ДАША

СЕГОДНЯ ПОШЛА В БОЛЬНЕИЧКУ. К НЕЙРОЛОГУ. ЗАХОДИМ. ПОТОМ ПОСЛАЛИ ЗА ТАЛОНОМ. НУ ЭТО НЕ ВАЖНО. ЧТО ЕГО ПОЗЖЕ ПРИНЕСТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ. СКОМАНДОВАЛИ РОЗДЕТЬСЯ. РОЗДЕЛИСЬ. ПОЩУПАЛА РОДНИЧОК. ПОМЕРЯЛА ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ. СКАЗАЛИ МОЖНО ОДЕТЬСЯ. ЗАКРИЧАЛА ТАК. КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ЭКО. ЧТО Я ПОДСКОЧИЛА. ПОДУМАЛА. ЧТО В ВЫПИСКЕ ЧТО ТО СТРАШНОЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛА. А ДАШКА В ЭТОТ МОМЕНТ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НА БОЧОК. ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ У НАС. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ПРЯМ САМА. ЭТО НАВЕРНОЕ ХОРОШО?.. ПОТОМ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ТЕР. МАН. ИСКАТЬ И МАСАЖИСТА ДАЛА ТЕЛ… А ЕЩЕ. СКАЗАЛА ЧТО НАДО ПРОКОЛОТЬ 10 ДНЕЙКОРТЕКСИН. ПОТОМ 10 ДНЕЙ АКТОВЕГИН. (КТО ПРИНИМАЛ ОТЗОВИТЕСЬ. КАК ПЕРЕНОСЯТ ДЕТИ ?)))) ПОШЛИ К ПЕДИАТРУ. РОЗДЕВАЙТЕСЬ.   БУДЕМ ВЗВЕШИВАТЬ.Я ГОВОРЮ. ЧТО МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЗВЕШИВАЕМСЯ. НЕ ПОВЕРИЛИ. ПОЛОЖИЛИ С ПЕЛЕНКОЙ И ПАМПЕРСОМ. ПРИМЕРНО ОТНЯЛИ. ВЕС ПЕЛЕНКИ И ПАМПЕРСА. И СОГЛАСИЛИСЬ С МОИМ ВЕСОМ. ПОСЧЛУШАЛИ ЛЕГКИЕ. И СКОМАНДОВАЛИ ОДЕВАТЬСЯ… ВОТ СКАЖИТЕ. КАКОГО ХРЕНА. МЫ РОЗДЕВАЛИСЬ 2 РАЗА ????..   СКАЗАЛИ КРЕОН УБРАТЬ.Т.К. ТОЛКУ НЕТ. ПЛАНТЕКС ПИТЬ.     ПОШЛИ К ЛОРУ. ПОСМОТРЕЛ УШКИ. НОСОК. РОТИК. ПОГРЕМЕЛА. ИНСТРУМЕНТОМ. ХОТЕЛА СЛУХ ПРОВЕРИТЬ. НО Я СКАЗАЛА. ЧТО НЕ НАДО СТАРАТЬСЯ. НЕ ОБРАЩАЕТ ОНА ВНИМАНИЯ НИ НА КАКИЕ ЗВУКИ. КРИКИ. И ЛАЙ СОБАКИ. (У МЕНЯ 2 ФРАНЦУЗА ). ПОШЛИ МЫ К ОФТАЛЬМОЛОГУ. ХОТЕЛА ЗАКАПАТЬ. КАПЛИ КОНЧИЛИСЬ. ПОТОМ СОГЛАСИЛАСЬ ВРАЧ. ЧТО НЕ ФИГ СМОТРЕТЬ. Т.К. СМОТРЕЛИ В ДЕНЬ ВЫПИСКИ. ВРАЧ КОТОРЫЙ ЕЕ ОПЕРИРОВАЛ. СКАЗАЛА ЧТО ПРИЙТИ К НЕЙ КОГДА ДАША БУДЕТ ФИКСИРОВАТЬ ВЗГЛЯД. А ОНА СЕЙЧАС НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НИ НА ЧТО!!!.. В КИЕВЕ МНЕ СКАЗАЛИ. ОНА ВИДЕТ. А ВОТ ДАЛЬШЕ ВСЕ ЗАВИСИТ… ОТ   ТОГО   НА СКОЛЬКО   ПОРАЖЕН МОЗГ. ВИДЕТЬ  ОНА ТО ВИДЕТ. И НИЧЕГО НЕ ВИДЕТ. ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ У ОКРУЖАЮЩИХ. А СЕГОДНЯ МНЕ СКАЗАЛИ. ЧТО ЕЙ 3 МЕСЯЦА. И ОНА ДОЛЖНА УЖЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. НА МОЕ ВОЗРАЖЕНИЕ. ТО ЧТО ОНА НЕ ДОНОШЕНА. ОНА СКАЗАЛА. НО ЕЙ 3 МЕСЯЦА.   