Так получилось что сегодня первые полдня были в больницах, сначала с малым на комиссии на сад, а потом я к хирургу на перевязку… Так вот, 2 из 4 врачей, не смотря на карту спросили, вы ходили к неврологу? (при том что отдельно папка с файлами от невролога — с рождения)… Просто выбивает из колеи… А вот у хирурга вообще трэш. Дело в том что напротив его кабинета — кабинет функциональной диагностики(ЭКГ, Эхо-ЭГ и т д...), так вот на кардиограмму стояла мама с дочкой(лет 4), и девочка все время бегала, кричала(громко разговаривала), а под конец (через 40 минут) начала плакать… Я подозреваю что какие то есть нюансы по неврологии у нее… И вот в очереди у хирурга(тут же рядом) сидит барышня на перевязку(лет 25-30), смотрит на эту девочку, кривит лицо и говорит «Мамаша, успокойте ее, это же невозможно слушать. Сколько можно...»… Мама: а если я не могу ее успокоить? Барышня: понарожают, а потом воспитать не могут… Мамочки, меня прорвало просто. Я на нее смотрю и говорю «Может ей кляп засунуть в рот?» Ну тут меня поддержали из очереди, типо, они стоят долго, никто не пропускает, это же ребенок и.т.д… Так мне грустно стало, мы вон вроде в Европу собираемся, но терпимости у некоторых — 0, не могу себе представить чтоб так по свински относились к детям с нюансами в европейский странах… Сижу, смотрю на шилопопа своего, мечтаю уехать отсюда и не возвращаться в этот АД...
Это снг. Менталитет у нас такой. Тоже каждый день мечтаю свалить отсюда подальше. У людей нет чувства такта, эмпатии, все злобные, невоспитанные твари.
ну не все, но оооооочень многие к сожалению...
У нас все ок, но просто в попе стадо ежей так вот сколько я всего выслушала… на улице едем в коляски младший спит, старший едет поет(коляска для погодок)решили остановиться сидим на лавочки играем в ладушки и естественно это все сопровождается пением и тд так две барышни назвали сына обезьяной, а меня тупой раз он молча сидеть не может....
Мой сын тоже при чужих людях начинает вести себя ужасно, и рычит и кричит и по полу катается( в магазин с ним спокойно сходить невозможно( в больницу уже 2 года не ходили(если нужно то на дом вызываю) стыдно до ужаса( и что делать не знаю, понимаю что он просто так на себя хочет обратить внимание?????
Я б тоже на дом вызывала, жаль нельзя всю комиссию собрать дома))
Очень часто людей раздражают чужие дети. Мозгов то нет понять, что у ребенка проблемы с нервами. Нет бы пожалеть и посочувствовать...
Просто те люди у которых нет детей(правда не все, но многие) никогда не поймут тех, у кого они есть(особенно «проблемные» детки(((...
Да может и нету никаких нюансов. Просто устал ребенок, может есть захотел, может ещё что-то.
Может и так, я просто преклоняюсь перед мамой девочки, что она не потеряла самообладание. Даже меня эта барышня вывела из себя...
Мне так один раз сказали, успокойте своего ребёнка, я говорю на успокой, умная сидит Советы даёт. Она мне, я своего могу успокоить, ну говорю и моего успокой тогда.
ох как я люблю советчиков....