылетом, пока ждали такси в аэропорт, зашли в кафе коктейль попить. Пока я отвернулась за коктейлями какая-то бабка попыталась силой вытащить у Коли изо рта пальчик. Я подлетела, реально отцепила ее от своего ребенка и отругала, но было уже поздно тк Колька отключился. Такси ждал у меня на руках. Пол полета сильно кричал. В себя пришел только на следующий день и это очень обидно тк к полету я основательно подготовилась, но дур в хозяйстве не учла. И несколько фото)
За фото в купальнике если что извиняюсь. Более приличного совместного просто нет)

Вы все молодцы!!! А ты красотка!!!!
Так это два года назад было. Эх...
Ого)))
Какие вы умнички. А дураков в наше время увы, но придостаточно и каждый пытается ещё что то сказать или как в вашем случае сделать.
Можно ж было доплатить ща номер получше.
Это от соцзащиты была путевка?
Тут такие цены по доплате что ну нафиг. Во второй раз когда приехали то сняли квартиру рядом. Двушку с шикарным видом. И это было дешевле
Да? Интересно почему сейчас приглашалка была?
Мы тоже осенью 2018го были.
Мы на доплату отдали 24 тыс. При жтом в этот номер подселили мужа и дочку на 2 недели и кормили. Ну и 18 тыс за билеты на самолет им добавили.
Мамины копии?Молодцы?
Вполне себе классное фото — яркое и живое?? не поняла, почему с двухлетним ребенком — Вова же четырехлетка? А младший член семьи с папой развлекался?))) Ты молодец, по-моему, парням очень понравилось!
Блин это старый пост. Случайно всем отправился)))
Ааа, а мне понравился ? значит, ваи снова в отпуск пора?
Этотже старый пост, да? В оповещениях пришел
Ага. Случайно отправила)
Главное обстановку сменила)
Это из архива 2-х летней давности. Случайно разослала всем)
Аааа))Ну все же ?
Ещё хочу!!!
И я хотела, но не поехали(
Какая вы счастливая, сыночки❤❤❤ очень жду когда мой подрастёт и обнимет меня уже осознанно????вы потрясающе выглядите в вашем купальнике?
Спасибо ❤️
Ох, герой ты мой!)))
Это. Случайно. Тебе копировала и отправила всем)))
Вы все классные и счастливые!!! ???
Мне на Вас очень приятно смотреть!???
Спасибо🤗
Продолжайте, в том же духе??????
Какие вы все красивые и довольные )
Просто герой! Блин как отучить чужих лезть к детям?.. Мне тоже с двумя на след год предстоит лететь...
Похоже никак. Только оборонять🦁
Ты неимоверно крута, мать! Я бы даже не поехала с двумя одна)))))) это ж капец)))))))))))))) успехам радуюсь, ура!!! бабка каким чудом выжила?
Такси просто уже подъезжало😄
Из за этих добрых тёть, я с Гилем, на украине, никуда и не ходила… начнут жало своё втыкать -брось соску КАКА(блин, не люблю это слово)… не лежи на полу, а чё не говорит… ты не хочешь говорить? еще бы сказали, что он их не уважает… брррррр....
Оно и спасло😂
Так тоже иногда пристают, я нежно посылаю, если видно что маразм и разговариваю, объясняют что с ребёнком, если нормальная по поведению))))))
А я вообще не привыкла оправдывать поведение детей… и достаточно резко реагирую, на замечания… дома такого нет, Израильские дети по жизни балованные, капризные и т.д… общество воспринимает все норм ))))думаю, что в основном из за того, что практически каждый из детей, будь то мальчик или девочка, когда вырастут, пойдут защищать, рисковать жизнями, ради каждого из нас… и вот, пока они маленькие, они цари
Это у нас кусочек бестактности страны советов аукается. Надеюсь когда нибудь это останется в прошлом)
У нас в стране тоже достаточно, это кусочка… с той же страны советов ))
Отличное фото в купальнике😄?, вы большая молодец, я бы побоялась одна, а теперь задумалась. Красавица мама и прекрасные пацаны.
Да там многие с детками. Тяжело но оно того стоит. Для детей в смысле. Я то только сейчас, дома, отдыхаю😄
Кто из них аутенок? Какие хорошие мальчики
РАС у старшего. Спасибо за комплимент🤗