Яйцо совы, одеяло с утяжелителем и прочее

Наткнулась на сайт производителя подобных девайсов. Там еще очень много всего для малышей с различными особенностями. Находятся в тольятти, отшивают очень по приличным ценам. Доставка быстрая. Заказала одеяло 2 дня назад в москву. Уже сегодня привезли.

Например утяжеленное одеяло 115 на 145, 3650р. В сравнении с теми что в мск, за 6к+.Яйца совы, Кислинга, всего 2000. В мск 9к+.

Одеяло еще не тестили, но выглядит очень и очень прилично. Наполнитель — гречневая лузга.

Утяжеленное одеяло

Если вы — мама “особого” ребенка, то утяжеленное одеяло поможет ему прочувствовать свое тело, осознать себя в пространстве. Регулярное использование утяжеленного одеяла приведёт к заметным улучшениям в его состоянии. Если у ребенка проблемы со сном — есть хороший шанс, что Одеяло Совы поможет их решить.
При ДЦП утяжеленное одеяло помогает уменьшить спастику.При аутизме эффективно снижает тревожность, способствуетвосстановлению функций восприятия себя, своего тела.При СДВГ помогает “приземлить” ребенка, выровнятьэмоциональный фон.

Яйцо Кислинга

Яйцо Совы поможет ему укрепить свой вестибулярный аппарат, получить новые сенсорные ощущения, испытать яркие эмоции, внимательно прислушаться к своему телу.
Через прикосновения и ощущения (сенсорные стимулы) человек получает информацию о том, что творится в нём и вокруг него.Если информация, которую получает ребёнок, упорядочена, он легко общается со сверстниками, быстро впитывает новые знания, нормально адаптируется в коллективе.Если связь между рецепторами и мозгом ослаблена, ребёнок испытывает трудности с восприятием: он тревожен, агрессивен, плаксив.

Прошу модераторов пропустить, ибо это очень полезная инфа для мам деток, которые в этом нуждаются.

Амм
5261687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, если у кого-то осталась ссылка на магазин в Тольятти, поделитесь пожалуйста 🙏
Пожаловаться
Olik

Доброго времени суток! Ой, а можно мне, пожалуйста, ссылочку на сайтик. Уже давно на яйца смотрю, но цены зашкаливают, уже собралась сама шить, а за такую цену куплю с удовольствием

Пожаловаться
Olik 

А я недавно тоже искала что-нибудь подобное и нашла в интернете Инстаграм, там продавец называется 2sonki. Тоже цены от 3000 тысяч на маленькое

Пожаловаться
Olik
Света 

Спасибо!)

Пожаловаться
mamaVika

блин, ну если есть проблемы у ребенка, то надо их решать — и все эти темы не помогут… щас скажут, что какахи червяков помогают и все ломанутся туда! искать их!

когда мы были в начале пути — нам столько всего советовали… в центре, где мы с Ксюшей пытались заниматься — на меня как на ненормальную посмотрели по поводу того. что я про диету не знаю)))

Я к чему веду! Надо решать саму проблему — а не «прикрывать» её...

Пожаловаться
Амм
mamaVika 

:) ну естественно. Это идёт как вспомогательное к занятиям и минералам

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

У нас уже пол года замечательный гамак, просто не нарадуюсь- такая нужная вещь. Заказала из фирмы в Питере. Мечтаю о яйце совы- но даже со скидкой Питер насчитал мне 7к с копейкой, чуть ли не около 8тыс. А вы яйцо по чем купили? И где? Можно в лс

Пожаловаться
Краса

И мне ссылку))

Пожаловаться
Виктория

И мне ссылку пожалуйста

Пожаловаться
Поля

У нас яйцо и гамак. Яйцо сыну очень нравится.

Пожаловаться
Яна

Скинь ссыль)

Пожаловаться
Натка

Алла, скиньте мне сайт. Я живу в Тольятти, но что у нас тут шьют незнаю

Пожаловаться
Екатерина

а где заказывали?

Пожаловаться
Амм
Екатерина 

В личку скину.

Пожаловаться
Маша
Амм 

Можно мне тоже ссылку, спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Амм 

СПАСИБО

Пожаловаться
Карина
Амм 

Добрый день! Яйцом пользуетесь? Надолго увлекает ребенка? Есть ли после него результаты ?

Пожаловаться
Амм
Карина 

Яйцом нет) одеялом тоже нет. У нас сон и так наладился.

Пожаловаться

А как яйцо выглядит? Что с ним делать?

Пожаловаться
Амм
Шато Марго 

Это мешок, в который залезает реьенок. Он весь в мешке, а снаружи только голова. Ну и делать все что угодно можно) кататься, просто сидеть.

Пожаловаться
Амм
Шато Марго 

Там наполнитель шарики :)

Пожаловаться
Амм
Шато Марго 

Вот
Яйцо Кислинг — изобретение немецкого специалиста по сенсорной интеграции Улы Кислинг. Это мягкий мешок шарообразной формы, в который можно залезть целиком и почувствовать себя ещё не родившимся малышом. Можно перекатываться, кувыркаться, брыкаться – делать всё, что хочет тело. А потом… родиться заново! :-)

По опыту, от Яйца без ума как дети, так и занимающиеся с ними взрослые. Терапевты отмечают, что “в яйце, когда ребёнок сосредоточен на ощущениях и чувствует себя защищенным, становится возможным дотрагиваться до него. Более того, ребёнок ожидает прикосновений, требуя повторения одной и той же игры. Те движения, которые даже не допускались ребёнком в обычной ситуации (кувырки, перекаты), становятся возможными. И тот телесный контакт, о котором даже и не мечтали, вдруг становится реальным: ребёнок в домике, в коконе, в безопасности, поэтому он разрешает дотрагиваться до себя, катать себя по полу, гладить, похлопывать.” (Цитата из отзыва о Яйце Кислинг специалистов центра «Каштан».)

Яйцо Кислинг широко используется на занятиях по сенсорной интеграции. Пребывание в Яйце помогает ребенку прочувствовать свое тело, его границы, получить недостающий сенсорный опыт

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Шато Марго 
у вас рядом в вашем же городе- в Питере их головная фирма вроде бы.
Пожаловаться
Амм
ShapeOfMyHeart 

я в москве

Пожаловаться
Александра Першина

Пожалуйста, извини, но у меня на тему «тяжелого одеяла» почему-то какие-то шутки с черным юмором — прижал ребенка к кровати и нет проблем со сном)))

Пожаловаться
Амм
Александра Першина 

))) ну типа того) На самом деле это просто одеялко, которое слегка давит, очень расслабляя) И вот такое мягкое давление призвано расслабить и успокоить