...

Не могу, пошел мой третий день дома, Полина в больнице (роды 35 недель, двухсторонняя пневмония, трахеобронхит, ИВЛ 4 дня, сейчас в воздушной палатке, дышит сама) я себе места не нахожу. Ничего не могу делать, есть не хочу, смотреть ничего не хочу, полная апатия. Нужно просто ждать, это самое сложное. Как ждать 😩 сходила вчера в храм, была служба, поэтому не получилось зайти, но постояла на улице, обревелась вся, сегодня пойду опять. Хочу узнать как я могу за нее молиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Янова

И кстати… пустили батюшку в реанимацию… сама заведующая сказала -привезите!

Пожаловаться
Татьяна
Арина Янова 

Спасибо вам) маленькая дома и уже давно, 28 августа ее выписали. Конечно к ней ездить не смогла, только молоко муж возил, слава Богу сохранила и сейчас прекрасно его кушает и уже отрастила щёчки)

Пожаловаться
Арина Янова
Татьяна 

Вот и отлично? растите здоровенькими?

Пожаловаться
Арина Янова

Вы должны быть сильной! Ради вашей крошки… вы ей так нужны!!! я сама родила в 35 недель… дочь была неделю в реанимации, потом месяц в неонатальном центре, я при первой возможности к ней легла… две недели без нее дома?это нелегко… но вы должны все усилия приложить… сохранить молоко и нервы… детки все чувствуют… а вы должны быть ей ВСЕМ!!! Все будет хорошо!!! верьте!?

Пожаловаться
Татьяна
Арина Янова 

И да, покрестили там же, не в реанимации т к она через день переходила из одной, в другую, а уже в отделении где она лежала недели 2,5

Пожаловаться
Фиалочка

Все будет хорошо.Главное дышит сама.Все будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна

«Боже, услышь наши молитвы о больных, и яви им милосердие и помощь Твою, дабы они, обретя вновь здоровье, благодарным сердцем радовались Тебе, источнику жизни. Через Христа, Господа нашего, аминь.» Можно молиться своими словами. Здоровья малышке!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Молитесь своими словами, просите помощи святых помочь вашей девочке. Молитва матери очень сильная

Пожаловаться
Татьяна
Елена Комиссарова 

Да, я весь день только и думаю о ней, молюсь, очень жду когда уже будет дома

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Татьяна 

А в реанимации покрестить не дают? Если что можно и самой. Есть такой чин крещения мирянином если не возможно попасть священнику. А потом восполните оставшееся уже в храме.

Пожаловаться
Татьяна
Елена Комиссарова 

Только сегодня узнали как что, будем решать

Пожаловаться
МамаКатя

Во время службы можно и нужно заходить. Если не крещеная, то своими словами молиться. Но можно и покрестить прямо в больнице. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Татьяна
МамаКатя 

Не смогла т к много народа было, я с коляской, ребенка не вытащить, одна, ещё и после кесарева. Вчера сходила в храм, все узнала, спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь! Все будет хорошо!!!.. Мы родились в 34.2нед. Тоже лежали 3 дня в реанимации, правда дышали сразу сами. Потом еще неделю вместе в больнице. Все пройдет и будите вспоминать потом все как страшный сон.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Пусть так и будет! И вам здоровья

Пожаловаться
Anutta

Можно молится за малышку и нужно. Нужно подать сорокоуст-написать Ваше имя и дописать- с чадом!!! пока ребеночек не крещенный молятся за маму.можно в несколько храмов подать.здоровья Вашей малышке огромного!

Пожаловаться
Татьяна
Anutta 

Спасибо вам!!!

Пожаловаться
Мама Ульяны

Покрестите её и тогда можно будет заказывать о здравии, мне матушка сказала есть какой-то неусыпаемый псалтыри, точно не помню первое слово((( но суть в том что монахи круглосуточно читают перед иконой о здравии сменяя друг друга и не прерываясь, отмаливая мирян, у меня просто дочка инвалид поэтому интересовалась как молиться о тяжело больных

Пожаловаться
Татьяна
Мама Ульяны 

Спасибо вам, дай Бог здоровья вашей доченьке!

