Моей малышке сегодня 9 дней.
Нам ставят синдром Даунапод вопросом… Точно будет известно через месяц по результатам анализа… а пока что сказали, есть признаки, но не все, поэтому 50 на 50… как я это переживу…
Моей малышке сегодня 9 дней.
Нам ставят синдром Даунапод вопросом… Точно будет известно через месяц по результатам анализа… а пока что сказали, есть признаки, но не все, поэтому 50 на 50… как я это переживу…
Как у вас дела? очень надеюсь, что не подтвердится у вас диагноз?
+ очень переживаем за вас??
Как у вас дела? Не подтвердили сд?
Ещё 2 недели ждать
А что вообще врачи говорят?
Та ничего. Кровь сдали, ожидайте.
Ожидание — самое ужасное время
Согласна с вами. Хоть и потвердился у на нас диагноз, но стало как то легче. А то неизвестность.🙄
Сил вам и терпения!
Как у вас дела? Кокой результат? все переживают…
Через месяц только ответ будет..
Почему так долго блин… Так можно себя извести на нет, держитесь, уверена что это просто ошибка! ?
Это точно. Спасибо)
Ну как вы
Вот про этот пост, вы в итоге выяснили что за анализ был?
А, это. У нас абсолютно все сдают кровь на втором скрининге.
На сколько я помню у вас были посты о каких то проблемных анализах на первом или втором скрининге, может ноги от туда растут и не внимательно врач их смотрел?
О Боже… пусть они ошибаются! Сил вам, не опускайте руки, все будет хорошо!
Простите вы все делали скрининги и УЗИ?
Да, все делала. Все было хорошо. Спасибо!
Не в Глори делали?
Бред. Не верю им. Если б что-то и было, то по узи увидели б. Проблему из пальца высасывают
Ох, надеюсь
не надо так надеяться на УЗИ
Дай бог что б все у вас и у вашей крошки было хорошо??
Спасибо!
Мне на первом скрининге ставили генетические отклонения у ребёнка, в т.ч. и синдром дауна
Я сдавала платный тест днк по крови, так как ждать тоже предлагали месяц
Ответ прислали через 7 или 10 дней, не помню уже
Ничего не подтвердилось
Надеюсь и у вас ничего не подвердится??
Спасибо! Очень надеюсь
Буду держать кулачки за здоровье малышки ?? Пусть не подтвердится ??☘️
Спасибо!
Ой дай Бог вам сил и нервов крепких? сама так же во время 1го скрининга перетрухала… носовая кость у нас маленькая была… всю ночь проревела беременная… потом пошла к др узисту и она все опровергла. Так что понимаю, что идиотский совет не нервничать раньше времени, тк все равно будите нервничать, но думаю все У вас хорошо??? просто внешние какие то особенности, мне кажется солнечных деток врачи сразу определяют. Терпения вам ????
Спасибо большое!!!
И мы столкнулись с этим на 1 скрининге. Три недели были жуткие. Snegjinka, пусть все будет у вас хорошо! Мы верим в вас!!!
Спасибо!!!
Любите дочку и всё будет хорошо!
Спасибо!
Если не суеверная скиньте ее фото. Чтоб мы вас подбодрили!
++++
Сейчас врачи говорят короткая шея, низко уши и смущает разрез глаз..
У детей вообще шеи нет в таком возрасте, что за бред. А уши и глаза, смотрите какие у вас. Вообщем все это вилами по воде. Сходите к генетику для конкретики. Из-за того что внешне ребенок им не нравится, диагноз не ставят.
Да вот же я рт генетика только. Анализ сдадим и ждём ответа через месяц. Так то они и сказали, что сейчас это не точно
у ребенка с синдромом Дауна очень даже бывает нормальные показатели и нос а и всего остального.
шея есть и есть складка, которая характерна только для детей с синдромом
Для чего ж тогда вообще делать УЗИ? Я считаю если за 2 узи ничего не заметили, то все ок.
Да у меня было 5 УЗИ за всю б. Ничего не заметили..
Даун это фамилия врача. Правильней писать синдром дауна. И вы ошибаетесь. До 90% родителей о таком солнечном ребенке узнают в роддоме, при идеальных узи и скринингах. Вообще сами скрининги это всего лишь вероятность, выше уже писали 1:100, считаеться высоким, на более точный анализ посылают, только при таком и ниже показателе. Берут пробу с околоплодных вод, амниоцистез, и вот там точность 99%.
У меня было 5 узи, у трёх разных специалистов, два из которых у одного из лучшего узиста нашего города. Скрининги хорошие, носовая кость выделялась и шейный воротник в пределах нормы. Ни на одном узи не было и малейшего подозрения. В роддоме " сюрприз", дочка с синдромом дауна, подозрение: шейная складка, раскосые глаза, круглое личко. Чуть меньше месяца, анализ на кариотип, диагноз подтвердился.
В нашем сообществе «солнечных деток», только одна мама знала до рождения.
Автору, если диагноз подтвердился, главное не падайте духом. Вы дочке нужны. С первого месяца, не упускайте, начинайте заниматься с ребенком. Ваш не большой труд и внимание, дадут свой результат. Такие детки социализированы, главное постараться и любить свою радость.
Если нужно будет вам, что то, пишите в личку.?
Удивлена это слышать. Так как лежала в больнице на сохранении и девочки в палате прерывали беременность, потому что им ставили такой диагноз. Это их выбор. В любом случае ребенка нужно любить. Здоровья вашей дочери!
Спасибо большое! Дочку любим безумно, всей нашей большой семьей. Я даже рада, что мне не сказали этого во время беременности. Не факт, что тогда я поступила не так, как те девушки, что с вами лежали. А это на всю жизнь укорение совести за убившую жизнь ( на ранних сроках вероятность по скринингам не диагноз, в большенстве случаев здоровые детки, разве, что сопоставление с узи, и тогда амниоцистез, который делают не раньше 16 нед, результат ждать месяц, а это половина срока).
Бог всё решил за нас, и это верно. Иногда общаясь с такими же мамочками приходим к мысли, что такие детки просто прячуться не выдавая себя на узи??