ДО ОРТОПЕДА МЫ НЕ ПОПАЛИ. ТАК КАК ДАША И КУШАТЬ УЖЕ ХОТЕЛА. И ЖАРКО. КАПРИЗНИЧАТЬ НАЧАЛА. ПОШЛИ МЫ ДОМОЙ. ВОТ ДЕВОЧКИ. СЕГОДНЯ У НАС ТАКИЕ   ПРОГУЛКИ ПОЛУЧИЛИСЬ 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Молодцы что не сидите дома, а ходите по врачам! Про перевороты-ну вообще без комментариев, умница Дашуля! Даст Бог, и обойдется все! А препараты эти мы кололи, актовегин сразу после рождения 1 курс, а кортексин откололи аж 3 курса. Эффект был. Мы его совместно с массажем делали поэтому честно говоря не могу сказать, от чего именно эффект был, но отзывы про этот препарат очень хорошие, его почти всем недоношенным детишкам назначают.Но если у вас есть судорожная готовность (по результатам ЭЭГ), то вам уколы ни в коем слчае нельзя, хоть с новокаином хоть без. Может через катетер можно… Или заменить на те что можно пить, нейромультивит например. Надо советоваться с неврологом и делать ЭЭГ
Пожаловаться
Наталья Казанцева
Нам кололи через день картоксин с актовегином, моя Лера стала истеричной.Из спокойного ребенка превратилась в бешенного.На 6 днях такого лечения и бессонных ночей, врач отменил актовегин а картоксин продолжили.Но уже спустя время.я пришла к такому выводу.лучше бы я колола цереброкурин.эффект лучше на много и побочных меньше гараздо.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДА ОНИ. ВОЗБУЖДАЮЩИЕ. ЕСТЬ НЕМНОГО. НО У НАС В.Д.   НЕЛЬЗЯ МНЕ КОЛОТЬ БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ. И БЕЗ ПОДГОТОВКИ. И БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ. ПЕРЕД КУРСОМ УКОЛОВ. ТАК КАК МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА. ПРОКОЛИТЕ. ОДНО ВТОРОЕ   МАССАЖ СДЕЛАЙТЕ. А ПОТОМ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА КОМНЕ ПРИЙДЕТЕ. И ТИПА БУДЕМ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ. ЕСЛИ Я ПОСЧИТАЮ ЗА НУЖНОЕ.   ВОТ ХОЧУ К ВАМ. ЕСТЬ У ВАС В ЗЕЛЕНЕ. ДЕТСТВО ПЛЮС. ХВАЛЯТ ЭТУ КЛИНИКУ. ГОВОРЯТ. ЧТО ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕТКАМ. ЧТО И ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО. А МНЕ СПЕЦА НАДО. А ТАМ ДЕЛАЮТ ЯКОБЫ ВСЕ 
Пожаловаться
Наталья Казанцева
Наташа а что за спец вам вообще нужен? По какой конкретно проблеме? Детство плюс хорошая клиника но не специализированная.И там врачи те же что и в поликлинике, вот наш педиатр и гастроэнтеролог туда ушли.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НЕВРОЛОГ. И ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ДАШИ ДИАГНОЗОМ. ОН В МОЕМ ЖУРНАЛЕ 
Пожаловаться
Наталья
Наталь, нам кортексин и актовегин колят чередуя через 3 месяца! кортексин улучшает все мозговые функции, а актовегин в осносном назначается для расширения сосудов! Сразу колоть и то и другое это очень наверное сильная нагрузка будет… А ЭЭГ делайте обязательно!
