как я устала. малыша жалко, болеем с 24 мая, сначала отит, лечили антибиотиками уколы 3 раза в день 5 дней!.. потом ОРЗ через 2 дня после лечения температура 39, лечились в больнице, вчера выписались, сегодня температура 38.!!!Что мне делать? опять скорую … Читать далее
месяц назад были лейкоциты 9 а сейчас 11. от прививок медотвод до 6 месяцев. в если в 6 месяцев будет такие же высокие лейкоциты стоит ли делать прививку не опасно ли?
Были на приеме у гастроэнетеролога. Назначили колипротейный бактериофаг 2 курсами по 7 дней и пиовбактериофаг 5дней. Лечимся уже вторую неделю. Нет конца и края ,болит у нас животик, криком кричим целый день. Видимо от этих бактериофагов у него еще больше … Читать далее
Через 3 дня нам 3 месяца. А ребенок все плачет и плачет. Молчим мы только когда спим -в основном ночью, днем сон 10-30 минут проснемся и опять плакатьИ молчим когда едим и все. Спокойно лежать мы не умеем, ничего нам не интересно, начинаем пищать, наручках … Читать далее
Сегодня нам полтора месяца, все детишки ровесники агукают, улыбаются, на игрушки реагируют. а мы... А мы если не спим то плачем, и кхераем, и орем ААААААА. Все!!! За игрушками не следим не интересуемся особо не реагируем, улыбаемя мы во сне и то очень … Читать далее
Утром 02,12,2012 рвно 37 недель пошла кровь, поехали в роддом с мужем, посмотрели меня на кресле раскрытие 2-4 см. Схваточки которых я даже и не чувствовала. Ковырялись ковырялись так больно было!!.. Прокололи пузырь воды мутные жолтые, решили что отслойка … Читать далее