Ох, девочки...
Посмотрела я фильм «Аутизм: мозг Юго» — ревела практически сначала фильма.
Советую посмотреть тем кто не смотрел.
И интересно мнение тех кто уже посмотрел.
Правда фильм с субтитрами, надо читать и смотреть...
Ох, девочки...
Посмотрела я фильм «Аутизм: мозг Юго» — ревела практически сначала фильма.
Советую посмотреть тем кто не смотрел.
И интересно мнение тех кто уже посмотрел.
Правда фильм с субтитрами, надо читать и смотреть...
Я смотрела фильм ,, Антон тут рядом,, это насколько я помню, реальная история.Ревела навзрыд весь фильм.
Я боюсь смотреть такие фильмы… которые трогают под кожей(((… вот Расплата меня вдохновляет )))))
Согласна с вами, я только позавчера посмотрела «человек дождя» и никак не могу в себя придти от того что моя дочь может быть такой...
Посмотрите расплата… даже бабушек наших этот фильм впечатлил )))нам нужна надежда на лучшее, для наших детей… мы должны излучать позитив… и дети не должны чувствовать наш страх и неуверенность ...
Я смотрела фильм Рай океана. Тоже рекомендую! Фильм об отце и 20летнем сыне-аутисте.
Спасибо, надо посмотреть
не слышала даже о нем, завтра посмотрю! Спасибо!
Девочки эти дети вокруг вас, нас......, но смотря фильм вы плачите, а увидев в аочюю, шугаетесь.У меня ребенок-инвалид с сопутствующим диагнозом и я много видела таких «синтиментальных мам», которые, дико округлыми глаза, и уволят своих детей.А пожилые долбают советами, жалеют.Поверьте это самые лучшие дети, они живут всвоем мире и это здорово, только надо найти ключик.А Ваши слезы -вода и только.....
Аутята? У меня один, но самый любимый на свете)))
у дочки старшей ЗПР +АЧ, у сына старшего пока классический аутизм ставят под вопросом — они действительно для меня самые любимые и замечательные, и правильно в фильме сами аутисты говорили, что они не умеют врать… для меня это идеальные люди))) хоть и странностей много… но для меня это уже все понятные моменты — которые меня абсолютно не напрягают)))
А у Вас они говорящие? Меня больше всего это беспокоит.3 года сыну ЗПРР+ач из слов мама, пить, спать и все....(((
Извините ещё раз скажите сколько кому из них?
Наш мальчишка вообще партизан 3.1… ни мама ни папа ни слова… крыша у нас не едет… но как же зочется с ним поговорить )))… деток в спектре часто сдерживает заговорить непонимание вербального общения… как только поймет зачем ему это надо… речь пойдет )))
Это у сынка уже рот не закрывается?)))
На английском фильм?
Жестокое лето смотрели? тоже про мальчика аутиста
Это художественный или документальный фильм?
Посмотрите сериал слово на букву а