И так о хорошем. У нас есть приличный прорыв. Колька стал лучше понимать меня. Интереснее играть. Слушать книжки (!) конечно Сутеева, с картинками и недолго, но сам факт. Стал более отзывчивым. Появилось волшебное слово «конечно!». Наше первое слово, обозначающее положительный ответ. Раньше на все отрицательно мычал и все. Самые большие рывки пошли после начала занятий в бассейне. Плавать пока не получается, но он очень старается. Похоже плавание это самое удачное вложение в этом году. Оформили на 5 лет инву и начнем пробивать реабилитацию по всем фронтам. Младший с сентября идет в ясельки в Колькин садик и это здорово тк хочется что бы он играл с малышами и кушал нормально, а не перекусывал бутерами в очереди к очередному Колькиному специалисту. Ну и немножко фото

Ну круто же!))) Ттт милахи такие.
пасибо❤
Молодцы!!! Такие милые у Вас малыши
Спасибо ?
Здорово… так держать !!!!!!!
Сенкс❤
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь мечтаю этого ихтиандра хоть плавцуном сделать. Ну а чо? Пущай мне на медаль ныряет)
???
правильно!!! пусть потом без золота не возвращается)))))))))))))))))))))
Да умничка просто, старательный! Они так похожи, как близнецы) Ничего, преодолеют наши мальчишки этот непростой путь! Будем верить!
Спасибо❤
Здравствуйте, а куда ходите в бассейн?
X-fit на флотской
Молодцы! Скажите, вы просто плаваете или какие-то упражнения в воде, гимнастика специальная?
Там 45 минут активного плавания. То ножками работают, то ручками, то ныряют. Я даже удивлена что он такой интенсив выдерживает. Но ему в кайф. Занятие индивидуальное с инструктором, который умеет именно с такими детками работать
А возраст? У вас зпрр или что?
аутизм
Ясно