Поддержите, кто родил на 24 неделе??

Всем добрый вечер! Я здесь новичок. 9 марта родилась моя крошечка Маша, путем экстренного кесарева сечения, весом 550 грамм. Она у меня из двойни, первый малыш замер на 16й неделе, был с хромосомными аномалиями… после чего мне подшили шейку матки и это не помогло… 8 марта в 4 утра отошли воды, 9го прооперировали в ЦПСИР. Меня выписали домой, я тяжело перенесла кс, температурила, и моя крошка тоже. Сейчас она в реанимации ЦПСИР, езжу к ней каждый день. Она совсем крошечная, вся в трубочках, сердце кровью обливается… конечно же на ивл, но еще дополнительно дренаж легких, так как без него ну никак не получается ей обойтись… за 2 недели динамики нет, питание пока через зонд. Врачи прогнозов не дают и  не очень верят. Хотя делают все, что от них зависит. Мозг говорят в порядке, есть проблемки с кровотоком и с жкт. Но я верю!!! Моя малышка борется, она живет, а значит сможет!!! Мамочки, у кого похожие истории, подскажите, прошу Вас!  Как проходили ваши дни в реанимации? Как детки боролись?? Через сколько начались улучшения? Спасибо всем, кто откликнется!!! Истории здесь в сообществе перечитала, они очень вселяют веру! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diva

Веры и сил Вам!!! А малышке огромного здоровья!!!!!!??????

Пожаловаться
Юлия

Здоровья малышке, а вам сил и терпения! Верьте только в лучшее, и оно сбудется обязательно!

Пожаловаться
Наталья

У нас малыш тоже в реанимации был, КС 13 марта было, вес у нас 2500, но рядом лежала девочка 1350, за всех крох борются, сейчас мы в 13 гкб, уже в интенсивной терапии

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Здоровья Вам!

Пожаловаться
Anastasia

Веры Вам!!! все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алиса

У меня знакомая так родила, сейчас ребёнку уже 6 лет и все хорошо. Вас ждёт тоже самое???.

Пожаловаться
Мамасыночков

Дай бог, все будет хорошо.сил вам и вашей крошке!!!

Пожаловаться
nata

Все будет хорошо!!

Пожаловаться
Виктория Звук

Дай Бог здоровья вашей крошке!?

Пожаловаться
trinetey

Главное у вас хороший настрой!

Я вам и дочке искренне желаю, чтобы все беды поскорее миновали!

Пожаловаться
Дашка-мамашка

На все воля Божья! И мой совет: покрестите малышку прям в роддоме. Это очень помогает восстановиться! Дай Бог, все будет хорошо! Дочка должна справится!

Пожаловаться
Анна
Дашка-мамашка 

Да, уже покрестили, спасибо!

Пожаловаться
Дашка-мамашка
Анна 

Значит все будет хорошо!!! Верьте в это!

Пожаловаться
Тахмина
Анна 

Все будет хорошо!??

Пожаловаться
Александра

Я вам желаю, чтобы с вашей крошкой все было хорошо!

Пожаловаться
Kykc

Дай Бог вам терпения и здоровья вам и вашей крошке??

Пожаловаться
Анастасия

550 грамм, должна бороться? 400 граммовых знаю спасали. Сейчас в этом плане сильная техника и врачи ???

Пожаловаться
Мама Карамелек

Храни Всевышний вашу крошку! Верьте и никого не слушайте.

Пожаловаться
Людмила

Знаю, что девочки очень бороться за жизнь и быстро набирают в весе и идут на поправку… как мне говорила врач-детей уже с 20 недели выхаживают… Дай сил малышке и Вы главное верьте.она это чувствует ..????

Показать ещё