Ездили в отпуск по путевке. Коротко о ценном

Ну что я могу сказать — 21 день с аутенком и двухлетним ребенком это сказка ?

И таки да — круглые сутки вместе, втроем. Детская комната только с ними тк без мам там только с трех лет и без интересных диагнозов. Маленький номер и ни единого шанса на бегство в другую комнату. Ох поверить не могу. Я выжила! Ура ? Сам быт описывать не буду. Колька гиперактивный, а Вовка любит повторять. Так что думаю сами догадаетесь почему у меня уже на 5 день слегка дергался глаз ? Главное процедуры практически без проблем. Колька очень полюбил кормить кошек. В день по 2-3 вискаса улетала как с куста. Причем эти пушистые жуки уже из далека нас подлавливали. Но Колька радовался так что мне не жалко. Из хорошего — Колька начал не просто повторять, а участвовать в мероприятиях. Будь то зарядка, шоу мыльных пузырей или дискотека. Да отключался, но потом снова в строй и со всеми танцевать, приседать и тд. Начал говорить. Почему-то практически шепотом но выдавать весьма приличные предложения от себя и четко по делу. 1-2 раза в день под конец стабильно. Даже выучил припев песни «чика чика, ты спелая клубника», и теперь иногда радует вокалом? Из плохого прямо перед вылетом, пока ждали такси в аэропорт, зашли в кафе коктейль попить. Пока я отвернулась за коктейлями какая-то бабка попыталась силой вытащить у Коли изо рта пальчик. Я подлетела, реально отцепила ее от своего ребенка и отругала, но было уже поздно тк Колька отключился. Такси ждал у меня на руках. Пол полета сильно кричал. В себя пришел только на следующий день и это очень обидно тк к полету я основательно подготовилась, но дур в хозяйстве не учла. И несколько фото)

За фото в купальнике если что извиняюсь. Более приличного совместного просто нет)

Ездили в отпуск по путевке. Коротко о ценном Ездили в отпуск по путевке. Коротко о ценном Ездили в отпуск по путевке. Коротко о ценном Ездили в отпуск по путевке. Коротко о ценном Ездили в отпуск по путевке. Коротко о ценном Ездили в отпуск по путевке. Коротко о ценном Ездили в отпуск по путевке. Коротко о ценном

Sнежная
16641077
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиZee

Вы все молодцы!!! А ты красотка!!!!

Пожаловаться
Sнежная
ЛедиZee 

Так это два года назад было. Эх...

Пожаловаться
ЛедиZee
Sнежная 

Ого)))

Пожаловаться
Мамулька

Какие вы умнички. А дураков в наше время увы, но придостаточно и каждый пытается ещё что то сказать или как в вашем случае сделать.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Можно ж было доплатить ща номер получше.

Это от соцзащиты была путевка?

Пожаловаться
Sнежная
Мандариновый Йожыг 

Тут такие цены по доплате что ну нафиг. Во второй раз когда приехали то сняли квартиру рядом. Двушку с шикарным видом. И это было дешевле

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Sнежная 

Да? Интересно почему сейчас приглашалка была?

Мы тоже осенью 2018го были.

Мы на доплату отдали 24 тыс. При жтом в этот номер подселили мужа и дочку на 2 недели и кормили. Ну и 18 тыс за билеты на самолет им добавили.

Пожаловаться
Ксюхин

Мамины копии?Молодцы?

Пожаловаться
Zemnaya

Вполне себе классное фото — яркое и живое?? не поняла, почему с двухлетним ребенком — Вова же четырехлетка? А младший член семьи с папой развлекался?))) Ты молодец, по-моему, парням очень понравилось!

Пожаловаться
Sнежная
Zemnaya 

Блин это старый пост. Случайно всем отправился)))

Пожаловаться
Zemnaya
Sнежная 

Ааа, а мне понравился ? значит, ваи снова в отпуск пора?