Пожаловаться
Viktoriia

Здравствуйте, тоже самое было, кроме трахеобронхита. Но была желтушка и ранний неонатальный сепсис (не очень верю в него). Выписались почти в 3 недели, правда, голову поздно держать начал (к 4 мес). с тех пор все ок. Здоровый малой (ттт), почти 7 мес уже) весит больше 10 кг, рост 74 примерно), очень шустрый) ползает немного, качается на четвереньках, болтает на своём.
И у вас все будет хорошо! Срок не маленький! Здоровья малышке, а вам сил это пережить!

Пожаловаться
Татьяна
Viktoriia 

Большое спасибо вам! Здоровья вам крепкого!

Пожаловаться
Viktoriia
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Алена

Держитесь! С доченькой обязательно все будет хорошо! Надо только подождать!

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Вера

Ребёнка нужно покрестить, сейчас даже в реанимации приглашают батюшку и крестят. А иначе за него нет возможности молится. Просто его ещё нет перед богом....

Пожаловаться
Татьяна
Вера 

Можно только писать в записочке с мамой. Будет завтра муж узнавать

Пожаловаться
Юлия

Все будет хорошо. У меня ня подружка через неделю выписывается с доченькой. Родила на 30 неделе, 1700 гр. Экс из-за того, что плод перестал получать питательные вещества. Это случайно обнаружили. Она на УЗИ пошла с мужем, чтоб ещё раз посмотреть малыша. А, через 4 часа уже в палате и маленькая в реанимации. Все у них сложилось. Все хорошо. И у вас тоже будет!

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо вам! Долго их лечили в больнице?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Два месяца. У них даже на эти 30 недель недобор получился. И она рассказывала, что попы нет, только полосочка в намеченном месте. Ну, сейчас уже наели)

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Хорошо, пусть больше никогда не придется лежать в больнице!

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

А почему начались роды в 35 недель? Вам ставили риск?

Пожаловаться
Татьяна
Дарья Дэвиль 

Риск не ставили, начались тренировочные схватки, неделю нарастали, в один день стали каждый час по раз 3-5, это уже не норма и конечно я пошла в ЖК, направили в роддом на сохранение. Там остановили на сутки, но потом пошло опять с вечера и до утра, с силой и уже болью, гинепрал, папаверин и магнезия не помогли (с сыном были такие же схватки, но на сроке 40,6 и без раскрытия, не могу я сама родить). В общем в 11-35 уже достали малыша, воды с меконием, как оказалось трехкратного обвитие пуповиной.

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

Держитесь! Всё обязательно будет хорошо! Дышит уже сама, умница! С начала слежу за вашими постами, у меня ведь тоже в 35 недель роды были, только всё обошлось почти без проблем. Держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Татьяна
МамаДаниИтимофея 

Спасибо вам! Как напишу, так хоть легче, мужу тоже тяжело весь день меня слушать и успокаивать, он сам переживает, но даже не может попереживать из за меня .

Пожаловаться
Татьяна
МамаДаниИтимофея 

В 35 недель родили, какое то время врачи наблюдали за ребенком? Мне в реанимации раз 100 повторил зав. что типа что я хочу, ребенок недоношенный, будто не в 35 недель, почти в 36 родила, а в 26. Понимаю что 35 это не 38-42 недели, но малышка то хорошая родилась, крепкая.

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Татьяна 

У меня тоже было 35 недель и 6 дней) и родился 3 кг и 49 см. Наблюдали в реанимации первые сутки, как задышал сам — мне отдали, сказали с мамой лучше) но мне при рождении сказали, что угрозы для жизни нет.

Пожаловаться
Татьяна
МамаДаниИтимофея 

Слава Богу!

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Татьяна 

Так что настраивайтесь на хорошее! Всё наладится! У меня к трём месяцам ребёнок не отставал уже практически ни в чём от сверстников, а в чём то перегонял. Единственное — очень слабые мышцы. В 4 месяца только начал голову держать, сейчас 5,5 ещё не держит спину, следовательно не может пока ни на руках подняться, ни сесть. Хотя очень старается. Но это сущие мелочи;) научимся) здоровья малышке!

Пожаловаться
Татьяна
МамаДаниИтимофея 

Пусть и у вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Татьяна 

Спасибо большое!

Показать ещё