Пожаловаться
Елена Камышева
мы тоже родились на таком сроке и вес такой же. пиши в личку по каким либо вопросам.
Пожаловаться
мамаЛена
нам уже несколько курсов прокололи кортексин и актовегин, иногда-церебролезин и магнезию-для вывода лишней жидкости, в том числе и из мозга.все хорошо перенес.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЕСЛИ ВРАЧ. ЗДЕСЬ В ЛОБНЕ. НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЦЕРАКСОН. И МОЖНО ЛИ КОЛОТЬ. ИЛИ НЕЛЬЗЯ   ЧТО ГОВОРИТЬ. Я СДЕСЬ ЧИТАЮ СТАТЬИ. НЕВРОЛОГОВ.   ДАЦЕНТОВ. ПРОФЕССОРОВ. ОНИ ПИШУТ. ЧТО В ШОКЕ. КОГДА МАМЫ ПРИХОДЯТ К НИМ. ПОКАЗЫВАЯ   НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕПАРПТОВ ЛЕЧ. ВРАЧА. А ТАМ ПО 10-20 ПРЕПАРАТОВ. И ОДНОГО   ЗНАЧЕНИЯ.   Т.Е. У ВАС ЗАБОЛЕЛА ГОЛОВА. А ТЫ ПРИНИМАЕШЬ   ЦИТРАМОН. ПАРАЦЕТАМОН. АНАЛГИН  . ВОТ ТАК 
Пожаловаться
мамаЛена
поэтому я все назначения перепроверяю-наблюдаемся в поликлинике, в Филатовской и в 18ой… на майл ру есть консультации педиатра и невролога.я там задавала вопросыотвечают долго но по делу.
Пожаловаться
нинель
наташ, мы кололи и то и другое и по несколько раз улучшения были после кортексина у нас три эпи очага и нам запретили колоть только церебрализин а кортексин не запрещают 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
А КАК ЭТО ОЧАГИ? ИХ ВИДНО ТОЛЬКО НА ЭЭГ? НАМ ДЕЛАЛИ. ТОЛЬКО НЕРОСОН. МРТ. ЭЭГ. СКАЗАЛИ РАНО. В 5-6 МЕСЯЦЕВ. ТАК КАК ПРОЦЕСС ГИБЕЛИ ГОЛ. МОЗГ. ПОСЛЕ КРОВОИЗЛИЯНИЯ. НЕ ЗАВЕРШЕН. ЕЩЕ НЕ ВСЕ КИСТЫ. ПОИЩЕЗАЛИ. Т.Е. ДЫРОЧЕК. ПРОСТРАНСТВ. В МОЗГЕ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО СЕЙЧАС. ОНО БУДЕТ НЕ ТОЧНЫМ 
Пожаловаться
нинель
точно не знаю с какого возраста ээг делают но у нас в палате и совсем маленьким делали. а очаги это по другому что то типа судорожной готовности они бывают локальные(без генерализаций т.е в одном месте) и вторичной генерализации это когда влияние очага с одного участка   распространяется на весь мозг у нас вторичной генерализации очаги   поэтому сказали чтоб не было ни каких раздражителей(резкий пищащий звук, мерцающий свет и т. д могут спровоцировать судороги)
Пожаловаться
Оcеля
Наташ, здоровья вашей малышке, а вам терпения… забудьте про поликлинику… там редко бывают хорошие специалисты… не тратьте время ваше и ребенка, а для нее оно сейчас бесценно… в этом возрасте мозг способен на огромные восстановительные мероприятия… цельтесь на Москву и едьте к профессору в какую-нибудь больницу при институте… Задайте вопрос девочкам в сообществе, может вам подскажут хорошего специалиста…
Пожаловаться
Gretta Odry
