Вот еще месяц пронесся и мы поехали на очередной осмотр к врачу в онкологию.
По приезду я занимаю очередь на кровь и потом к врачу, а папа веселится с сыном в холле: присматривает, чтобы не убежал на второй этаж, не схватил тапки сменные, не закрыл на засов входную дверь, не навернулся где-нибудь, не понес бы игрушки из игровой домой, не ввалился в кабинет и т.д.
Настроение было у ребенка отличное, так что кровь сдали даже не заметив. Еле удержала, чтобы ватку подержать. Ребенка звали подвиги).
Далее ждали врача… он все не шел и не шел. Муж уже стал жалобно поднывать, что может и крови хватит нашей. а смотреть не надо. Спустилась заведующая, провела осмотр своих пациентов и сказала нам, что наша врач на катетеризации, если успеет до планерки, то спустится. Не успела.
Сын, найдя себе напарника, мальчика лет 5, стал играть с ним в прятки. Мальчик прятался, а сын искал. Находил, тот выскакивал с криком «ууууу». А сын с визгом и диким хохотом несся от него.
Время шло, всех других детей уже осмотрели, только мы и еще двое пациентов нашего врача, как три тополя на Плющихе, маячили по холлу.
ОО, пришла врач, мы вторые зашли. Спросила как дела у сына, не болели ли. Я ответила, что раз, я в тот момент с ней списывалась по поводу лечения. Посмотрела его УЗИ и сказала, что ООО как было 2 мм с рождения, так и тронулось с места. Надо бы к кардиологу, пусть посмотрит УЗИ и сделает заключение: может чего пропишет, может ничего и не надо. А то, что у нас порок ДМЖП — видимо ООО важнее))
Селезенка сына где надо и каких надо размеров, а вот печень… увеличена как всегда. Пьет урсофальк… и продолжаем дальше его пить.
Послушала нас врач, посмотрела горло, живот помяла и отправила гулять еще месяц).
Здоровья Женьке крепчайшего! Много-много!
По поводу печени, из личного опыта. Расторопша — шикарная вещь, действительно творит чудеса, после последней химии была реально моим спасением. Не знаю, можно ли детям, но вроде как трава, не лекарство
Еще было бы отлично Нарзан (только оригинальный). Хотя бы по полстакана в день (можно и без газов), но ежедневно. Тоже штука реально работает.
спасибо)
Здоровья сынишке!
спасибо)
Здоровья малышу!
спасибо)
У вас минимальный риск да? Раз так редко пункции?
Нам хорошо урсосан тоже помогает
А гептрал не пошёл
у нас пункции каждые три месяца
у нас максимальный риск, мы в зоне риска
Вы с какого года лечитесь?
Есть протокол?
мы сейчас на ремиссии
было 4 протокола, лечились в прошлом году с августа по конец ноября
Пусть растет здоровеньким и сильным!!!
спасибо)
Юля, здоровья вашему малышику!
А у меня тоже ООО с рождения. 3,5-4 мм.
спасибо, вот к нам чего -то привязались, что ооо 2 мм
Это могут. Но ничего особо не говорят. Тема-то в России не исследованная. Мне просто терапевт сказала так: любому врачу говори, что есть ООО, не забывай. Оно как-то влияет на назначение лекарств или что-то. Даже не знаю. Перед любым важным обследованием меня сперва слушают. Потом че-то думают, потом уже назначают. Я уже дохтора Хауса вдоль и поперек обсмотрела с этим ООО)).
мы в Мешалкина были пару раз и там сказали: полстраны с ооо открытым живет, и вы продолжайте жить и не париться
Мне очень нравится ваш настрой ? пусть все будет хорошо!
спасибо)
Здоровья ему крепкого!!!
спасибо)
Тьфу тьфу, дай бог в дальнейшем забыть всё это вам как страшный сон.Вечной ремисиии.У нас в понедельник пункция в екатеринбург, переживаю очень
спасибо, я перед каждой пункцией трясусь
Да и я с ума схожу уже заранее, да вообще живу в вечном страхе, на любой чих паника.
точно, как на бочке с порохом
у сына недавно температура вдруг высокая была, я поседела во всех местах
Здоровя вашему сыночку, крепкого-крепкого!!!!!!!!!
спасибо)
Все будет. Хорошо
Хорошо. Слава Богу.
Пусть сыночек ваш растет здоровеньким и сильным-сильным!!!!!!!!!!!!
спасибо)
Держись. Все будет хорошо. Выше нос.
спасибо)
и так всегда, раз в месяц, ходить?
мы почти год так ездим, по окончанию года возможно поменяют частоту приездов
ттт чтоб все было хорошо!!!!
спасибо)