Фильм про аутизм

Ох, девочки...

Посмотрела я фильм «Аутизм: мозг Юго» — ревела практически сначала фильма.

Советую посмотреть тем кто не смотрел.

И интересно мнение тех кто уже посмотрел.

Правда фильм с субтитрами, надо читать и смотреть...

mamaVika
0271749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Я смотрела фильм ,, Антон тут рядом,, это насколько я помню, реальная история.Ревела навзрыд весь фильм.

Пожаловаться
mamaVika
Варвара 
ещё не смотрела, но в закладках есть)
Пожаловаться
Avital

Я боюсь смотреть такие фильмы… которые трогают под кожей(((… вот Расплата меня вдохновляет )))))

Пожаловаться
Кемала
Avital 

Согласна с вами, я только позавчера посмотрела «человек дождя» и никак не могу в себя придти от того что моя дочь может быть такой...

Пожаловаться
Avital
Кемала 

Посмотрите расплата… даже бабушек наших этот фильм впечатлил )))нам нужна надежда на лучшее, для наших детей… мы должны излучать позитив… и дети не должны чувствовать наш страх и неуверенность ...

Пожаловаться
mamaVika
Avital 
Спасибо, посмотрела — действительно хороший фильм)
Пожаловаться
Зиля

Я смотрела фильм Рай океана. Тоже рекомендую! Фильм об отце и 20летнем сыне-аутисте.

Пожаловаться
mamaVika
Зиля 
в закладках давно этот фильм лежит, но пока не дошла до него ещё…
Пожаловаться
Южанка

Спасибо, надо посмотреть

Пожаловаться
Night-Fury

не слышала даже о нем, завтра посмотрю! Спасибо!

Пожаловаться
ПростоМама

Девочки эти дети вокруг вас, нас......, но смотря фильм вы плачите, а увидев в аочюю, шугаетесь.У меня ребенок-инвалид с сопутствующим диагнозом и я много видела таких «синтиментальных мам», которые, дико округлыми глаза, и уволят своих детей.А пожилые долбают советами, жалеют.Поверьте это самые лучшие дети, они живут всвоем мире и это здорово, только надо найти ключик.А Ваши слезы -вода и только.....

Пожаловаться
mamaVika
ПростоМама 
у меня двое детей с такими диагнозами…
Пожаловаться
Мария
mamaVika 

Аутята? У меня один, но самый любимый на свете)))

Пожаловаться
mamaVika
Мария 

у дочки старшей ЗПР +АЧ, у сына старшего пока классический аутизм ставят под вопросом — они действительно для меня самые любимые и замечательные, и правильно в фильме сами аутисты говорили, что они не умеют врать… для меня это идеальные люди))) хоть и странностей много… но для меня это уже все понятные моменты — которые меня абсолютно не напрягают)))

Пожаловаться
Мария
mamaVika 

А у Вас они говорящие? Меня больше всего это беспокоит.3 года сыну ЗПРР+ач из слов мама, пить, спать и все....(((

Пожаловаться
mamaVika
Мария 
Сынишка не говорит, изредка проскакивает «мама» и всё… но мы с ним ещё не занимались. Дочка полгода назад начала хоть что-то повторять, обращенной речи нет.
Пожаловаться
Мария
mamaVika 

Извините ещё раз скажите сколько кому из них?

Пожаловаться
Avital
Мария 

Наш мальчишка вообще партизан 3.1… ни мама ни папа ни слова… крыша у нас не едет… но как же зочется с ним поговорить )))… деток в спектре часто сдерживает заговорить непонимание вербального общения… как только поймет зачем ему это надо… речь пойдет )))

Пожаловаться
mamaVika
Мария 
дочке 4 года, сыну 3
Пожаловаться
Мария
mamaVika 

Это у сынка уже рот не закрывается?)))

Пожаловаться
Julia

На английском фильм?

Пожаловаться
mamaVika
Julia 
на французском
Пожаловаться
Ксения

Жестокое лето смотрели? тоже про мальчика аутиста

Пожаловаться
mamaVika
Ксения 
нет не смотрела, спасибо, посмотрю…
Пожаловаться
ProstoMama

Это художественный или документальный фильм?

Пожаловаться
mamaVika
ProstoMama 
я бы сказала, что документальный…
Пожаловаться
ХХХ

Посмотрите сериал слово на букву а