Актовегин замечательное лекарство… братик тоже был особым ребенком-до 4 лет кушал по 20 таблеток в день, всяких лекарств-зато он стал нормальным ребенком-найдите хорошего профессора невролога… нас он спас…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
А МОЖЕТ КОГО ТО ПОДСКАЖИТЕ? ИЛИ ВЫ ТАМ ЛЕЧИЛИСЬ? У МЕНЯ ГЛЯДЯ НА ДИАГНОЗ ДАШИ. ВСЕ РОЗВОДЯТ РУКАМИ. Я ЗНАЮ. ЧТО 3-4 СТ. КРОВОИЗ. ЭТО ПРИГОВОР. НО ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ. ТО НЕ ДО КОНЦА. А ПО СТАТИСТИКЕ 4 ПРОЦЕНТИКА ТОЛЬКО. БУДУ КОНЕЧНО ИСКАТЬ. СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ. НЕТ СМЫСЛА. ЕСЛИ НЕ Я. ТО КТО ЖЕ 
Пожаловаться
Gretta Odry

Они живут в столице Киргизии(Бишкек), этот профессор-много детских жизней спас-мы о нем узнали, когда мамина коллега свою дочку спасала от сахарного дибета(все детки из её класса диабетиков умерли)-одна она осталась жива...

Вы обязательно найдете хорошего врача и все у вас будет хорошо… Все в руках Божьих...

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СПАСИБО
Пожаловаться
Елена
Наташа, то, что Даша перевернулась- это просто замечательно!!! Значит развитие идёт вперёд!  Молодец она! Значит с мозгом не всё так плохо. Насчёт массажа… если мышцы в тонусе, то нельзя делать, хотя врачи всегда прописывают… Вам бы Войту, пока маленькие, результаты после неё должны быть очень хорошие!
Пожаловаться
Елена

Войту очень хорошо совмещать с остеопатом

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ОСТЕОПАТ. БУДЕТ ТОЛЬКО 13 ЧИСЛА. В ОТПУСКЕ 
Пожаловаться
Анастасия
кортексин нам в свое время очень помог, ребенок перенес хорошо, сил вам и веры в лучшее
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
А ТО ЧТО ОНА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ НА БОЧОК. ЭТО ЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ? ИЛИ ЭТО ППРОСТО НОРМАЛЬНО. ДЛЯ ТАКИХ ДЕТЕЙ?
Пожаловаться
Анастасия
конечно, достижение))))   все нормы для вас позже на столько мес на сколько раньше вы родились, если все садятся в шесть, то вы имеете право в восемь сесть и это будет нормой, а если раньше, то достижением)))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
можно я отвечу)) даже для полностью здоровых деток это достижения) а для Дашеньки   тем более!!! умничка маленькая!!! видишь как она радует тебя) всё будет хорошо!!!!! 
здоровья Дашеньке, тебе терпения! 
про лекарства ничего сказать не могу(( мне актовеген беременной кололи (капельницы) это хорошее лекарство оно насыщает кислородом…  
Пожаловаться
валечка
Любая положительная динамика для наших деток — это достижение. Ставить для них сроки это глупо. Сядет в 6 или в 8 месяцев. Мы сели в 11 и это было огромное наше достижение.
