Эффект от анвифена (фенибута)

Мед. психолог поставила нам зпрр с ач, также сказала, что ребенок двигательно расторможен, эмоционально возбуждён, плохая концентрация внимания. Действительно, сын весь день как маленький ураганчик — ему постоянно надо что-то схватить, открыть, толкнуть, двинуть. Все это вперемежку с плачем (если что-то не по его), прыжками, гудением и т.д. Спит и засыпает плохо. Психолог солидарна с неврологом в приёме анвифена (я так поняла это аналог фенибута), говорит, сын станет поспокойнее, улучшится сон. Кому подошел этот препарат, через сколько заметен эффект? В интернете прочитала, что недели через две может наблюдаться обратный эффект, потом улучшение.

МамаМальчика
МамаМальчика
Железногорск
061636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Нина

Думаю что реакция у каждого ребёнка (точно также как и у взрослого) индивидуальная  ещё многое зависит от степени очистки действующего вещества… Нам врач советовал фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Якобы именно этот препарат чище  других. Приобрела капсулы Фенибут без рецепта как БАД в магазине что продаёт спортивное питание. Дозировка есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
Саркисова Елизавета
Саркисова Елизавета

Вместо анвифена американский фенибут принимала в белой банке от фирмы SNS Smart Powders. Очень достойный продукт. В капсуле дозировка 500 мг, продается без рецепта в спортивном питании, так как относится к бадам. В разы эффективнее латвийского и российского. От американского как будто еще энергией заряжает и хочется действовать, даже если апатия. По цене выходит дешевле, если пересчитать на количество таблеток и миллиграмм в банке. Латвийский за столько же миллиграмм и таблеток стоил бы 3500 руб, если покупать в аптеке.

Пожаловаться
Незабудка
Незабудка
Реутов

Мы «Анвифен» пьём. У нас с ним речь идёт быстрее, «понималка»прогрессирует. А поведение так и осталось, у нас гиперактивность.




Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Даниил
11 лет
Ярослав
16 лет
Ксения
2 года
Санкт-Петербург

Мы по другой теме фенибут пили.у ребенка случился сильный стресс в 3,5 года.начались нервные тики.нлазные, дыхательные и вроде тактильные(как-то так)пропили курс 2 месяца, все прошло, побочек вообще никаких не было, хотя говорили на отмене могут быть и вообще во время приема.тики ушли уже после нескольких приемов.хотя были очень сильные, пол лица перекашивало, глазами моргал без остановки, кхекал через слово и чесался постоянно.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Даниил
11 лет
Ярослав
16 лет
Ксения
2 года
Санкт-Петербург

И кстати уже 6 лет прошло со времени приема, больше не возвращались.

Пожаловаться
Kryu
Kryu
Ярослав
6 лет
Москва

Подошёл (фенибут) эффект через дней 5 уже был заметен