Младшая. Годик нам. Днем. Именно днем. Будто что то нервное. У кого было? Слышала что это аутостимуляция ?
Скрипит зубами.
Комментарии
Актуальные посты
Младшая. Годик нам. Днем. Именно днем. Будто что то нервное. У кого было? Слышала что это аутостимуляция ?
У меня Вадим тоже скрипел давольно долго
Блиин?
Это у младшей или старшей?
Младшей
Может, Вы просто раньше научились этому?)
Моя несколько дней скрипела, когда верхний зуб прорезался. Считаю, что просто изучает, что там во рту появилось
Я слышала если кто то скрипит зубами, противный такой звук, это глисты в организме… это они не специально делают это машенально получается
Скрипит, когда режутся
Мой ночью частенько скрипит зубами, Слава Богу зубы пока хорошие, но скрип стоит такой будто сейчас все повыпадают.Днем не скрипит.
У нас у старшего было, но как то незаметно прошло… А вот зубы у нас сейчас плохие, все в кариесе, но я думаю это не связано
мой скрипел, долго, после остеопатии ушло
Спасибо
У нас у обоих было. У старшего дольше. Младший быстро перестал.
Что за фигня Оль? ((((
Ну как обычно, Вик, их несколько. От бонально изучения возможностей организма, до неврологии. Но при неврологии будут ещё признаки проблем, их невролог должен заметить. Например сон, поведение в течении дня. Взаимоотношения с родными, чужими. Игры. Реакция на разные ситуации, и общее состояние нервной системы.
Она, кстати, перестала плечико поджимать?
У старшего похоже скрип сначала как познание организма был, а потом и как неврология, потому что он когда нервничал или интересный мультик смотрел так делал. А младший прям специально делал и как вроде прислушивался к себе и его легко отвлечь можно было, в отличии от старшего. Потом старший перестал скрипеть, но начал грызть ногти, отучили тоже. А зубами от сильных эмоций до сих пор скрипит, когда обнимает и подбородком прижимается.
Нет. Не перестала Оль. Так же дергает и еще скрип присоединился ((( маму не ищет. Спросишь где мама. Пофиг
Моему вот-вот два и он не ищет, когда спросят где мама. Папу, брата, кота утром ищет, а меня нет. Стал мама говорить наконец то. Хоть от младшего я услышала это долгожданное. Старший может говорить но надо просить скажи то скажи се. Не четко и не внятно говорит. Иногда мычит просто. Сейчас вот школу ищу и думаю в обычную идти или в спец. Голову ломаю.
7 й вид есть у вас?
Не то что не ищет Оль. А когда спросить где мама. Она не знает
У нас как токовой школы нет. Либо в обычной набирают класс, либо, вот узнала в школе для слабослышащих набирать будут. Не так далеко от дома. Ближе чем садик. Либо в обычную идти и брать доки для домашнего обучения, если школа не откажет.
Мой тоже меня не показывает. Иногда взглядом стрельнет в мою сторону и все. До года вообще не искал ни кого, если спросить.
Блин. Так страхово
Да. Уж. Ждать… Тем более, имея такой опыт, очень страшно. Сейчас у моих явная разница. Младший прям жаждит общения. Везде все показывает, что бы я назвала. Ждёт реакцию на его игру, кривляется или боль. У старшего это позже появилось, а кое что и до сих пор ждём от него.
У нас, но я заметила скрипит, тогда когда режутся.
Вообще странно. Моя как будто зависает и начинает скрипеть ???