Девочки, глицин вообще работает? Есть от него эффект? Мой сегодня просто невменяемый, истерит с самого утра, абсолютно не слушается, делает всё наоборот и как-будто на зло мне.Весь день орёт, говорить ничего не хочет, объяснить, что хочет тоже.Никакие запреты, уговоры, поощрения, мультики, прогулки, ничего не помогает.Устала бороться с ним один на один.Так точно в психушку загреметь не долго(((
Глицин
Комментарии
Актуальные посты
Магне в6 мы пьём. Вместе с пантогамом
У меня пантогам куплен уже давно, осенью, когда врач назначила.Но я всё откладываю приём из-за частых болячек орви и его побочек в виде истерик и рассторможенности, хотя куда уж хуже, но сейчас он хотя бы спит.
У вас есть на него реакция?
спал плохо только первые несколько дней-организм привыкает. первый раз пили сразу с магне в6+тенотен, не помню нареканий касательно истерик больше чем обычно. пантогам пьем в таблетках, до этого как топили сироп-сыпало на него. сейачс сначала начали пантогам, через 2 недели добавили магне в6 и вот глицин, потому что истерики часто стали((((
на сон не повлиял, первый раз когда пили- первую неделю дневной сон сложно было уложить, во второй раз уже норм
Вам сколько пантогам принимать и в какой дозировке? Глицин мы пачку выпили, он нам вообще не помог в плане успокоительного.Думаю начнём тоже пантогам совместно с магне в6 и весной посетим невролога.
У нас просто был негативный опыт приёма Энцефабола.Вот от него нас плющило так, что ребёнок только по потолку не ходил, не спали вообще и визги ужасные были.Бррр как вспомню так вздрогну.То есть сейчас истерит, а тогда вообще жуть какая-то была.Но это было в 2 года.Затем мы прокололи кортексин и пропили пантокальцин, они двинули понималку.В 2.8 первые слова появились, после 3 фразы.
Ну у нас с вами идентично прям. У нас слова первые в 2,9, пантогам психиатр сказал надо пить курсами по 2-3 месяца, потому что он накапливается. Потом мы пили элькар(между пантокальцана курсами)
А нам глицин помогает, засыпает на ночь быстро с него, да и вообще спокойный. Только вот как долго его можно давать…нам на месяц прописали, потом тенотен-от него ноль эффекта, опять даю глицин…
У вас нет эпи активности?
Мы ЭЭГ делали год назад, тогда не было.А что? Думаете может спровоцировать?
Нет, не спровоцировать, глицин тут не при чем )) Просто дети с эпи активностью иногда начинают "беспокоиться"
Мы пили глицин, по три недели три раза в день по под таблетки, особо от него я ничего не видела, мы спим плохо с ним чуть лучше
Спасибо за отзыв!
У моего от глицина хуже стало. Полночи бродил, проснулся рано… Больше не давала глицин...
Спасибо, учту
Девочки, спасибо всем за мнения! Решила начать, а там посмотрим..
Меня лично он успокоил… Но насчет деток, я так поняла, он может помочь здоровым. Если есть диагноз, он вряд ли поможет. Дочке лучше помогает тенотен, а сыну (в крайних случаях) выписали антидепрессант.
Спасибо.Невролог назначила, попробуем пропить курс.Лишь бы крышу ещё больше не снесло(
Глицин ребёнку
глицесед или седофитон. сам глицин только мозг запускает на активную работу, но не успокаивает
Сразу не поможет, накопительный эффект
Глицин имеет накопительное действие. Его курсом надо пить, месяц.