Пожаловаться
валечка
Мы тоже кортексин прокололи, моя малявочка после него сама села. Но все индивидуально. Если на ээг нет очагов и судорожной готовности, то можно колоть.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
А КТО ДЕЛАЛ   ЭЭГ? ЕГО МНЕ СКАЗАЛИ. НЕТ НАДОБНОСТИ!.. СДЕСЬ В ЛОБНЕ. ДАЖЕ СОНОГРАФИЮ СДЕЛАТЬ В ОЧЕРЕДЬ НАДО. И ТО НЕЙРОЛОГ   НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ СЕЙЧАС ЕГО ДЕЛАТЬ. ТОЛЬКО МНЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СКАЗАЛА. ЧТО У НАС СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ. И МНОГО РАБОТЫ. КАК БУДТО Я ЭТО НЕ ЗНАЮ 
Пожаловаться
Елена
НАТАШ, КАК ЭТО ЭЭГ НЕТ НАДОБНОСТИ. ТАКИМ ДЕТКАМ ЕГО ВСЕГДА ДЕЛАЮ, ДАЖЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. НАМ ПЕРВЫЙ РАЗ СДЕЛАЛИ В 2 МЕСЯЦА, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ПОТОМ СДЕЛАЛИ В 5 МЕСЯЦЕВ И УЖЕ ПОЯВИЛАСЬ СУДОРОЖНАЯ ГОТОВНОСТЬ И МЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ. А ЕСЛИ Б МЫ НЕ СДЕЛАЛИ В 5, ТО ЧТО БЫ БЫЛО? НАЧАЛИСЬ БЫ  СУДОРОГИ? ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ, НАМ ПОСТОЯННО ДЕЛАЮТ, КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА. ДЛЯ ПЕРЕСТРАХОВКИ, Я ДУМАЮ НАДО. ЛЮБОЙ ГРАМОТНЫЙ НЕВРОПАТОЛОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОШЛЕТ НА ЭЭГ.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ОЙ ЛЕНУСЬ. СЕГОДНЯ ПОШЛА К НЕВРОЛОГУ. И СПРОСИЛА. ТО ЧТО МЫ ПРИНИМАЕТ. ЦЕРАКСОН. УКОЛЫ НЕ ПОВЛИЯЮТ НИ НА ЧТО? ОНА ВЫТАРАЩИЛА ГЛАЗА. И СПРОСИЛА. ЧТО ТАКОЕ ЦЕРАКСОН? Я ОТВЕЧАЮ ЧТО ЭТО ПРЕПАРАТ ТАКОЙ. А ОНА ПОСМОТРЕЛА В КАТАЛОГ. СКАЗАЛА ЧТО НЕТ ЕГО. И ОНА ЕГО НЕ ЗНАЕТ. ПОПРОСИЛА ПРИНИСТИ ИНСТРУКЦИЮ. Я НЕ ДАЛЕКО ЖИВУ. ПОШЛА ПРИНЕСЛА. ОНА ПОЧИТАЛА. Я ПРЕДЛОЖИЛА ЕЙ ЕГО ВЗЯТЬ. (ПУСТЬ ПОЧИТАЕТ НА ДОСУГЕ. ) ГОВОРИТ. ТАК МОЖЕТ ОН В КИЕВЕ ЕСТЬ. А У НАС ЕГО НЕТ. Я ГОВОРЮ. КАК НЕТ. МЫ 2 ФЛАКОНА ВЫПИЛИ В КИЕВЕ. И ТРЕТИЙ Я ПОКУПАЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД СДЕСЬ В АПТЕКЕ..КОРОТЧЕ. ПИПЕЦ
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ПОПРОСИЛА   СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ НЕЙРОСОН ПЕРЕД УКОЛАМИ. ПОСМОТРЕТЬ КАК ВД. НЕТ ЛИ. ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА. И ТО ПО ЕЕ УСМОТРЕНИЮ. ЭТО КАК ПОНЯТЬ? И ЧТО ПОЛУЧИТСЯ? ДАВАТЬ ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ. БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ. ТАКОМУ РЕБЕНКУ КАК ДАША????. ПОЗВОНИЛА В КИЕВ. ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ (БЫВШЕМУ ) ВСЕ РАССКАЗАЛА. А ОНА МНЕ   ГОВОРИТ. НАТАШ. Я НЕ ВПРАВЕ ОСУЖДАТЬ ЛЕЧЕНИЕ. ДРУГОГО ВРАЧА. НО Я БЫ НЕ КОЛОЛА. В ВАШЕМ СЛУЧАЕ 
Пожаловаться
валечка