Пожаловаться
Екатерина

Этотже старый пост, да? В оповещениях пришел

Пожаловаться
Sнежная
Екатерина 

Ага. Случайно отправила)

Пожаловаться
НаталиЯ

Главное обстановку сменила)

Пожаловаться
Sнежная
НаталиЯ 

Это из архива 2-х летней давности. Случайно разослала всем)

Пожаловаться
НаталиЯ
Sнежная 

Аааа))Ну все же ?

Пожаловаться
Sнежная
НаталиЯ 

Ещё хочу!!!

Пожаловаться
НаталиЯ
Sнежная 

И я хотела, но не поехали(

Пожаловаться
Пэррии

Какая вы счастливая, сыночки❤❤❤ очень жду когда мой подрастёт и обнимет меня уже осознанно????вы потрясающе выглядите в вашем купальнике?

Пожаловаться
Sнежная
Пэррии 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Ох, герой ты мой!)))

Пожаловаться
Sнежная
ПростоЛеваяБаба 

Это. Случайно. Тебе копировала и отправила всем)))

Пожаловаться
Наталья

Вы все классные и счастливые!!! ???

Пожаловаться
Наталья

Мне на Вас очень приятно смотреть!???

Пожаловаться
Sнежная
Наталья 

Спасибо🤗

Пожаловаться
Наталья
Sнежная 

Продолжайте, в том же духе??????

Пожаловаться
Avital

Какие вы все красивые и довольные )

Пожаловаться
мамаЛена

Просто герой! Блин как отучить чужих лезть к детям?.. Мне тоже с двумя на след год предстоит лететь...

Пожаловаться
Sнежная
мамаЛена 

Похоже никак. Только оборонять🦁

Пожаловаться
Тань Ка

Ты неимоверно крута, мать! Я бы даже не поехала с двумя одна)))))) это ж капец)))))))))))))) успехам радуюсь, ура!!! бабка каким чудом выжила? 

Пожаловаться
Sнежная
Тань Ка 

Такси просто уже подъезжало😄

Пожаловаться
Avital
Тань Ка 

Из за этих добрых тёть, я с Гилем, на украине, никуда и не ходила… начнут жало своё втыкать -брось соску КАКА(блин, не люблю это слово)… не лежи на полу, а чё не говорит… ты не хочешь говорить? еще бы сказали, что он их не уважает… брррррр....

Пожаловаться
Тань Ка
Sнежная 

Оно и спасло😂

Пожаловаться
Тань Ка
Avital 

Так тоже иногда пристают, я нежно посылаю, если видно что маразм и разговариваю, объясняют что с ребёнком, если нормальная по поведению))))))

Пожаловаться
Avital
Тань Ка 

А я вообще не привыкла оправдывать поведение детей… и достаточно резко реагирую, на замечания… дома такого нет, Израильские дети по жизни балованные, капризные и т.д… общество воспринимает все норм ))))думаю, что в основном из за того, что практически каждый из детей, будь то мальчик или девочка, когда вырастут, пойдут защищать, рисковать жизнями, ради каждого из нас… и вот, пока они маленькие, они цари

Пожаловаться
Sнежная
Avital 

Это у нас кусочек бестактности страны советов аукается. Надеюсь когда нибудь это останется в прошлом)

Пожаловаться
Avital
Sнежная 

У нас в стране тоже достаточно, это кусочка… с той же страны советов ))

Пожаловаться
Татьяна

Отличное фото в купальнике😄?, вы большая молодец, я бы побоялась одна, а теперь задумалась. Красавица мама и прекрасные пацаны.

Пожаловаться
Sнежная
Татьяна 

Да там многие с детками. Тяжело но оно того стоит. Для детей в смысле. Я то только сейчас, дома, отдыхаю😄

Пожаловаться
Лена Негодина

Кто из них аутенок? Какие хорошие мальчики

Пожаловаться
Sнежная
Лена Негодина 

РАС у старшего. Спасибо за комплимент🤗

Показать ещё
Предыдущая статья
дурацкий вопрос. Как объяснить что такое День Рождения
Следующая статья
Ранний детский аутизм