Повышенный аппетит у аутенка

Девочки кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Дочка 2,2ГИС весь день просит еду, кухню закрываю уже, она все Туда просится. Отвлекаю игрушками и мультами. Потом опять бежит ломится на кухню. Сто тыщ раз анализы на паразитов сдали, ни одной твари не нашли. Последний раз на 3 тыс почти сдала ей каках и кровь. Нифига, все чисто. Незнаю что и думать

Leona
013436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

У моего стопора нет. Ест пока… ну пока оно вываливаться обратно не начнет. Надо ограничивать чтобы живот не болел....

Пожаловаться
Мария

Согласна.

Пожаловаться
Мария

Мне кажется, это проблема стоит у многих аутят. Отсутвует чувство насыщения. Плюс, если принимаете нейролептики, они тоже дают такой эффект, нас психиатр сразу предупредил. У кого-то проблема накормить, детки очень плохо кушают, а у кого-то проблема накормить- ребенок постоянно хотят есть. Чаще всего это именно следствие аутизма, проблема психического характера.

Пожаловаться
Lady Lady
Мария 

Мой тоже принимает нейролептики, аппетит очень хороший просит часто но, но я его отучила уже запретами безлимитно осаждать холодильник поэтому сейчас если не дашь еду то тоже ничо страшного, пообижается и успокоится )

Пожаловаться
Мария
Lady Lady 

Тоже самое, конечно, поведение просто необходимо корректировать. Хоть иногда это, ох, какой нелегкий процесс.

Пожаловаться
Lady Lady
Мария 

Да нелегкий, но однако если это возможно это нужно делать. Я стараюсь ребёнка очень строго держать потому что ему это в сто раз необходимее чем обычным детям

Пожаловаться
Avital

Да уж… крайности… это не хорошо… в нашего мальчишку больше чем 4 раза в день и не запихнёшь… и никакого разнообразия

Пожаловаться
Яна

мой(алалик) тоже много ест, мне кажется наоборот лучше, чем когда голодают, все же витамины и все поступает

Пожаловаться
Счастье

Такая же проблема была. Но нам гастроэнтеролог назначала сдать анализ на щитовитку.

Пожаловаться
Мария

А она ничего не принимает из медикаментов?

Пожаловаться
Kio

У нас та же беда. Дочь постоянно хочет есть и ест все причем что не дашь. Нсли вилит кто-то ест, то в рот заглядывает. У нас так всегда правда было. Мы не крупные, а дочь попухлее своих ровесников. Пока стараюсь следить и повозможности заменять некоторые продукты на другие, ну или как и вы отвлекаем когда можем

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Может ей и не есть надо. А просто процесс?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Просто растет и вот. С сахаром как?