Наташенька, а чего ты хочешь от врачей в районной поликлинике? Они даже не видели таких детей, что говорить об опыте в лечении… Моей даже голову боялись мерить))))) До сих пор косо смотрят на малышку. Я к ним хожу только если что-то выписать надо и сама рассказываю что именно мне нужно)))) 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НЕ ЗНАЮ. Я ДУМАЛА. СЛОВО ВРАЧ. ЭТО НЕ КЛЮЧ 
Пожаловаться
Лиза
Определенно нужно искать грамотного невролога с опытом работы со сложными детками нацеленного на вылечивание крохи, а не на констатацию того, что диагноз тяжелый.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
СОГЛАСНА. В ПОНЕДЕЛЬНИК.   ЗАПИШУСЬ НА ПРИЕМ.   В РДКБ. А ТАМ ЕЩЕ БУДУ ИСКАТЬ ЛАЗЕЙКИ. В БУРДЕНКО. ДОПУСТИМ. НО НЕ ЗНАЮ. КАК МНЕ. ЧТО НЕТ НАПРАВЛЕНИЯ?.   ПРОСИТЬ В НЕВРОЛОГА ТОТ КОТОРЫЙ «ЛЕЧИТ » ДАШУ   ОНА НЕ ДАСТ. Я ПРОСИЛА ЗДЕЛАТЬ НЕРОСОН. ДЛЯ ПРОВЕРКИ. КАК ОНА? ЕЙ ДЕЛАЛИ ЧАСТО В КИЕВЕ. ОНА МНЕ ОТКАЗАЛА.     Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА.     ВОТ ЕЕ СЛОВА. ЧТО С ТАКИМ РЕБЕНКОМ. МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗА 2 МЕСЯЦА? ДА КАЖДУЮ МИНУТУ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЧТО ТО. А В ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА РАЗ ДЕЛАТЬ НЕЙРОСОН..   САМИ ПОНИМАЕТЕ. ЗАТО   НАЗНАЧИТЬ ПРОКОЛОТЬ МЕД. ОНА СУМЕЛА. КАК И ВСЕМ. А ЧТО БУДЕТ? ТАКИЕ МЕДПРЕПАРАТЫ. БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ НЕ КОЛЯТ. ДЕТЯМ. ДАЖЕ ЗДОРОВЫМ 
Пожаловаться
валечка
У меня никогда не возникало проблем с направлениями на консультацию в другие мед. учреждения. Если откажет в направлении можно обратиться к главврачу. А, если совсем захочешь ее напугать, проси написать письменный отказ в направлении с указанием причины. Они такого оч боятся.
Пожаловаться
Лиза
или как вам написали, обращаться к главврачу, или просить официальное объяснение почему отказываются давать направление. Или еще ведь можно записаться на платный прием (по-моему в РДКБ так можно). Вообще странный невролог в поликлинике. У нас были проблемы гораздо проще и диагноз тоже легче, но невролог после первого приема начала направлять нас в больницу и это правильно, у неврологов в поликлинике нет такого опыта работы со сложными случаями и реабилитации деток, какой есть у неврологов и других специалистов в профильных больницах.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ВОТ ТАК Я ХОЧУ И СДЕЛАТЬ 
Пожаловаться
Елена
СОГЛАСНА. У НАС ТАКЖЕ, СРАЗУ ДАЮТ  НАПРАВЛЕНИЕ  В БОЛЬНИЦУ ПО ПРОФИЛЮ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ ВРАЧИ ИМЕННО С ТАКИМИ ДЕТИШКАМИ.)))))))))ИЛИ НАДО ИСКАТЬ САМОЙ КАК ТО

Пожаловаться
Елена
НАТАШ, А ИНВАЛИДНОСТЬ ВАМ ДАЛИ? В РДКБ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПРИНИМАЕТ НЕВРОЛОГ БЕСПЛАТНО.НО МОЖНО И ПЛАТНО.   НО НАМ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ, И ВРАЧ ТОЖЕ. НО ТЫ ВСЕ ЖЕ ПОПРОБУЙ.
