Девочки кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Дочка 2,2ГИС весь день просит еду, кухню закрываю уже, она все Туда просится. Отвлекаю игрушками и мультами. Потом опять бежит ломится на кухню. Сто тыщ раз анализы на паразитов сдали, ни одной твари не нашли. Последний раз на 3 тыс почти сдала ей каках и кровь. Нифига, все чисто. Незнаю что и думать
У моего стопора нет. Ест пока… ну пока оно вываливаться обратно не начнет. Надо ограничивать чтобы живот не болел....
Согласна.
Мне кажется, это проблема стоит у многих аутят. Отсутвует чувство насыщения. Плюс, если принимаете нейролептики, они тоже дают такой эффект, нас психиатр сразу предупредил. У кого-то проблема накормить, детки очень плохо кушают, а у кого-то проблема накормить- ребенок постоянно хотят есть. Чаще всего это именно следствие аутизма, проблема психического характера.
Мой тоже принимает нейролептики, аппетит очень хороший просит часто но, но я его отучила уже запретами безлимитно осаждать холодильник поэтому сейчас если не дашь еду то тоже ничо страшного, пообижается и успокоится )
Тоже самое, конечно, поведение просто необходимо корректировать. Хоть иногда это, ох, какой нелегкий процесс.
Да нелегкий, но однако если это возможно это нужно делать. Я стараюсь ребёнка очень строго держать потому что ему это в сто раз необходимее чем обычным детям
Да уж… крайности… это не хорошо… в нашего мальчишку больше чем 4 раза в день и не запихнёшь… и никакого разнообразия
мой(алалик) тоже много ест, мне кажется наоборот лучше, чем когда голодают, все же витамины и все поступает
Такая же проблема была. Но нам гастроэнтеролог назначала сдать анализ на щитовитку.
А она ничего не принимает из медикаментов?
У нас та же беда. Дочь постоянно хочет есть и ест все причем что не дашь. Нсли вилит кто-то ест, то в рот заглядывает. У нас так всегда правда было. Мы не крупные, а дочь попухлее своих ровесников. Пока стараюсь следить и повозможности заменять некоторые продукты на другие, ну или как и вы отвлекаем когда можем
Может ей и не есть надо. А просто процесс?
Просто растет и вот. С сахаром как?