//Здравствуйте, помогите пожалуйста советом и ответом! Проблема такая что на последнем УЗИ поставили признаки укорочения длинных трубчатых костей… начиталась что это является маркером СД, на предыдущих УЗИ все было в норме, биохимический скрининг не сдавала к сожалению… генетик ничего путного не сказал… говорит в любом случае ждать только родов! Консультировалась еще с одним врачом, говорит что у меня идет симметричное отставание по акушерскому и по срокам УЗИ… примерно на 1,5 недели… была либо поздняя овуляция, либо неправильно ставят срок… если брать акушерский отставание ручек и ножек на 3 недели, если же по узи то только на 1,5 и это норма… Честно даже незнаю что спрашивать… теперь буду переживать до самых родов, плачу постоянно…
УЗИ в 33 недели
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
очень много времени прошло с момента публикации вашего комметнария. Хочется спросить, как у вас сейчас дела? Я сейчас на 33 неделе и у ребенка нашли те жк самые маркеры, делала амниоцентез на 20 неделе, тоже кариотип хороший, с сердкчком тоже всё прояснилось… но вот эти трубчатые кости не дают покоя. говорят что карлик родится