Пожаловаться
Татьяна
у моей знакомой у ребенка была судорожная готовность, им вместо уколов (антибиотики) вводили через катетер
Пожаловаться
Елена
НАТАШ, НАМ КОЛОЛИ КОРТЕКСИН В 2 И В 9 МЕСЯЦЕВ, В 9 МЕСЯЦЕВ ВМЕСТЕ С АКТОВЕГИНОМ. СУДОРОЖНАЯ ГОТОВНОСТЬ У НАС УЖЕ В 9 МЕСЯЦЕВ БЫЛА И НАМ ВСЕ РАВНО НАЗНАЧИЛИ, СКАЗАВ ЧТО КОРТЕКСИН ЕЩЕ И ОБЛАДАЕТ ПРОТИВОСУДОРОЖНЫМ. НЕ ЗНАЮ, НО НАМ ЕГО ПРОКОЛОЛИ. СЛАВА БОГУ, ХУЖЕ НЕ СТАЛО, НО РЕБЕНОК СРАЗУ СТАЛ БОЛЬШЕ ГУЛИТЬ, БОЛТАТЬ И ГОВОРИТЬ СЛОГИ. СЕЙЧАС ЕЩЕ ХОТЕЛИ НАЗНАЧИТЬ, НО Я ЧТО ТО УЖЕ САМА БОЮСЬ
Пожаловаться
Катюша
Мой главный совет, только не кидайтесь тапками: готовьте и ищите деньги, такого ребенка вы бесплаитно в поликлинике не реабилитируйте.Теперь как врач, и мама, вытащившая своего ребенка из жуткой неврологии: вам не к мануальщику надо, а к остеопату, мы лечимся в Москве у остеопата Юрова, у него есть свой сайт, на нем он консультирует бесплатно он-лайн и его телефон, он сам еще и невролог, берется за сложные случаи, очень вам советую.По поводу кортексина вам нужно переделать ЭЭГ, т.к. кортексин может провоцировать эпилепсию, а у вас была насколько я помню судорожная готовность в анамнезе, и ищите своих врачей, нужен очень грамотный неврлог и гомеопат.Еще советую почитать книгу Глена Домана: если у вашего ребенка поврежден мозг.И не ждите никаких очередей, начинайте прям сейчас, на вашем счету каждый день.если есть вопросы спрашивайте
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЭЭГ В КИЕВЕ. НЕ ДЕЛАЛИ. ПОСЧИТАЛИ НЕ НУЖНЫМ. А СДЕСЬ. ДАЖЕ НАМЕКА НЕТ. А НЕЙРОЛОГ ВЧЕРА ПОЧЕМУ ТО РЕШИЛА. ЧТО НАДО ПРОЙТИ КУРС ЛЕКАРСТВ. ОДИН И ВТОРОЙ ПО 10 ДНЕЙ. И МАССАЖ КУРС. И ЭТО Я ДОЛЖНА УСПЕТЬ В 2 МЕСЯЦА. МОЖЕТ В ЕЕ ПРАКТИКЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ ДЕТОК? А ЕЩЕ ПОСОВЕТОВАЛА АКТОВЕГИН. С АМПУЛЫ. КОТОРЫЙ БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ. ВЫПИВАТЬ МНЕ. Я СПРОСИЛА ЗАЧЕМ.? А ОНА ОТВЕТИЛА. ЧТО ОН ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ НА МОЗГ. СТРАННАЯ ИСТОРИЯ   МНЕ 
Пожаловаться
Doctor-Nadin
согласна с вами коллега-здесь я так поняла то   один   врач   то другой и у всех назначения разные-кто как считает нужным-очень   трудно определить компетентность врача.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
МЕНЯ В КМЕВЕ ВРАЧ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. НЕЙРОХИРУРГ. ВРАЧИ РАЗНЫЕ. У КАЖДОГО СВОЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ. И РАЗНЫЙ ДИАГНОЗ.КАК МОЖНО НАЗНАЧИТЬ 2 КУРСА УКОЛОВ. БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ И БЕЗ ПЕРЕРЫВА. А   ЕСЛИ ЕЙ   ПЛОХО БУДЕТ?.. А ВДРУГ ВД БУДЕТ? ЕЙ ОТ ЭТОГО НЕ   ЛУЧШЕ БУДЕТ. И НА ДО БЫЛО БЫ ПРОВЕРИТЬ ЕЕ СТАБИЛЬНОСТЬ. ПОСЛЕ КИЕВА. ОНА ТАМ ЧАСТО НА НЕЙРОСОН ХОДИЛА. А СДЕСЬ ВОТ ТАК. НАТЕ!
Пожаловаться
Татьяна
да ладно, они все так советуют-у нас когда Мильгамма оставалась, тоже колола себе, кортексин тоже. просто препараты дорогие и хорошие
Пожаловаться
ЕЛЕНА
вы с именем ребёнка определитесь…
Пожаловаться
Елена
так Даша её зовут.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
а в предыдущих постах то Алиночка, то Леночка, то ещё как то… да и сама не всегда Наталья
Пожаловаться
Елена
в её журнале вроде везде Даша. неужели троль?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
да не везде, и истории родов, то плановое кесарево, то полчаса с 0 давлением, а потом кесарево, я так поверхностноно просмотрела и психанула, да треплется на свою голову
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ДА КОНЕЧНО МЫ ЕЕ НАЗВАЛИ НА 4 ДЕНЬ. ДАРИЯ 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ВОТ И Я СМОТРЮ.   МОЙ ЖУРНАЛ. КАК БЫ НЕ Я САМА ПИШУ. СУДЯ ПО ПРЕДЫДУЩИХ ЗАПИСЯХ. ТО ТАКОГО Я НЕ ПИСАЛА. И ТАМ ПОВЗРОСЛЕЕ РЕБЕНОК.   А ЧЕ ТВОРИТСЯ НЕ ПОНИМАЮ 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
МНЕ 43 ГОДА. ВОТ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЧЕМ. ДА ЕЩЕ НА ОСОБОМ РЕБЕНКЕ . 
Пожаловаться
Анастасия
по-моему, вы   не правы, давно слежу за Дашенькой и желаю ей побыстрее догнать сверстников…
Пожаловаться
УльтраВиолет
Елена, вы глаза раззуйте, вы читаете темы СООБЩЕСТВА, а не НАташин журнал!!! естественно там РАЗНЫЕ ИСТОРИИ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ПОЭТОМУ И ИМЕНА РАЗНЫЕ И ИСТОРИИ РОДОВ! а у Наташи в журнале все последовательно и вся история.Я с начала до кона за ней слежу и переживаю за нее и Дашеньку! А вы… сказала бы, да обидетесь сильно!
Пожаловаться
Татьяна
Это вы посты рубрики смотрите, а там разные люди пишут, вы в журнале Натальи смотрите.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
ЕСЛИ ТЕБЯ ТАК БЕСПОКОИТ МОЯ ЧЕСТНОСТЬ. ЗВОНИ НА СКАЙП   NATALI95833
Пожаловаться
нинель
читайте внимательнее прежде чем всякую хрень про человека писать 
Пожаловаться
Елена
девушка уже извинилась.
Пожаловаться
Марина
это вы наверное читали в сообществе посты.а не у Натальи.она то уж точно не тролль.полбебиков переживает вместе с ней.
Пожаловаться
Елена
терпения вам! малышке здоровья!
а чем её ЭКО так поразило?
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НЕ ЗНАЮ. НО ОНА ЗАКРИЧАЛА   ТАК. ЧТО Я ИСПУГАЛАСЬ 
Показать ещё